AGU_2
Новосел
25.04.2013 23:48
|
Подарки ветеранам? Сегодня к моей маме, ветерану и участнику Великой отечественной войны- 90 лет, пришли домой с подарком ко Дню победы - от совета ветеранов. Подарок- курточка почти детского размера, была предложена со словами, что других нет, а эта может внукам пригодится.... На тебе боже, что нам не гоже... Я не присутствовала при этом, мне рассказали, мама от курточки отказалась - в ведомости написала - не требуется... У кого родители ветераны, откликнитесь - что там за совет ветеранов у нас такой, и что это за акция по раздаче ветеранам лежалого товара?
|
shell
Moderator
26.04.2013 9:31
|
Re: Подарки ветеранам? Проверьте, не пропало ли чего в квартире. ---------------- Алексей Sh.
|
dzenxii
Шаман-краевед
26.04.2013 10:19
|
Re: Подарки ветеранам? странно, моим никогда ничего не дарили. и на дом не приходили.. действительно. проверьте,не пропало ли чего..
|
AGU_2
Новосел
26.04.2013 18:44
|
Re: Подарки ветеранам? Может кто телефон знает совета ветеранов?нашла пару телефонов -но по ним не дозвонится?
|
RainForest
Местный
07.05.2013 9:59
|
Re: Подарки ветеранам? В Нахабино в этот раз много дарят, дед ветеран, уже три раза приходили. Но дарят только продукты - консервы, чай и т.д. Никаких ведомостей нет! Скажите маме, чтобы не открывала никому дверь, мы деда уже давно проинструктировали. У вас точно были мошенники, они сейчас активизируются в период праздников.
З.Ы.Еще вашей маме должны перечислить деньги от области и района, на сберкнижку, в честь праздника.
|
AGU_2
Новосел
08.05.2013 0:03
|
Re: Подарки ветеранам? Оказывается это такая акция какой то китайской фирмы- предложили администрации района передать ветеранам партию курток. Администрация не глядя скинула куртки совету ветеранов. совет ветеранов понес куртки сирым и убогим ветеранам и участникам... Вот моей 90 летней маме принесли нечто 42 размера. обидно все это. Да не нужны нам ваши куртки, нужны искреннее внимание, забота,уважение..
|
|