Angel_In_Sky
Шаман-краевед
12.04.2013 19:24
|
Школьная форма в школах Во всех школах школьную форму вводят? вам показывали уже? честно говоря не ахти по качеству и модели так себе, могли бы поинтереснее выбрать и по разнообразнее что ли :( малыши ходят и так в классических брюках и рубашках, по-моему придраться не к чему , а вот к старшекласникам,да, ужасно.. ну и введите им дресс-код при входе в школу, а распространяется на всех это, качество храмает и цены тоже... ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
DreamC
Местный
13.04.2013 17:06
|
Re: Школьная форма в школах А вы видели уже? Кстати, про форму. Кто-нибудь в курсе, какого цвета форма в началке 4-й школы? Хочу подарить дочке подруги приличный комплект, вот и хочется узнать заранее, что туда входит и какого цвета (сарафан, юбка, брюки, кардиган, блузки, джемпер - обязательно ли носить что-то строго определенное или можно комбинировать?).
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
13.04.2013 19:11
|
Re: Школьная форма в школах Ну во 2 гимназии вывесили форму, темного синего цвета. Для всех. для девочек выбору побольше, модели, и все синего цвета, качество так себе. В каждой школе я так понимаю своя форма будет, какую выберет директор. ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
Tashka
Местный
15.04.2013 10:46
|
Re: Школьная форма в школах Хотела сама посмотреть форму для школы №2, но т.к. была на выходных, на стенде ее не висело уже. Как я понимаю, продавать ее будут 13 мая (по словам сына). У меня вопрос к тем, кто видел эту форму для 2ой школы (Angel_In_Sky): она особенная какая-то, или просто темно-синяя? Ее обязательно покупать в школе или можно самостоятельно купить?
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
15.04.2013 11:11
|
Re: Школьная форма в школах не 13 а 23 мая продавать, и еще в конце августа будут там продавать, ничего собенно в ней нету просто темного синяя http://filimon-shop.ru/page.php?num=44 вот тут она продается. не клетка и не полоска просто синяя. каталог лежал SkyLake - kilds и тот адрес где продают. ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
RainForest
Местный
15.04.2013 17:22
|
Re: Школьная форма в школах А во всех формах материал искусственный? Я прочитала состав, и в шоке 60%полиэстер,35% вискоза,5%лайкра Дети запарятся, не судьба было из хлопка нашить одежек? Да еще за одни брюки из этого фуфла - 1300р.? Жесть...
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
15.04.2013 19:57
|
Re: Школьная форма в школах все так и есть :( все лучшее детям , как говорят... :(( надо было в школе провести опрос, методом голосовая, чтобы классы выбрали форму, состав смотрели, фасон и прочее и потом уже вводили форму ту которую большинством голосов выберут родители.. а тут сами за нас решили и носите синтетику... ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
Дарья2011
Местный
22.04.2013 1:34
|
Re: Школьная форма в школах Мы в этом году идем в 1 класс школа №8 Так вот на собрании нам сказали что форма может быть любой, главное что бы она была синего цвета и обязательно присутствовал пиджак. Поэтому выбор за нами...синтетика или все же качество..каждому по карману..
|
|