Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Трёп
     О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: (1) 2 »
iviviv
Местный

Сообщений: 110

24.02.2014 16:10

О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике

Ребята. Я стал старый и совсем глупый и ничего не понимаю.

- губернатор Воробьёв решил назвать новый спорткомплекс именем американца, с трудом говорящего по русски и прожившего в России «без году неделя», объявив его национальным героем .
- он же решил давать квартиры в Подмосковье чемпионам последних олимпийских игр.

В чем же «подвиг» американца с недавним российским гражданством? – А в том, что он на несколько сотых секунды скатился с горы быстрее, чем соперник. По сравнению с этим, подвиг того же Шаварша, который вытащил из затопленного троллейбуса 20 человек, ныряя за ними в ледяную воду это так, - фигня, следуя логике наших «избранных».
Давайте взглянем на это хотя бы с экономической точки зрения, не говоря о других.
«вот раскопаем, он опять начнет три нормы выполнять, начнет стране угля давать и нам хана» - строки известного барда о, например, Стаханове. Мужик за зарплату, равную двум ведрам угля, наковыривал за смену тонну. На этом угле катились паровозы, развозя грузы по всей стране, обогревались северные районы…, короче экономика вертелась. И таких примеров -масса. Естественно что-то подтасовывали и стряпали в целях пропаганды метода, чтобы воодушевить народ,(и заодно пересмотреть нормы выработки), но тем не менее это – работало. Конечно, если токарь изобретал приспособление и начинал гнать продукцию так что его зарплата на какое-то время превышала среднюю в 2-3 раза, остальные были не очень довольны, однако подтягивались, деваться некуда. Но в любом случае получались конкретные материальные блага для остальных
Сейчас мужик скатился с горы, и ему
1. 4 млн рублей за золото (2 за серебро и 1 за бронзу)
2. его тренеру – не помню сколько, но порядок тот же
3. Сколько денег потратили на его подготовку – кто бы посчитал? -спортивные базы, проезд к ним, снаряжение, его зарплата, зарплата врачей, массажистов, тренеров, обслуги… А это наши с вами денежки, собранные с нас в виде налогов и билетов на соревнования, конечно.

А большинству из нас , что от этого – возможность, налакавшись «пывом», поорать перед телевизором – «вперед Россия», «усех порвем» - это Вы можете сделать и бесплатно.…

Объединяющая национальная идея? «Все во имя человека все для блага человека» – это мне понятно, ну а здесь то что?Единый порыв на 17 дней?

Национальный престиж? Это чтобы люди вперлись в ящик, глядя на спортивные достижения и не видели бомжей на помойках за окном?
И так в основном работает вся наша экономика, раньше люди получали тонну за два ведра затрат, теперь - наоборот. И все в поту...

Может я глубоко неправ - объясните, чтобы в дальнейшем, я мог бы спокойно голосовать за Воробьева, как за адекватного руководителя области.

kentavr
Местный

Сообщений: 171

24.02.2014 18:33

Re: О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике

Президент вручил ордена За заслуги перед Отечеством натурализованным в России иностранцам Отечеством которых являются США,Корея.Поменять можно гражданство,а Родина всегда одна.Далее по вертикали,губернаторы квартиры,районный наместник машины,городской голова мебель.Все происходит под аплодисменты подданных.

Влад134
Старожил

Сообщений: 430

25.02.2014 0:56

Re: О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике

Бендеровец, тебя послать или сам пойдешь?


----------------
1 предупреждение за оскорбления
2-ое(последнее) предупреждение за оскорбления

Cynic
Шаман-краевед

Сообщений: 520

25.02.2014 1:07

Re: О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике

>Бендеровец

Запомните раз и навсегда: "бандеровец". К городу Бендеры в Приднестровье, равно как и к Остапу Бендеру, лидер украинских нацистов отношения не имеет никакого. Коробит уже эта распространенная в последнее время ошибка.

iviviv
Местный

Сообщений: 110

25.02.2014 19:58

Re: О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике

вы Влад134, судя по всему, сподвижник Бандюговича), и тех кто на этого урода сделал ставку(

Voshod
Местный

Сообщений: 276

25.02.2014 23:23

Re: О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике

Хорошо хоть что-то сделали для Страны.А сколько бабла ушло в кипрах?Между прочим нашего с вами!Мы всегда были сильны потёмкинскими деревнями.А кто в армии не красил траву в зеленый цвет?Народ в России всегда считался где-то между мусором и дерьмом,если только когда вОйны надо выигрывать тут сразу Братья и Сестры.А всё-таки коммунисты больше делали для людей,чем эти,как их там?-Вобщем сами знаете.........

vovse_ne
Шаман-краевед

Сообщений: 639

26.02.2014 1:33

Re: О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике

Цитата:

В чем же «подвиг» американца с недавним российским гражданством? – А в том, что он на несколько сотых секунды скатился с горы быстрее, чем соперник.



И правда, такая фигня. Каждый сможет.

А можно убить на фиг эту тему, противно?


----------------
Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.

iviviv
Местный

Сообщений: 110

26.02.2014 12:45

Re: О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике

Давайте по порядку.
Подвиг это Подвиг, Спортивное достижение – это спортивное достижение. Если Вы с этим не согласны, значит у вас хорошо промыты мозги и вы управляемый, зомбированный СМИ «человек толпы», которого можно заточить и использовать для той или иной цели, а потом выбросить, как использованный презерватив. Личностью, способной на критический анализ ситуации здесь и не пахнет. Опять таки это простительно Вам, уважаемые оппоненты, но не руководителю такого уровня, как Воробъев. Хотя, он человек молодой, а, следовательно, еще не совсем умудренный опытом и это в некоторой степени его извиняет.
О Бандеровцах.
Посмотрим кто это, во первых. Это молодые, опять таки, люди, с упомянутым выше промытым мозгом и объединенные неким Центром для достижения определенных целей.
Что они делают – сносят памятники Ленину, Кутузову, красят в жовтно блакитный цвет фрагменты памятников нашим солдатам, - то есть, как и в Прибалтике НЕНАВИДЯТ все русское, -культуру, народ, язык… Короче, хотят выгнать всех инородцев и распоряжаться и жить на своей земле самостоятельно.
И что, это плохо? А МЫ ТО, в основной массе, ЧЕМ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ НИХ В ЭТОМ СМЫСЛЕ? Мы что ли не хотим избавиться от полчищ эмигрантов из Азии. Мы что ли возлюбили наших ближних – таджиков, узбеков, татар, евреев, казахов? «Чурка», «хач» «лицо кавказской национальности» (официально), - ласкательные прозвища. (сравни «москаль», «жид», «кацап»…)
Даже на сайте - "Тарасов -заслуженный таджик", сколько презрения...
А эти самые любимые «ближние»? – Русские бежали из Таджикистана и иже с ним бросив все – квартиры, могилы родственников, в чистое поле. Семья моих знакомых много лет жила под Душанбе и после отъезда-бегства год жила у сына под Псковом, где бы вы думали? - …в танке.
А в Киргизстане что творилось…
Теперь у них национальное самоопределение, правят, как и раньше баи с басмачами, русские спецы все съехали, экономика – понятно какая.
Завыли они от такой жизни и бросились…, куда? – Правильно, к русским под крыло, потому что хотя мы все и тоже бандеровцы в этом смысле, однако гуманнейший из-за своей лени и нежелания чего то менять, пока петух не клюнет, народ.
Несмотря ни на что, я вот, например, искренне симпатизирую им всем, особенно малым северным народам, коих просто люблю, ибо сам родился за соответствующей параллелью. Когда получал высшее образование, в общаге у нас жили вьетнамцы, венгры, немцы, таджики, казахи, украинцы (будущие бандеровцы). И жили все дружно, нормально, только вьетнамцы доставали всех своей жареной селедкой…
А бандеровцы - они сейчас сила. Причем сила, которая политически РАБОТАЕТ НА НАС. Да, да не удивляйтесь.
Вспомните, почему у нас оттягали Крым? Да потому что СССР развалился, и под это дело земля, политая нашей русской кровушкой, вдруг оказалась районом Украины.
Сейчас - обратный процесс. Бандеровцы развалили Украину. И хорошо. Если Путин и Лавров не воспользуются этим и не вернут Крым обратно, -значит они либо такие же купленные, как Янукович, либо просто писают от страха перед тем, что Запад перекроет каналы импорта и народ начнет метаться с голоду и устраивать Майдан уже здесь.
В любом случае пару батальонов морпехов на МРИЕ надо транспортировать в Севастополь, под предлогом защиты нашей военной базы. А там дождаться, когда молодые и глупые попрут на Восточные районы со своими бейсбольными битами.
Кстати, насчет импорта. Кто довел страну до того, что состояние продовольственной безопасности на нуле? Америка что ли опять виновата? А, Влад? Она то, в отличие от нас не боится защищать свои интересы, подчас совершенно неблагородными методами.
Из за импорта, собственное производство продовольствия (да и не только) не развивается. А зачем? Во первых все есть, народ поддерживается на некотором удовлетворительном уровне, особо не выступает. Под это дело наши ресурсы идут в пользование остальному миру, проданные материальные блага превращают в бумажки, бумажки складывают в банки США… Нормально, остальной мир доволен, цены у них сравнимы с зарплатами,безработные на пособие живут припеваючи, а мы что имеем за наш газ -нефть -лес...?(Олимпиаду?), Все Америка виновата?
Америка купила с потрохами все руководство Украины и вертит там, как хочет. А почему мы не делаем так как Америка?
А у нас что, все по другому? Все депутаты неподкупленные патриоты? Да, у нас есть память - товарищ Сталин, который думал о стране и русском народе (будучи грузином, кстати), проходив всю жизнь в одном френче, в котором его и положили в мавзолей. И он не оставил своим детишкам ни хором на Западе, ни счетов в банках. В чем жил в том и помер. А нынешние «избранные»…
Не любят они его, ибо сравнение не в их пользу. Но одной памяти мало. Нам нужен именно такой руководитель, который, если надо, вычистит всю 5 колонну в руководстве, разберется с олигархами, при необходимости устроит «железный занавес».
Думаете мы станем жить хуже?. Да через пятилетку Эмиратам икнется. Если кто читал мемуары княгини ЕР Дашковой, то она в своем споре с Кауницем, приводит замечательные слова, типа: - Россия настолько громадная и самодостаточная держава, что не нуждается поддержке или сочувствии кого либо, - не уверен за букву, но смысл такой. Поэтому не надо ни перед кем склоняться и кого то лизать по правам человека и прочему. Не хотите – валите, самоопределяйтесь и живите. Захотят…, прибегут на задних лапках, попросятся под крыло, как сейчас наши азиатско-кавказские гастарбайтеры, а тогда уж, ребята, - давайте, но условия ставим мы…

Поэтому, чем скорее , не оглядываясь на прекращение «импорта» мы приступим к решительным действиям, тем лучше. Да перекроют, да поголодаем, зато сразу начнут расти объемы собственного производства. И рубль, тогда они хрен обвалят. И , кстати, газовую трубу, в ответ на подобные шаги, мы тоже можем закрыть. А если дальше дело пойдет…, ну тут конечно, мы припоздали. Сердюка надо было расстрелять раньше и в бюджет МИНОБОРОНЫ влить пораньше и побольше. Однако, может еще и успеем. Хотя с кадрами -проблема. Тратишь деньги на его образование, а он съезжает и начинает вкалывать на Микрософт. Купленному же чиновничеству до этого дела нет.

Еще о бандеровцах. Они хотят выдавить все русскоязычное население. Опять таки они работают на нас, на будущую Россию. Поглядите, какие у нас пространства, которые мы заселить не можем, а китайцы, например, уже обжили Дальний Восток и добрались чуть ли не до Владимирской области, где с успехом выращивают огурцы.
Поэтому «геть, москали» - это для России плюс. Съезжайте, ребята из Прибалтик, Западной Украины и поднимайте СВОИМ ТРУДОМ свою Родину так, чтобы Европа и иже с ней задохнулась от зависти, и за Российское гражданство народ бился, как сейчас за швейцарский вид на жительство.

Вот этот ваш труд и будет ПОДВИГ, а не спортивное достижение.
Напоследок:
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме", уважаемые граждане "второго сорта". Хотя, конечно, западноевропейским комфортом придется пожертвовать.
И, Кстати, Жириновский очень дельно предложил с упрощенным получением Российского гражданства. Под это дело мы уже вправе вводить и ограниченный воинский контингент не для защиты абстрактного "русскоязычного населения", а конкретных граждан России.


iviviv
Местный

Сообщений: 110

26.02.2014 14:52

Re: О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике

И Кстати, сейчас правое крыло будет использовать в Крыму крымских татар, натравливая их на русских. И если сразу не показать им "ху есть кто", то дальше будут большие проблемы у Российского ВМФ, а значит и у нас с вами.

vovse_ne
Шаман-краевед

Сообщений: 639

26.02.2014 19:14

Re: О Воробъёве, Олимпиаде и слегка об экономике

Цитата:

Если Вы с этим не согласны, значит у вас хорошо промыты мозги и вы управляемый, зомбированный СМИ «человек толпы», которого можно заточить и использовать для той или иной цели, а потом выбросить, как использованный презерватив. Личностью, способной на критический анализ ситуации здесь и не пахнет.



Приятно узнать о себе столько нового! Вот и день не зря прошёл.


----------------
Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: (1) 2 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

В 542-ом автобусе всегда полно мест, если он идет в обратную сторону...

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
Новички на сайте
Grinii 19.09.2017
an_k82 19.09.2017
guybro 18.09.2017
qwerty1976 15.09.2017
Astro-Юлия 12.09.2017
Khety 11.09.2017
sanitar1978 07.09.2017
msvetti 07.09.2017
krasno_gorko 05.09.2017
Энвер 05.09.2017
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис