|
Ветвь обсуждений |
|
|
whisper
Прохожий
22.07.2013 12:33
|
Где купить овощи для домашних заготовок на зиму? Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где покупает овощи для заготовок на зиму? Есть ли поблизости овощная база с недорогими ценами? На рынке получается дороговато... Заранее спасибо за советы!
|
Бо
Местный
22.07.2013 12:51
|
Re: Где купить овощи для домашних заготовок на зиму? Вчера ездили на оптовый рынок Сколковское шоссе, помидоры 25 - круглые, сливка - 30 руб., картошка 25-22, к огурцам и перцам не приценивалась ---------------- КА "Персонал от А до Я" 8(495)988-32-10 8-926-663-19-19 www.abc-personal.ru
|
Atomium
Местный
22.07.2013 13:40
|
Re: Где купить овощи для домашних заготовок на зиму? кстати, вопрос актуальный. а можно координаты этого рынка на Сколковском? Вроде хороший плодоовощной рынок был в Дедовске. Но я был там очень давно. В Долгопрудном тоже хороший, но это далеко. ---------------- Прошу предоставить мне отпуск на период полураспада цезия-137
|
LELA
Старожил
22.07.2013 14:24
|
Re: Где купить овощи для домашних заготовок на зиму? Мы покупаем на овощном оптово-розничном рынке который находится на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе.
|
Кеша
Прохожий
17.06.2014 7:39
|
Re: Где купить овощи для домашних заготовок на зиму? Цитата: whisper пишет: Подскажите, пожалуйста, кто где покупает овощи для заготовок на зиму? Есть ли поблизости овощная база с недорогими ценами? На рынке получается дороговато...
я конечно понимаю в этом мало,но лучше для заготовок домашненькие! я бы купил у бабулек на рынке - все-таки заботливо выращенное,для себя!
|
scheee
Новосел
17.06.2014 8:29
|
Re: Где купить овощи для домашних заготовок на зиму? Цитата: я бы купил у бабулек на рынке - все-таки заботливо выращенное,для себя! Где гарантия, что бабушка вырастила их, а не купила их тоже на оптовом рынке?
|
Кеша
Прохожий
17.06.2014 13:15
|
Re: Где купить овощи для домашних заготовок на зиму? Цитата: scheee пишет: Где гарантия, что бабушка вырастила их, а не купила их тоже на оптовом рынке?
ну не знаю...по внешнему виду видно.те помидоры садовые от рыночных отличаются.другие они какие-то внешне!я шибко наивный наверное!
|
|
|
|
|
| | | |