Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Ищу работу. Предлагаю свои услуги, товары.
     Выведение запоя Кодирование. Выезд нарколога на дом Красногорск
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: 1
dumon17
Прохожий

Сообщений: 35

17.12.2013 15:06

Выведение запоя Кодирование. Выезд нарколога на дом Красногорск

Наркологическая служба на дому и в клинике.
Прерывание запоев на дому,снятие похмельного синдрома.
Кодирование от алкоголизма.
Двойной код.
Эффективно. Анонимно.
Эспераль,Довженко,Торпедо.
Только врачи-наркологи высшей категории.Лицензия.
Консультации по .
Тел.8 (495) 514-39-54
моб.8 (926) 986-87-23
ultelecom@yandex.ru
http://narkolog.xyz
Нам доверяют уже 15 лет!

dumon17
Прохожий

Сообщений: 35

07.05.2014 21:37

Re: Выведение запоя Кодирование. Выезд нарколога на дом Красногорск

--------

dumon17
Прохожий

Сообщений: 35

26.02.2015 2:53

Re: Выведение запоя Кодирование. Выезд нарколога на дом Красногорск


Вывод из запоя – купирование абстинентного синдрома, т.е. снятие физической зависимости. У больных алкоголизмом при употреблении алкоголя развивается запойное состояние (абстинентный синдром), который характеризуется значительным ухудшением самочувствия в случае понижения концентрации алкоголя в крови (когда больной трезвеет). Именно поэтому, с момента развития абстинентного синдрома, больные вынуждены постоянно принимать алкоголь, поддерживая в крови определённую его концентрацию. Самостоятельно выйти из запоя можно, но это связано с выраженным физическим страданием, повышением артериального давления, нагрузки на сердце и высоким риском развития таких осложнений, как инфаркт миокарда, инсульт головного мозга, желудочное кровотечение, эпилептический припадок и алкогольный делирий (белая горячка).

Врач, с помощью капельницы, различных препаратов, помогает пациенту пережить период выхода из запоя практически без риска осложнений. Снимается так называемая «трясучка», понижается артериальное давление, восстанавливается сон, происходит питание организма, восстановление электролитного баланса и, как следствие, на вторые – третье сутки нормализуется самочувствие пациента без алкоголя в крови.

Необходимо помнить о том, что врач купирует только физическую зависимость, т.е. восстанавливает у пациента хорошее самочувствие без алкоголя в крови. Но психологическая тяга остаётся. Для снятия психологической тяги необходима блокада алкогольной зависимости.

dumon17
Прохожий

Сообщений: 35

06.04.2016 13:38

Re: Выведение запоя Кодирование. Выезд нарколога на дом Красногорск


Блокада зависимости


Главное, что необходимо помнить - не существует какого-либо универсального "золотого укола" или "волшебной таблетки", которая раз и навсегда избавит человека от желания "заложить за воротник". Причины, по которым человек начинает пить, различны, реакция организма тоже разичается, поэтому в лечениии алкоголизма как нигде необходимо грамотно подобрать индивидуальное лечение.


Прежде всего, никакой самодеятельности. Отучить человека от алкоголя без его ведома или против его воли невозможно, пациент должен осознавать, что с ним происходит и активно участвовать в процессе лечения. Именно поэтому различные заговоры, исцеление по фотографии, телефону и другие дистанционные методики - не более, чем спекуляция на проблеме.

***

Для правильно выбора метода лечения необходимо учитывать и предшествующую ситуацию. Если никогда раньше данному человеку кодирование не проводилось, лучше выбрать психотерапевтическую методику по описанным выше причинам.

Если кодирование уже проводилось, и оно было успешным, лучше всего использовать тот же препарат, либо более современный, но из той же группы.

В том случае, если безуспешное кодирование проводилось без провокации, для достижения эффекта необходимо использовать провокацию – показ, к чему может привести употребление даже минимальной дозы алкоголя.

Но даже если все использовавшиеся ранее методики не дали эффекта, все равно не следует отчаиваться и прекращать попытки, специалисты могут справиться даже с самыми сложными случаями.

Мы гарантируем качественную помощь !!!

dumon17
Прохожий

Сообщений: 35

14.12.2016 3:52

Re: Выведение запоя Кодирование. Выезд нарколога на дом Красногорск




АНОЗОГНОЗИЯ- ЭТО, КОГДА САМ ЧЕЛОВЕК НЕПОНИМАЕТ, ЧТО ЕМУ НУЖНА ПОМОШЬ МЕДИЦИНЫ.
То, что происходит с пьющий человеком не могут понять и его родные. Увещевания, назидания, санкции.. все это бесполезно. Его воля не слабая. Компульсивное влечение сильнее любой воли. Помогите ему обратиться к врачу наркологу !
Помните, алкоголизм пргрессирует, если Вы не поможете его остановить! Именно, остановить, и навсегда. На какое-то сроки не выйдет! Представлены о кодировании на 1~3~5 и тд, лет уже не работает. Только абсолютная Трезвость! Его организм навсегда запомнит алкоголь и будет, даже через 100 лет реагировать на спиртное бурно. ТОЛЬКО ТРЕЗВЕННИК - ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! все остальные пьяницы! Да, пьяницы, даже, если только по праздникам, на новый год, день рождения.
Любое употребление спиртного ВСЕГДА, рано или поздно приведет к алкоголизму !
И не путайте алкоголиков с бомжами, у последних его может и не быть. Да и заработать алкоголизм, нужны деньги.
В природе нет места алкоголю! Его придумали шаманы для выживания денег у трудяг.

dumon17
Прохожий

Сообщений: 35

24.11.2017 1:45

Re: Выведение запоя Кодирование. Выезд нарколога на дом Красногорск


Редкая семья не сталкивается с проблемой алкоголизма. Родственники обычно первыми осознают серьезность положения, поэтому от их активности во многом зависит, предпримет ли пьющий человек попытку изменить образ жизни или нет. Бесполезно осуждать человека за пьянство, ему нужно помочь преодолеть тяжелый недуг. Алкоголизм - это, бесспорно, тяжелое заболевание, разрушающее не только пьющего человека, но и его родственников, живущих в нескончаемом стрессе.
Лечением любого заболевания должен заниматься специалист. В данном случае следует обращаться к психиатру-наркологу, так как алкоголизм серьезная проблема, вызывающая психические и физические изменения в организме. Чаще всего справиться самостоятельно с данной болезнью невозможно. Своевременное обращение к врачу поможет восстановить здоровье и устранить зависимость. Лечением алкогольной зависимости должны заниматься только профессиональные врачи наркологи.
Многие, пытаясь помочь близким справиться с алкогольными проблемами, порой обращаются к шарлатанам. Последствия их «помощи» нередко очень плачевны, в лучшем случае безрезультатны.
Основными направлениями деятельности наркологии являются оказание медицинских услуг, в соответствии с действующей медицинской лицензией, в области наркологии - психиатрии.

dumon17
Прохожий

Сообщений: 35

25.02.2018 15:58

Re: Выведение запоя Кодирование. Выезд нарколога на дом Красногорск


Красногорский район и Красногорск,Нахабино, Павшинская пойма и Красногорье, Северо-западные районы Москвы: Строгино, Тушино, Митино, Куркино

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: 1
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красная горка - дачный кооператив, давший свое название городу?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
Новички на сайте
лилия81 09.10.2019
ИгорьПейчев 01.10.2019
Евгений1992 24.09.2019
vlados777 23.09.2019
ДаниловАВ 09.09.2019
Sergei41 04.09.2019
Progitar 03.09.2019
Татьяна10 26.08.2019
Otehi 19.08.2019
egmash 10.08.2019
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис