pinus
Новосел
11.04.2013 11:43
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Осенние заплатки асфальта повсеместно сошли с улиц Красногорска вместе с весенним талым снегом, ценная технология принята на заметку всеми коммунальщиками РФ, ямы и бюджетное финансирование ощутимо увеличиваются за каких-то 4 календарных месяца подснежной эксплуатации. Дарю КрТВ.
|
Dimey
Шаман-краевед
12.04.2013 10:49
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Имел я опыт общения с администрацией. Мне ответили, что ремонтировать сейчас (то есть примерно в это время, что сейчас) они не могут по той причине, что асфальтовые заводы, с которыми заключены подрядные договора начинают свою работу с ... короче ближе к лету. Не смешно ли? Собираюсь написать в правительство области. Кто-то еще писал?
Не понимаю слов о том, что ремонтировать нет смысла. Надо именно сейчас, а не ближе к лету. Аварийность растет, подвеска убивается. Либо давайте ждать среднесуточного +10, аналогия с отоплением. бред.... ---------------- Давайте все-таки решать проблемы. ГП Красногорск: agp@agp-krasnogorsk.ru, Кр.Район: krasrn@mosreg.ru, Губернатор МО Андрей Воробьев: AndreyVorobiev@mosreg.ru. ГИБДД по МО: http://www.gibdd.ru/struct/reg/50/ , ГБУ МО «Мосавтодор»: http://www.mosavtodor.ru/treatment-of-citizens/ (инф-ция из СМИ и официальных сайтов, Только не забудьте указать ФИО и адрес)
|
Anastasiya86
Местный
12.04.2013 11:12
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? писала я как-то по зиме насчет снега который не убирают у нас - мне не ответили НИЧЕГО в правительстве Мос обл.!! Хотя , например, в правительство Москвы писала знакомая по этому же поводу (по г.Зеленограду)- ответили моментально и снег убрали моментально... я думаю, с асфальтом будет примерно тоже самое...
|
Petrem
Шаман-краевед
12.04.2013 16:42
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Цитата: Dimey пишет: Имел я опыт общения с администрацией. Мне ответили, что ремонтировать сейчас (то есть примерно в это время, что сейчас) они не могут по той причине, что асфальтовые заводы, с которыми заключены подрядные договора начинают свою работу с ... короче ближе к лету. Не смешно ли?
На самом деле ничего смешного. Ремонтировать дороги сейчас, при еженочных переходах температуры через 0, абсолютно бессмысленно.
|
alexshu
Местный
12.04.2013 21:13
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Я думаю Вам ответят, но позже. В духе: провели инспекцию, снега не обнаружили. Мне так из налоговой ответили спустя три месяца, когда я сам все разрулил, что у меня долгов нет.
|
Spaiky
Местный
12.04.2013 21:17
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Самое интересное, что у нас на Бецеме производят отличную технику для ремонта дорог. При соблюдении технологии заплатки при ямочном ремонте могут служить до 5 лет, а у нас - неделю. У нас во дворе была нормальная дорога - положили асфальт осенью, весной образовались такие ямищи, как после бомбежки. И вот уже второй год наш двор напоминает лунный пейзаж.
|
dvg230
Прохожий
13.04.2013 20:11
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? К сожалению, в последнее время, частенько, наблюдаются такие вот такие типовые ситуации:
Существует старая дорога, с такими же старыми и устоявшимися ямами. Наконец-то, в один прекрасный день приезжает дорожная бригада состоящая, как правило, преимущественно из бравых кавказских хлопцев и начинает делать/ремонтировать дорогу. Быстро. Тяп-ляп!.. Всё!.. Готово!..
Буквально через несколько недель на дороге появляются трещинки, ещё через время, они увеличиваются…
На следующий год в старых местах уже ямы и что самое забавное, ямы появляются и в новых местах, где их сроду не было! Вот так, старая раздолбанная дорога превратилась в новую, ещё более искорёженную)
Знакомо?
|
vovse_ne
Шаман-краевед
14.04.2013 6:48
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Вчера проехалась по Ополчения и угодила правым передним в такую ямищу посреди лужи, что теперь опасаюсь за ходовую. И это с учётом скорости 40 км/ч. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
Sang
Местный
18.04.2013 8:51
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Ничего, на Карбышева асфальт сошел вместе со снегом. Прикольные шины вложены в ямы. Зато скорость 5-10 км. Камаз вчера вечером не заметил яму - ударился рамой, грохот был ого-го. Зато сразу есть результат на Речной. Чем больше ямы на Карбышева- тем меньше пробка - вот Вам и решение проблемы.
|
|