admin
Webmaster
03.06.2014 11:15
|
Где в Красногорске купить камеру для велосипеда? Велосипед взрослый банальный Stels.
И вопрос со звездочкой*:
Как такое могло случиться, чтобы камера вылетела из под покрышки и намоталась на шестеренку...
Ребенок в шоке ну и я тем более. Это дефект велика, покрышки или камеры... или мой спиногрыз чего-то не договаривает? Ну и как избежать в дальнейшем такой конфузии
|
NNatali
Старожил
03.06.2014 11:41
|
Re: Где в Красногорске купить камеру для велосипеда? Наверное, имеет смысл посмотреть в магазине Спорт около Медучилища - они много великов выставляют сейчас, должны быть и запчасти, имхо. И хороший магазин запчастей для велосипедов и роликов, но уже не в Красногорске, а на Тушинской - Волоколамское шоссе, около салона Стильных кухонь. * у спиногрызов возможно все. Причем всегда само :))
|
judenich
Местный
03.06.2014 12:10
|
Re: Где в Красногорске купить камеру для велосипеда? Где велики продают, там их и починить можно. Например, на Ленина,40 возле ТЦ Чернево. Там и камеру можно было купить и за умеренную плату попросить ребят поставить, да и причину поломки они, скорее всего, скажут. Так же очень хвалили ребят, которые в спортивном магазине на Волоколамке продают велики.
|
Psionika
Шаман-краевед
03.06.2014 15:38
|
Re: Где в Красногорске купить камеру для велосипеда? Камеры и покрышки, есть в СПОРТе, возле мед.училища (весной там покупал). Единственное что, дороговат там товар. Детское кресло, на велосипед, там брал за 4300р.. В Ашане, такое же, две недели назад, видел за 2300р. Кстати в Ашане, тоже есть камеры и покрышки, но не все размеры. По поводу проблемы, не в велосипеде дело, если обод ровный. А вылетела и намоталась, скорее всего со спущенного колеса. Не видел прокола, пока ехал спустило и как следующий шаг, вылет и намотка на скорости. ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
dzenxii
Шаман-краевед
03.06.2014 23:45
|
Re: Где в Красногорске купить камеру для велосипеда? на медучилище камеры 100р стоят. в намотать могло из-за спущенного колеса, покрышка разбортовалась. Прокол, прыжки по ступенькам на спущенных колесах, низкое качество покрышки. Кстати все стелсы, и другие велики этого сегмента продаются с покрышками смеси картона и резины, рвется на раз сразу же. почти у всех знакомых колеса порвались и полопались в первый месяц эксплуатации. ЗЫ. в митино в 4спорте цены конские. я в красногорске на автомойке велики мою за 100р 2 вела, а они за 200 1 вел. , цены на покрышки раза в полтора-2 выше. мне за 600р продавали покрышку с тойже смесью картона и резинки, которая в инете по 250 р никому не нужна.
|
scheee
Новосел
04.06.2014 8:43
|
Re: Где в Красногорске купить камеру для велосипеда? Не знаю как сейчас, но раньше еще магазин вело был в тц справа от макдональдса. И еще сейчас на волоколамке, помимо спорта на медучилище, с другой стороны шоссе у перехода от павшино в тц карамель открылся спортмастер. Правда не уверена, что там есть именно камеры, но велоаптечки с заплатками там точно были.
|
Psionika
Шаман-краевед
04.06.2014 19:59
|
Re: Где в Красногорске купить камеру для велосипеда? Вроде не Карусель, а Карамель. Весной покрышек и камер, там не было. ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Andrey
Местный
05.06.2014 9:31
|
Re: Где в Красногорске купить камеру для велосипеда? В спортмастере вообще бедно с инструментом и запчастями. Покупал камеру, цепь , подшипники , инструмент для выбивания цепи на медучилище, магазин спорт, все там. Так же там сообщили что летом у них работают ребята, которые проводят мелкий ремонт великов, не проверял.
Конечно это не для профессиональных великов, но для детских и бюджетных самое то
|
|