|
Ветвь обсуждений |
|
|
nologin
Старожил
25.07.2013 12:25
|
Re: Нашли "авторитета" Воробьёва Андрюшу- из ПВ и Ж Я бы сказал, что это даже хвалебная статья, раз уж только такую мелочовку накопали горе-революционеры Болотной.
|
опа
Старожил
25.07.2013 12:52
|
Re: Нашли "авторитета" Воробьёва Андрюшу- из ПВ и Ж Хоть ссы в глаза — всё божья роса.
|
kentavr
Местный
25.07.2013 13:00
|
Re: Нашли "авторитета" Воробьёва Андрюшу- из ПВ и Ж В приличном обществе Вор обьев стал бы нерукопожатным.
|
nologin
Старожил
25.07.2013 14:07
|
Re: Нашли "авторитета" Воробьёва Андрюшу- из ПВ и Ж >> Хоть ссы в глаза
Именно этим автор статьи и занимается.
|
nologin
Старожил
25.07.2013 14:08
|
Re: Нашли "авторитета" Воробьёва Андрюшу- из ПВ и Ж >> В приличном обществе Вор обьев стал бы нерукопожатным. а приличных людей в политике не бывает.
|
sema1979
Местный
25.07.2013 14:15
|
Re: Нашли "авторитета" Воробьёва Андрюшу- из ПВ и Ж Совершенно верно! и это не только к нашей стране относится. даже в штатах главное оружие - это компромат . что уж говорить о наших с вами кандидатах подобного калибра.
|
Stein
Местный
25.07.2013 16:55
|
Re: Нашли "авторитета" Воробьёва Андрюшу- из ПВ и Ж За полтора месяца до выборов губернатора Московской области всплыли скандальные подробности биографии главного претендента на кресло главы Подмосковья единоросса Андрея Воробьева.
«Эти исследования ценны тем, что позволяют очень просто продемонстрировать отношение человека к базовым моральным принципам. Например, как он относится к вранью. Нас не интересуют проблемы плагиата, нас интересует проблема лжи. Но между тем он продолжает этим пользоваться — указывать эти ложные сведения о себе во всех случаях — в анкетах, визитных карточках, справочниках, энциклопедиях и так далее», — говорит Пархоменко.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/25_a_5508661.shtml
|
vikavikin
Шаман-краевед
25.07.2013 18:39
|
Re: Нашли "авторитета" Воробьёва Андрюшу- из ПВ и Ж Полагаю, что слив подобной ин-фы про диссер ИО мог быть проплачен и робятами типа нашего Кругликова и пр. банды застройщиков Павшино-Горки-Архангельского, блогер мог быть использован вслепую. Посему для себя считаю единственно возможным ориентироваться на принцип Нового Завета - "по делам их узнаете их". Если ко времени выборов Губернатора Шариков и ко будут выйти вон - я буду голосовать за ИО. Нет - посмотрим на прочих кандидатов.
|
kentavr
Местный
25.07.2013 19:03
|
Re: Нашли "авторитета" Воробьёва Андрюшу- из ПВ и Ж Действительно по делам.А разве не достаточно того,что на градостроительном совете Воробьевым установлен срок корректировки генплана района 30 06 2013,сегодня 25 07 2013,а генплана нет и вероятнее всего появится только после выборов.Хозяин слова.
|
|
|
|
|
| | | |