vikavikin
Шаман-краевед
10.08.2013 18:34
|
Беззастенчивая реклама кандидата на Главу Района. Он мне нравится. Читаем программу. Думаем. http://игорь-зайцев.рф/ Коренной красногорский. Бывший заводской. Цеховой. Мне нравится. Особенно продуманность программы.
|
маргоша
Местный
10.08.2013 20:56
|
Re: Беззастенчивая реклама кандидата на Главу Района. Он мне нравится. хорошая кандидатура. поддерживаю.и другим советую!
|
nologin
Старожил
10.08.2013 21:59
|
Re: Беззастенчивая реклама кандидата на Главу Района. Он мне нравится. Согласен. Я пока ничего лучшего не вижу.
|
Ёжъ
Местный
10.08.2013 22:33
|
Re: Беззастенчивая реклама кандидата на Главу Района. Он мне нравится. Цитата: vikavikin пишет: Читаем программу.
А сам Зайцев кроме "прийти на приём" и чудом попавшего на "Красную Горку" его сайта, ничего не хочет сказать или выступить? Понимаю. Проскочив муниципальный фильтр за счёт "Яблока" нужно играть по их правилам. Красногорчега, "Спасём Красногорск" и Носкова мало было?
|
vikavikin
Шаман-краевед
10.08.2013 23:38
|
Re: Беззастенчивая реклама кандидата на Главу Района. Он мне нравится. Цитата: сам Зайцев кроме "прийти на приём" и чудом попавшего на "Красную Горку" его сайта, ничего не хочет сказать или выступить? Лично я могу только Вам, Сударь, выразить благодарность за зачисление меня в категорию "чудо". Внимательно читая сайт И.Зайцев и обнаружив там тел. - отсылаю Вас туда. По имеющейся у меня ин-фе: если Вы в своем мкр-не-секторе будете готовы организовать встречу кандидата Зайцева с Вашими соседями - он Вам будет токмо благодарен. Там Вы его и спросите вещи мне не понятные - про правила, Носкова и пр. Как вар. могу Вам предложить сформировать здесь список вопросов. Думаю, это всем буде интересно А какой кандидат нравится Вам, если не секрет?
|
Ёжъ
Местный
11.08.2013 0:40
|
Re: Беззастенчивая реклама кандидата на Главу Района. Он мне нравится. Цитата: vikavikin пишет: Цитата: сам Зайцев кроме "прийти на приём" и чудом попавшего на "Красную Горку" его сайта, ничего не хочет сказать или выступить? Лично я могу только Вам, Сударь, выразить благодарность за зачисление меня в категорию "чудо". Внимательно читая сайт И.Зайцев и обнаружив там тел. - отсылаю Вас туда. По имеющейся у меня ин-фе: если Вы в своем мкр-не-секторе будете готовы организовать встречу кандидата Зайцева с Вашими соседями - он Вам будет токмо благодарен. Там Вы его и спросите вещи мне не понятные - про правила, Носкова и пр. Как вар. могу Вам предложить сформировать здесь список вопросов. Думаю, это всем буде интересно А какой кандидат нравится Вам, если не секрет?
Мусье, значит ли это, что вы впряглись за Зайцева? Тогда, извольте, грамотно пиарить, а не отсылать. Что касается встреч и вопросов, то не я кандидат, а Зайцев. Ему надо - пусть приходит и рассказывает. А то слишком много халявщиков жаждут продвижения за чужой счёт и стонут, что не получается. Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Гудкову не в падлу было организовать встречу? Это, я вас, как особу приближённую к императору спрашиваю. Какой кандидат нравится как кандидат... не определился пока. А вот голосовать за кого буду определился уже очень давно (с последним полгода как, например): ФМГ, Каширин, Черемисов.
|
krasngorcheg
Старожил
11.08.2013 2:04
|
Re: Беззастенчивая реклама кандидата на Главу Района. Он мне нравится. Встречи с избирателями обязательно будут. Не все сразу... Продвигаться за чужой счет ни кто не планирует, но на поддержку и активную помощь жителей безусловно рассчитываем ;).
Что касается ваших кандидатов, то боюсь вас разочаровать, но Михаил, к сожалению, не зарегистрирован. Так что -1. По остальным пока комментариев давать не буду.
|
Ёжъ
Местный
11.08.2013 2:45
|
Re: Беззастенчивая реклама кандидата на Главу Района. Он мне нравится. К сожалению по округу не смогу проголосовать за Николая Зуева. Но, если бы, он метил в главы района, то однозначно он. И знакомых бы увлёк за него.
Раз уж спорили про голосовалку, то позволю себе объясниться за Зайцева. Я не поддерживаю проход муниципального фильтра с помощью партий. Понимаю, что этот фильтр изобрели враги, и самый простой способ присоединиться к V партии, как это сделал Михаил Зуев из Губайлова - он идет от ЛДПР. Губайловцы пойдут голосовать только за него, надеюсь. Но осадок останется, по моему... как после помывки кирзовых сапог в индийском океане.
Вы не сотрудничаете с Чернево-1, ул. Светлая, Южная, Губайлово - 2, ул. Ткацкая, а это достаточно старые районы. Большое упущение как в игре, так и в голосах, особенно, если вспомнить о существовании ул. Вилорова Трифонова. Get the point? Я понимаю, что с некоторыми из этих районов вы сильно переругались или не знакомы. Но как? Вы опять как в голосовании собираетесь упустить шанс? Sorry. Дошло. Пост главы поселения у вас для галочки. Я понял и больше постараюсь сильно не приставать.
В догонку: Сказочник пиарится по чём зря и уже не десятками миллионов рублей. Последний чекпоинт: Стадион в Петрово-дальнем:
Таких точек отсечек много. Что никто из "Спасём Красногорск" ничего хорошего не сделал? Да любительский видеоролик с Николаем Зуевым, Лакуром, Козловской, размещённый на этом сайте откинет Сказочника на три-четыре шага назад. Перепосты "блоггеров" в любом оттенке на соцсетях однозначно сыграют на руку Зайцеву. Потому как нормальных писателей среди окружения БЕРа нет, попортить ролик не смогут (не было победы в "Архангельском", не было Черневской Горки в 2006-м... ха-ха!). А визульное воздействие куда больнее бьёт, чем шиза из "Вечернего Красногорска", "Единой России вКонтакте и ЖЖ" вместе взятых.
Вы взрослые дяди.
|
vikavikin
Шаман-краевед
11.08.2013 19:02
|
Re: Беззастенчивая реклама кандидата на Главу Района. Он мне нравится. Цитата: Тогда, извольте, грамотно пиарить, а не отсылать Мин херц, как Вам известно, что мне делать я решаю самостоятельно и на чужие посылы не реагирую. Дале на эту тему не разговариваю,потому как флудить не хочу.
|
Ёжъ
Местный
11.08.2013 19:29
|
Re: Беззастенчивая реклама кандидата на Главу Района. Он мне нравится. Цитата: vikavikin пишет: Цитата:Тогда, извольте, грамотно пиарить, а не отсылать Мин херц, как Вам известно, что мне делать я решаю самостоятельно и на чужие посылы не реагирую. Дале на эту тему не разговариваю,потому как флудить не хочу.
Мне неизвестно, на что вы там реагируете. Я не телепат. Тогда лучше молчите.
|
|