mitas
Новосел
16.08.2013 16:38
|
а где купить компрессор для шин? а где купить компрессор для шин? по интернету ничего внятного не нашел... или продайте свой занедорого
|
bibigon
Местный
16.08.2013 16:45
|
Re: а где купить компрессор для шин? В АШАНЕ в Строгино. Нормальные компрессоры, стоят в пределах 700 рублей.
|
mitas
Новосел
16.08.2013 16:54
|
Re: а где купить компрессор для шин? спасиб, сёдня поеду. А кстати почему в Москве так много ТЦ "Ашан"? это кто то из "южных" владельцы?
|
bibigon
Местный
16.08.2013 16:55
|
Re: а где купить компрессор для шин? Да фиг их знает... Контора изначально французская. Кстати, АТАК в Чернево-2 - так это тоже АШАН)))) Будете компрессор выбирать - обязательно открывайте коробочки и смотрите, чтобы стрелка на "нуле" была.
|
Cynic
Шаман-краевед
16.08.2013 18:27
|
Re: а где купить компрессор для шин? Если Ашан не по пути, есть Русь-Трейд около метро "Митино". Свой компрессор я там покупал.
>>А кстати почему в Москве так много ТЦ "Ашан"? это кто то из "южных" владельцы?
Если бы из "южных", то был бы не "Ашан", а "Ашот"
|
Beastie
Новосел
17.08.2013 22:55
|
Re: а где купить компрессор для шин? Если интересует качество и надежность девайса, точки типо Ашана категорически не советую. Ширпотреб. Воспользуйтесь лучше профильными автомагазинами, например, Планета Железяка (не реклама). Там тоже можно найти фигню (всего лишь из-за большого ассортимента), но в Ашане Вы нормального, скорее всего, не найдете. Думаю, вышеуказанный Русь-Трейд, тоже нормальный, хотя бы потому, что не супермаркет. У меня компрессор Беркут, модель не помню, они отличаются по скорости накачивания (диаметру накачиваемых шин), служит уже несколько лет без нареканий, хотя приходилось пользовать в экстремальных условиях. А касаемо цены, здесь приводились 700 рэ... Это за "нормальный" (именно в кавычках), а не за надежный. Мой стоит более полутора тыр.
|
Cynic
Шаман-краевед
18.08.2013 1:30
|
Re: а где купить компрессор для шин? Да, в Ашане из автопринадлежностей в основном голимый ширпотреб. Покупал там провода для "прикуривания". Дома рассмотрел подробнее - "крокодилы" хлипкие, площадь контакта маленькая, провода заделаны плохо. Могут сгореть с первого раза. Буду на следующую зиму искать что-то получше.
Хороший компрессор действительно стоит от 1200 - 1500 рублей. Приветствуются зажимы "крокодил" для подключения прямо на клеммы аккумулятора. Штеккер для розетки прикуривателя - не самое лучшее решение, часто выпаливает предохранители, так как эти розетки не рассчитаны на большой ток. Опять же с хорошим компрессором можно быстрее накачать шины, и даже оказать помощь водителю малогабаритного грузовичка.
|
bibigon
Местный
18.08.2013 22:22
|
Re: а где купить компрессор для шин? Такое же киатйское говно))) Для бытового компрессора для легковухи 13-16 радиуса - 700 рублей красная цена)))) Проще их каждый год менять, совершенно не жаль. Мой, купленный в АШАНЕ даже без проверки, пашет уже 3 года и всё в порядке
|
Dimey
Шаман-краевед
18.08.2013 23:06
|
Re: а где купить компрессор для шин? Берите муссон или мустанг, если из наших. У них низкое потребление тока, особенно у муссона и манометры более-менее правдивые значения показывают в сравнении с китайскими. Те вообще рулетка. Манометр проверьте после покупки. 9 сервисов из 10 накачают вам неправильно своими даже профессиональными.. ---------------- Давайте все-таки решать проблемы. ГП Красногорск: agp@agp-krasnogorsk.ru, Кр.Район: krasrn@mosreg.ru, Губернатор МО Андрей Воробьев: AndreyVorobiev@mosreg.ru. ГИБДД по МО: http://www.gibdd.ru/struct/reg/50/ , ГБУ МО «Мосавтодор»: http://www.mosavtodor.ru/treatment-of-citizens/ (инф-ция из СМИ и официальных сайтов, Только не забудьте указать ФИО и адрес)
|
mitas
Новосел
22.08.2013 19:14
|
Re: а где купить компрессор для шин? взял за 700 рэ - tornado - забрал последний... еще стеклоочиститель купил. Пока некачал т.к. шины почему то за 4 месяца спустило очень мало, хотя проехал всю Россию в т.ч. и по якобы сделанной федералке где то между Читой и Иркутском...
|
|