|

Ветвь обсуждений |
|
|
xbox
Местный
25.04.2006 13:49
|
Занятия Иогой для беременных в Горке. Может кому интерсно будет: В Горке (фитнес клуб) недавно начались занятия йогой для беременных. Проводятся три раза в неделю (Пн, Ср, Пт) в ~13:15. Очень хороший инструктор. Пока немного народу ходит. Посещать можно без покупки клубной карты, оплачивая только эти занятия.
|
Rechka
Местный
13.07.2006 11:25
|
Re: Занятия Иогой для беременных в Горке. А бассейна там нет, случайно? И где это все находятся?
|
Василек
Шаман-краевед
13.10.2006 12:20
|
Re: Занятия Иогой для беременных в Горке. вот бассейн это очень интересно...вот я думаю может в Митино поискать?! мне кажется очень должно быть на пользу плавание с животиком :) только что за купальник должен быть после 7 месяца :))) надо глянуть в магазине для беременных есть ли такие в наличии?! ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
Человеk
Новосел
13.10.2006 14:29
|
Re: Занятия Иогой для беременных в Горке. это что то вроде закидывания левой и правой ноги за голову на 9 месяце беременности???
----------------

|
Василек
Шаман-краевед
14.10.2006 0:04
|
Re: Занятия Иогой для беременных в Горке. ну навряд ли закидвание ног это уже акробатические элементы я думаю это легкая растяжечка мышц + правильное дыхание + легкая медитация... ---------------- самый лучший мам на свете!
|
El_Joker
Шаман-краевед
14.10.2006 10:23
|
Re: Занятия Иогой для беременных в Горке. бассейн там есть. 50 метров. нет, не в длину. :) квадратных. :) ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Василек
Шаман-краевед
14.10.2006 13:38
|
Re: Занятия Иогой для беременных в Горке. ачуметь...50 метров тогда группа должна состоять не более чем из трех беременных мамов! иначе бассейн из берегов выйдет! ---------------- самый лучший мам на свете!
|
pitonovna
Местный
30.10.2006 23:59
|
Re: Занятия Иогой для беременных в Горке. Очень интересно!!! А там обычные групы есть? И по чем процес??? Я занималась йогой 3 месяца, ОЧЕНЬ понравилось!!! Но это было аж на Маросейке!
|
Jeny
Прохожий
07.12.2006 10:34
|
Re: Занятия Иогой для беременных в Горке. В Митино точно есть занятия для беременных в бассейне в Спорт. клубе "Форма", про цены не берусь заявлять, но не дешево. А купальники для беременных точно есть сама видела!
|
|
|
|
|
|  | |  |