oleg
Шаман-краевед
05.07.2013 12:37
|
Долой Рассказова - причинЫ №1- №1000 Уважаемые Красногорцы! Земляки, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба города, которые ПОСТРАДАЛИ от деятельности Красногорской администрации под руководством Рассказова, которые осознали ВО ЧТО ПРВРАТИЛА НАШ КОГД-ТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОРОД РАССКАЗОВЩИНА! Предлагаю всем здесь написать КАЖДЫЙ РАЗ В НОВОЙ ТЕМЕ, что натворили в вашем микрорайоне, дворе эти горе - градостроители - Рассказов и Фалькова! Таким образом, предлагаю создать некую альтернативу рассказовской газетенке "вечерний Красногорск". Думаю, если получится, к выборам мы здесь на портале соберем несколько десятков тем, о рассказовском градостроительном беспределе! Тогда и посмотрим - С ЧЕМ БЕР ПРИДЕТ НА ВЫБОРЫ!
|
oleg
Шаман-краевед
05.07.2013 12:49
|
Re: Долой Рассказова - причина №1 Я напишу про Павшино. Рассказов и фальковва с первых дней своего градоправления были нацелены на ОГОЛТЕЛУЮ, БЕЗДУМНУЮ, СВЕРХПЛОТНУЮ застройку города и частный сектор в их планах должен был стать первой жертвой в угоду рассказовского градостроительного беспредела! Только сверхусилия жителей и безграничная любовь к родным местам позволила жителям Павшино отстоять свою землю и свои дома. Но ИМЕННО РАССКАЗОВ И ФАЛЬКОВА все последние годы пытались выжить жителей всеми законными и незаконными способами. Последний рывок Рассказова - ЭТО 45-ЭТАЖНЫЕ МОНСТРЫ! Именно Рассказов с обратился в строительную коллегию МО с просьбой согласовать размещение этих домов в Павшино. Именно Рассказов "уплотнил" застройку до безумия, без какого-либо развития инфраструктуры! Именно за ЭТО я выступаю ПРОТИВ Рассказова и призываю всех красногорцев проголосовать ПРОТИВ этого градостроительного насильника! В ссылке указана станица, внизу которой размещен документ ПРЯМО УКАЗЫВАЮЩИЙ на строительную инициативу Рассказова - http://www.tospavshino.com/news/nezakonnoe_stroitelstvo_narushenie_zemelnogo_i_gradostroitelnogo_krdeksov/1-0-8
|
Фомин
Прохожий
05.07.2013 13:37
|
Долой Рассказова - причина №2 Понятно, что частный сектор Губайлова сносят аж с 75-го года. Но настоящая травля началась именно с Рассказова и Фальковой. На первом собрании губайловцев в зале администрации, тогда ещё велась запись звука на какой-то прибор от Sony, Фалькова сказала замечательную фразу, которая хорошо запомнилась многим: «Деревянные дома имеют свойство гореть!». Это потом и происходило. Поджоги домов членов инициативной группы. После запугивание быками от Адэланте и КРА, как я понял, жителей частного сектора, запреты на приватизацию, строительство, установки ограничителей на электричество (по приказу Рассказова, как говорили электрики). Один построенный ТЦ с лишними этажами и уничтожением ручьев, питающих пруды. До сих пор не снесенный самострой на Московской улице, хотя снос намечался на конец апреля. Ещё один ТЦ впереди. И главное полное игнорирование мнения жителей Губайлово. Я знаю, что главу района переполняет ненависть к этому району. Могу заверить, что это взаимно.
|
e-Lena
Шаман-краевед
05.07.2013 15:28
|
Re: Долой Рассказова - причина №1 Олег, больше нет некоторых людей, которые "во всем виноваты". Только не наступит счастье, которого Вы так долго ждали, в лучшем случае прозрение у Вас будет.
|
oleg
Шаман-краевед
05.07.2013 15:33
|
Re: Долой Рассказова - причина №1 Елена. Людей нет. СОДЕЯННОЕ ИМИ ОСТАЛОСЬ. К сожалению...
|
oleg
Шаман-краевед
05.07.2013 15:37
|
Re: Долой Рассказова - причина №1 К предыдущему посту. Елена. Я действительно сравниваю рассказовское градостроительство, точнее вред, соразмерный тому, что натворили фашисты в годы войны на оккупированных территориях!
|
e-Lena
Шаман-краевед
05.07.2013 15:55
|
Re: Долой Рассказова - причина №1 Олег, надеюсь, через какое-то время Вы поймете, что проблемы в Красногорске и во всей Московской области не в отдельных чиновниках на местах. Жалко только, что прозрение будет такой ценой, людей уже не вернуть.
|
Mihail
Шаман-краевед
05.07.2013 21:19
|
Re: Долой Рассказова - причина №1 e-Lena, на форуме уже есть созданная мной тема, "За что КРА можно сказать спасибо?". Хотите рассказать, какой Рассказов молодец - ступайте туда и пишите на здоровье. Очень хорошо, что oleg создал такую тему, FAQ так сказать по деяниям. Будет очень полезно "огласить полный список" претензий к местным чиновникам. Постановку темы "Долой..." считаю совершенно правильной, не на исправление, не на поруки, а именно "Долой", чаша терпения переполнена, "Жребий брошен!", "Рубикон перейден". ----------------
|
e-Lena
Шаман-краевед
05.07.2013 22:18
|
Re: Долой Рассказова - причина №1 Цитата: Хотите рассказать, какой Рассказов молодец - ступайте туда и пишите на здоровье. Вам это надо - Вы туда ступайте и пишите, тем более сами создали такую тему. Мой посыл был совершенно не об этом. Глубже надо думать. Может быть через некоторое колличество лет Вы поймете.
|
dzenxii
Шаман-краевед
05.07.2013 22:25
|
Re: Долой Рассказова - причина №1 За транспортный коллапс За озеро Лесное в Опалихе За лоббирование интересов митинцев в ущерб красногорцам при организации движения (пенягинский световор) За Союзснаб, который травит по ночам жителей , и против него ничего не делают. За медицину, нет пульмонологов, нет эндокринологов, много еще кого нет. За детские сады, и очереди. За детскую поликлинику. За то что у людей отбирают земли и передают ее сомнительными лицам под платные парковки. За дороги, которые не ремонтируются За ЖКХ которое в полном упадке. За перенаселенность За самую большую плотность торговых центров на квадратный километр, и все они бестолковые. За полицию , которая не выезжает на вызовы. И не занимается своей работой. За пожарных, которые экономят воду и приезжают на вызовы без воды За ночные полеты летательных аппаратов над городом\ За Архангельское За отсутствие нормальных пешеходных дорожек. За Черневскую горку За жука короеда в лесу.
и еще много за что....
|
|