pinus
Новосел
07.02.2013 14:06
|
Re: подьезд к 1-й школе Цитата: о грядущей реконструкции Лесной улицы. К чему-бы это? Ведь его школа находится на Первомайской
Действительно, дети с Лесной пойдут учиться в школу на Лесную - нет?
|
--sl--
Шаман-краевед
07.02.2013 20:48
|
Re: подьезд к 1-й школе Цитата: Т.е. площадка перед городской милицией/полицией, судом и СИЗО расчищена, а вот чуть далее, у школы, её никогда не убирают! Чего-чего? А Вы прям завтра с утра где-нибудь с 8-30 до 9-00 встаньте возле пожарки и увидите замечательную картину как наши доблестные судейские-полиционеры-прокурорские гуськом пробираются по нечищеной дороге. Возле пожарки на заводоуправлении снег не чистится НИ-КОГ-ДА!!! А ветки от деревьев висят настолько низко, что лезут в глаза.
Цитата: Хорошо, оставим в покое школьников.. Но где же доблестный и сплочённый преподавательский коллектив? Где сотрудники полиции и суда, госслужащие и работники администрации? А вы давно заходили к примеру, в тот же суд. Много вы там мужиков увидите? Или девочки-студентки помимо того, что дела сумками домой тоскают должны еще и снег чистить? и это за зарплату в 10 тасяч?
|
vikavikin
Шаман-краевед
07.02.2013 21:07
|
Re: подьезд к 1-й школе Цитата: Хорошо, оставим в покое школьников.. Но где же доблестный и сплочённый преподавательский коллектив? Где сотрудники полиции и суда, госслужащие и работники администрации?
Цитата:
вы давно заходили к примеру, в тот же суд. Много вы там мужиков увидите? Или девочки-студентки помимо того, что дела сумками домой тоскают должны еще и снег чистить? и это за зарплату в 10 тасяч?
Преподаватели должны заниматься своим минобровским делом. Им за это деньги платят. Они должны учить детей, а не лопатой махать забесплатно. В первую очередь и только преподавательский труд представляет интерес для родителей детей. Странно, что автор топкаста этого не понимает. Мстит Ларькину за 2-ку? Причем собственную? Очень интересно, где работает автор топ-каста, что пошел снег чистить в рабочее время. Много свободного от работы рабочего времени? Хотелось бы узнать наконец, что это за чудесная организация. Можно я помечтаю? Кругликов чистит снег возле СИЗО и прокуратуры. Места будут занимать с ночи, как на Таганку времен Высоцкого
|
dvg230
Прохожий
07.02.2013 21:47
|
Re: подьезд к 1-й школе Господа --sl-- и vikavikin внимательно читайте тему. На все свои брюзжания, вы найдёте здесь полноценные и исчерпывающие ответы.
Господин pinus, изъясняйтесь, пожалуйста, попонятнее, очень сложно усвоить смысл ваших эмоционально оформленных опусов.
Господин shell, вам, как модератору, было-б пристойно, обращать внимание на флуд и не допускать конфронтацию не по теме))
|
Anna
Шаман-краевед
07.02.2013 23:09
|
Re: подьезд к 1-й школе Господин shell, вам, как модератору, было-б пристойно, обращать внимание на флуд и не допускать конфронтацию не по теме))
Глупо обращаться к модераторам, если участники форума не поддерживают Ваше мнение!
|
dvg230
Прохожий
07.02.2013 23:17
|
Re: подьезд к 1-й школе Алла, ещё раз здравствуйте. У вас по теме что-то есть?
|
vikavikin
Шаман-краевед
07.02.2013 23:46
|
Re: подьезд к 1-й школе Уважаемый dvg230 Я считаю, что Ваша тема прикольна по сути. Потому, что иначе воспринимать Ваш посыл бюджетникам выйти на снегоуборочные работы шанцевым инструментов в 21 веке я, простите, не могу. Еще мне кажется что Вы просто троллите Ларькина. Удачи в изучении физики.
|
Anna
Шаман-краевед
07.02.2013 23:52
|
Re: подьезд к 1-й школе Есть немного: Вы не только не желаете слушать оппонентов, но и просите модератров воздействовать на участников форума! Предлагаю, тему удалить!
|
dvg230
Прохожий
08.02.2013 0:12
|
Re: подьезд к 1-й школе Согласен. Тему удаляем. Не нужна она и не актуальна.
Возле школы в грязи, да в неубранном снегу продолжаем буксовать, неуклюже ковылять, спотыкаться да падать. Тем более, который год не привыкать уж...
Если г. Ларькин, как руководитель и народный избранник, не умеющий и не желающий выполнять своих непосредственных обязанностей и обязательств по содержанию и поддержанию территорий в надлежащем виде, имеющих к нему прямое отношение, устраивает всех - это очень показательно… Значит, мы его заслужили...
|
dvg230
Прохожий
08.02.2013 0:27
|
Re: подьезд к 1-й школе И напоследок, Алла и vikavikin, уделите всё-же пару-тройку минут и внимательно прочитайте все посты в теме с самого начала и по порядку)
|
|