LisaAlisa
Прохожий
11.02.2013 20:41
|
Re: SOS !!! Выбросы! Ещё маленький вопрос, пожалуйста! В пристройках к девятиэтажкам по Железнодорожной МИНИПЕКАРНИ чадят (штук 6 или 7), без вытяжек, без специальной очистки, имея только вентрешётки?
|
e-Lena
Шаман-краевед
11.02.2013 21:44
|
Re: SOS !!! Выбросы! To LisaAlisa Тут уже неоднократно звучал вопрос: Цитата: автор темы в МЧС, СЭС, АдмТехНадзор обращался? Или травится и ждет, когда за него это Админ сайта сделает? По-моему, это первое, что надо сделать, а потом уже дальше развивать тему
|
LisaAlisa
Прохожий
11.02.2013 21:50
|
Re: SOS !!! Выбросы! Да, ночью в 2 часа - в МЧС. Со мной очень вежливо поговорили,посоветовали позвонить утром, часов в 9 (когда дым рассеется), - дежурному главы администрации района, - не звонила.
|
LisaAlisa
Прохожий
11.02.2013 21:59
|
Re: SOS !!! Выбросы! Я только не могу понять, есть ещё, "у кого пахнет" с Железнодорожной, или я такая одна, простите, с болезненной чувствительностью к запахам???
|
Olgacust
Прохожий
11.02.2013 23:06
|
Re: SOS !!! Выбросы! И у нас тоже сильно пахнет!!!!! Живем возле шестой школы между глазным и логопедическим детскими садами на Комсомольской пахнет не то слово, правильнее сказать воняет.... Днем запах похож на противные бульонные кубики или на какое гадкое печенье что ли... А вечерами часов в 10 невозможно окно открыть воняет жутко как будто лекарствами или какими то медицинскими препаратами. Админ! А у вас пахнет? Вы же тоже тут рядом с нами живете ну по крайней мере возле загса запах тоже присутствовал
|
Тоська
Прохожий
12.02.2013 10:08
|
Re: SOS !!! Выбросы! Живем на железнодорожной 30, запах присутствует, да ещё последнее время стоит ужасный гул, как будто генераторы работают, а что же будет летом окно ((((((
|
Летисия
Шаман-краевед
12.02.2013 14:36
|
Re: SOS !!! Выбросы! LisaAlisa можно еще обратиться в Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области в г.Химки, Красногорском районе. г. Химки ул. Союзная, д.3 тел. (495)- 573-42-87, факс (495)-573-81-90. Сегодня был получен еще один ответ от «Союзснаба» они уверяют, что соблюдают все экологические нормы и удивлены беспокойством жителей.
|
Тоська
Прохожий
18.02.2013 10:46
|
Re: SOS !!! Выбросы! Что шум не кого не раздражает....у нас такое ощущения что живем на территории завода
|
admin
Webmaster
06.03.2013 23:19
|
Re: SOS !!! Выбросы! на днях, по инициативе жителей Ивановского, проводили официальные(!) замеры по качеству воздуха по периметру 34-го.
Результаты замерщики дадут завтра, замглавы района обещал их опубликовать на следующей неделе.
|
Mihail
Шаман-краевед
07.03.2013 0:19
|
Re: SOS !!! Выбросы! Запах дошел до Губайлово. Сначала подумал, выхлопные газы от Волоколамки, но Волоколамка была всегда, а такого запаха раньше не было. Заметил, что запах бывает в утренние часы и дневное время. К вечеру проходит. В шоке. ----------------
|
|