Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Трёп
     немного о наболевшем
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: 1
Alex886
Прохожий

Сообщений: 31

19.08.2013 16:13

немного о наболевшем

В понедельник 19 августа сего года был остановлен сотрудниками дорожного движения за нарушение правил, а именно не пропуск пешехода на пешеходном переходе, за что получил административное взыскание в виде штрафа, ничуть не оспаривал действия инспекторов и уже оплатил. Вроде ничего особенного, да ничего, но что меня несколько обескураживает: сей пешеходный переход находится на 27 километре Волоколамского шоссе, именно там, где снят асфальт с нарисованной зеброй, ширина Волоколамки в этом месте не менее 4-х полос, знаки установлены по бордюру, светофор – не работает, с одной на другую сторону шныряют гастарбайтеры, работающие на стройке микрорайона. Инспектор, остановивший меня упрекнул в меня в неосторожности (полностью согласен), и сообщил, что люди пачками гибнут (вполне возможно). Конечно, все что я напишу это лирика, но допустим из тысячи автомашин, инспектора остановят пятьдесят и выпишут взыскания, да эти пятьдесят, конкретно в этом месте, будут внимательнее, возможно из этой тысячи – пятьсот являются чертовски законопослушными, передвигаются по всем правилам движения, но остальные получаются потенциальными нарушителями. Может быть (из области бреда) инспекторам заняться своими прямыми обязанностями и организовать выездной пост непосредственно на пешеходном переходе, а не прятаться кустах и видеокамерой и снимать нарушителей (уверен что пачка угораздивших под колеса не уменьшится, от такой службы…)
Ну и еще одно отступление, помимо меня, справедливо были остановлены еще три машины, совершившие такое же нарушение, так что удивительно, одна из авто, а именно Нива-Шевроле с красивым гос.номером Т001ЕР 50, с пожилым водителем за штурвалом была отпущена после непродолжительных терок с инспектором. Уверен, что владелец сего авто из бывших гайцев (хотя говорят, бывших не бывает), так именно этот аспект оставил самый неприятный осадок, после общения с инспекторами. Я не поленился и спросил у инспектора, почему был отпущен сей автомобиль, что у меня регистратор (чистая правда), он завертелся, как уж, стал говорить какие то слова…
Поначалу думал обратиться в ГИБДД или службу их собственной безопасности, предоставить данные с регистратора, но остыв, передумал. У них реально поганая работа, пускай стоит и … (убрал обидное слово) на обочине, Бог ему судья, пусть его дети станут лучше.
Я уверен, что вы господа инспектора вряд ли будете читать мой пост, но возможно ваши коллеги или знакомые расскажут о нем… Все же Закон един для всех!!! А вы, пожилой водитель с Нивы, мне кажется Вам должно быть стыдно…, хотя какой стыд у бывших…

Katyrina
Новосел

Сообщений: 79

20.08.2013 9:05

Re: немного о наболевшем

сочувствую Вам...
было у меня хорошее мнение о людях в форме, но после обращения к ним за помощью только негативное мнение... почему некоторые порочат четь мундира и "работают", а люди вынуждены уходить из этой системы
почему не предотвращают опаснве ситуации, а провоцирут и выскакивают из кустов... хотя бы как у нас на пл.Маяковского было

Dimey
Шаман-краевед

Сообщений: 853

20.08.2013 10:38

Re: немного о наболевшем

ну напишите в службу собственной безопасности ГИБДД об увиденном факте. Пусть проведут служебное расследование. Если не обнаружат штраф, то сотрудник гибдд должен понести наказание.


----------------
Давайте все-таки решать проблемы.
ГП Красногорск: agp@agp-krasnogorsk.ru, Кр.Район: krasrn@mosreg.ru, Губернатор МО Андрей Воробьев: AndreyVorobiev@mosreg.ru. ГИБДД по МО: http://www.gibdd.ru/struct/reg/50/ , ГБУ МО «Мосавтодор»: http://www.mosavtodor.ru/treatment-of-citizens/
(инф-ция из СМИ и официальных сайтов, Только не забудьте указать ФИО и адрес)

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: 1
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что фильм "Берегись автомобиля" снимался в Нахабино

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Разные публикации
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
Новички на сайте
MarianaBea 21.04.2024
ErvinWinkl 21.04.2024
RichardAbr 21.04.2024
ThaliaXdh 21.04.2024
VetaZimpel 21.04.2024
BartKiley5 21.04.2024
MickiFlour 21.04.2024
RubyBurgma 21.04.2024
Melisa5272 21.04.2024
SangPrewit 21.04.2024
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис