Light
Местный
19.11.2013 11:56
|
Фреш Маркет в Парк 2 Говорят, неделю назад открылся Фреш Маркет на Дачной улице, в ТЦ Парк 2. Кто-нибудь уже там был?
|
judenich
Местный
19.11.2013 12:00
|
Re: Фреш Маркет в Парк 2 Да, я была... Всё как обычно, видимо была дана команда открываться внезапно. Ассортимент скудненький, цены поднимают давление, ну и продавцы, по большей части, не самые коренные жители Красногорска. Как то так.
|
Рысь
Местный
19.11.2013 22:55
|
Re: Фреш Маркет в Парк 2 И я была. За прилавками одни родные таджикские лица. Купила мясо, кажется шейку телячью с костью по 330 руб - котлетки странные какие-то получились... Больше ничего не смотрела, чистенько, но неприятно как-то, особенно в хлебном отделе... Ожидала сооовсем не того...
|
kritik
Шаман-краевед
25.11.2013 22:45
|
Re: Фреш Маркет в Парк 2 По сути - обычный рынок, очень странно выглядит в роскошном интерьере. Работает только 1 этаж. Покупателей очень мало, поэтому качество скоропортящихся товаров может быть не очень.Совершенно непонятно, зачем и для кого это построено.
|
Cynic
Шаман-краевед
25.11.2013 23:18
|
Re: Фреш Маркет в Парк 2 А для кого на отшибе построен ТЦ "Июнь"? Такое же бессмысленное и беспощадное строительство.
|
АлександрМ
Шаман-краевед
26.11.2013 0:30
|
Re: Фреш Маркет в Парк 2 Июнь - это много разных магазинов и пока единственный кинотеатр. ;) То что его можно снести, после ввода в эксплуатацию Комсомольца - это да. :)
|
Petrem
Шаман-краевед
26.11.2013 11:28
|
Re: Фреш Маркет в Парк 2 Цитата: kritik пишет: Совершенно непонятно, зачем и для кого это построено.
А по-моему, все просто. Для будущих жителей 25-тиэтажек на месте мкрн. 5 и 6, а также на месте дер. Губайлово.
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
03.12.2013 10:20
|
Re: Фреш Маркет в Парк 2 да все те же лица за прилавками меня тоже "порадовали ", лепешки пекут сами но цены по 200 рэ за шт, особого желания туда ходить нету.. мня и центр в чернево устраивает под боком.. вот думаем какой кинотеатр откроют там, если такой же г... как в июне, то печалька :( ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
Psionika
Шаман-краевед
03.12.2013 10:20
|
Re: Фреш Маркет в Парк 2 Ну то что лопухнулись, это не удивительно. Вы в какой стране живете, забыли что ли? Такие вещи происходят абсолютно везде, кур моют и замачивают в марганцовке, этикетки с датой переклеивают, зелень кладут в холодную воду, размороженное мясо продают как охлажденку и т.д. И везде все свежее! ))) К тому же если бы был один хозяин, это одно. А тут обычный крытый рынок, с несколькими хозяевами под названием Фреш-Маркет (с английского означает свежий(fresh)). Вы падки на английские названия? Мне, например, когда я попросил виноград, предложили свежее чем у них на витрине и он оказался свежее. Давайте, теперь, судить только по моему примеру? ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
|