Vector
Шаман-краевед
10.09.2014 15:11
|
Re: Проект антипробочных законов КСН: Цитата: Как вариант для Красногорска Платный въезд в Москву?
|
Sang
Местный
10.09.2014 15:56
|
Re: Проект антипробочных законов Ребята! О чем переживаем? Через два года во всей Москве введут платную парковку. Кстати во дворах тоже. надеюсь Красногорск не отстанет в поддержке правильного начинания и тоже введет плату за парковку. И снова можно будет доехать до центра Москвы за 20-25 минут.
|
Petrem
Шаман-краевед
11.09.2014 12:23
|
Re: Проект антипробочных законов Цитата: Sang пишет: Ребята! О чем переживаем? Через два года во всей Москве введут платную парковку. Кстати во дворах тоже.
Откуда данные? Или так, мечты?
|
Ники
Местный
12.09.2014 9:04
|
Re: Проект антипробочных законов скорее перестать оказывать услуги ЖКХ - но повысить ценник до 1000 % , за выезд на дорогу (при выезде) взымать плату , за передвижение по дороге ( на каждых 100 метрах) взымать плату. ПРИМЕЧАНИЕ со всех, вкл скорые и полицию, также пожарников, ИСКЛЮЧЕНИЯ машины с хитрожопыми корочками, мигалками едут без оплаты , машины ценой выше 4 лямов едут без оплаты.
|
gloria
Новосел
03.10.2014 12:31
|
Re: Проект антипробочных законов И на чем, мне интересно, мы будем мчать за 25 мин до центра?? В битком набитых старых грязных автобусах без кондея, или в таких же электричках (до которых еще, кстати говоря доехать надо)и которые ходят раз в 10-15 мин в час пик?? А на опалихе красавцы, вообще вместо платной перехватывающей парковки сделали теперь штрафстоянку! Все для людей!! А Изумрудные холмы строятся и строятся, уже в лес пошли, люди тысячами прибавляются..
|
АлександрМ
Шаман-краевед
03.10.2014 14:03
|
Re: Проект антипробочных законов Давно ездили на старых грязных автобусах без кондея? Или мне везёт в последние несколько лет? :) Все автобусы без кондея помечены специальным значком. Не нравиться - ждём другого. А где кондей есть, но не работает, нужно водителю сказать чтобы включил, бывает забывают после отстоя на конечной. Правда сейчас уже не актуально. Сейчас окошко открыл и хорошо, на следующий день простужен.
|
Beastie
Новосел
03.10.2014 15:43
|
Re: Проект антипробочных законов Это точно. А еще по утрам, около 8 часов, вижу своеобычную пробку в сторону Москвы, где в каждом личном авто по одному "сибариту" едет, а все автобусы и маршрутки - полупустые (сидячих мест навалом). Каждая маршрутка легко заменяет до 10-15 авто на дороге, а автобус - полагаю до 30-40 минимум. Вполне комортно в них ехать. И кондеи летом есть, и печки зимой работают.
|
gloria
Новосел
03.10.2014 16:15
|
Re: Проект антипробочных законов Думаю, @Beastie, если все пересядут в эти чудесные маршрутки и автобусы, там будет уже не так свободно и комфортно, а на м Тушинская вообще будет веселуха
|
Psionika
Шаман-краевед
03.10.2014 17:03
|
Re: Проект антипробочных законов Точно. Куда приятнее и дешевле, часами в пробках жечь бензин. ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Beastie
Новосел
03.10.2014 17:49
|
Re: Проект антипробочных законов Речь о том, что они вообще далеко не заполнены и если занять в них хотя бы все сидячие места, все сразу поедут быстрее. И не думаю, что на Тушинской будет аврал. Метро ходит гораздо чаще наземного транспорта. К тому же не все (хотя и многие) привязаны к Тушино, кто-то едет (в т.ч. на своем авто) до электрички, которая пересекает достаточно много веток метро. Каждый все равно останется при своем мнении. Мое - лучше доехать за полчаса на автобусе (пусть даже и стоя), чем выкидывать каждый день 3-5 часов из жизни на личном авто. Долгая дорога сама по себе изматывает и ни на что не остается ни сил, ни желания. Даже сейчас пассажиры автобусов в более выигрышном положении - скорость потока примерно одинакова, зато они в пробке могут поспать.
|
|