komplex32
Прохожий
27.04.2014 21:43
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске От того,что Вы тут изливаете я меньше работать не стану,мой номер телефона достаточно известен в Красногорске +7(905)737-93-05 Все так же ремонт компьютеров и заправка картриджей.А накладки бывают в любом деле.. P.S. Интересно,а что означает этот смайлик с молотком в конце каждой тирады?Радость за себя...? P.P.S....И какая трогательная забота о людях)))Да Вы просто пример для всех граждан страны!И форму доклада знаете)Заметен опыт писать анонимки...Признайтесь,увлекались во времена СССР?)))Небось не одну конкурентку с пути убрали таким макаром))) ---------------- Единая Сервисная Служба www.ess-krasnogorsk.ru
|
PC4
Прохожий
27.04.2014 22:00
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Ваш бессвязный бред говорит сам за себя. А предупредить форумчан о том, что Вы мошенник было нужно обязательно, ибо кто предупрежден - тот вооружен. Будете хамить и переходить на личности, боюсь, Вами займется ещё и налоговая, установить Ваши данные не составляет труда. Когда мошенник начинает оскорблять тех, кто пишет про него правду - это уж слишком. Всему есть предел.
|
komplex32
Прохожий
27.04.2014 22:26
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Я,может,чего-то не понимаю,но в чем-таки заключается мошенничество мое,растолкуйте мне неучу!Зря с Вас 500 руб.взял?Но ведь когда я уходил,комп работал,и мышка работала.И интернет я Ваш не ломал,ну не мог я его сломать даже при желании!Когда Вы наследующий день мне позвонили,и сказали что у Вас не грузится О.С. и виноват в этом,почему-то я...Я выронил телефон из рук... P.S....Задело!Значит так и есть,анонимщица ---------------- Единая Сервисная Служба www.ess-krasnogorsk.ru
|
PC4
Прохожий
27.04.2014 23:02
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Про мошенничество я всё уже объяснила. Когда уходили - ничего не работало, Повторяться не буду. А раз Вас, неуважаемый мошенник, раздражают смайлики, то ловите ещё
P.S. ОС не грузилась, потому что Вы так установили настройки, что ПО грузилось сначала с флешки. Интересно, специально или по недомыслию? Как только вытащили флешку, всё загрузилось.
|
komplex32
Прохожий
27.04.2014 23:06
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Не-е-е-ет!Только не смайлики!!! Так что же Вы в тот же день не позвонили?Если после моего ухода все сломалось?Не надо мудрить,я Вам объяснил,что операционка Ваша повреждена,просканировал антивирусной утилитой AVZ(кто в теме,тот знает),восстановил работоспособность мыши.Я все сделал правильно!А то,что Ваша система на утро не загрузилась,таки можно же было в безопасном попробовать,так Вы ж не захотели...не царское это дело F8 топтать...
---------------- Единая Сервисная Служба www.ess-krasnogorsk.ru
|
PC4
Прохожий
27.04.2014 23:24
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Не сломалось, а уже не работал интернет, Вы, залезая в системный блок, отключили кабель. Обещали исправить на следующий день после 16, взяли деньги и "кинули". Всё уже написала, особо одаренные могут перечитать. Виталий, что-то противно мне Вам объяснять, то что Вы и сами понимаете. Думаю тут синтез Вашей низкой квалификации и непорядочности. Вряд ли Вы реально что-то умеете кроме заправки картриджей. А деньги нужны, вот и обманываете людей.
|
komplex32
Прохожий
27.04.2014 23:30
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Я в системный блок не залезал...Я в нем не помещусь) Диагностика обычно подразумевает открытие боковой крышки корпуса... Если бы я отключил кабель,его можно было бы снова включить.На компьютере отсутствовал сетевой драйвер(управляющая программа от сетевой карты).Куда он у Вас делся я теряюсь в догадках.Я согласился Вам его установить,но в эти 500 руб. это не входит...Наивно полагать,что можно грузануть молодого человека так,что он за 500 руб.отремонтирует комп полностью(а недочетов там достаточно). P.S.А Вы,уважаемая,как видно,халяву сладкую любите...Это,наверное,еще студенческое...?Угадал?
---------------- Единая Сервисная Служба www.ess-krasnogorsk.ru
|
PC4
Прохожий
28.04.2014 2:02
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Мошенник не унимается...уж не знает, что соврать
|
Z-service
Прохожий
28.04.2014 10:39
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Виталь,да не обращай ты внимания на нее.Ей только и надо,что бы ты начал с ней перепалку!Это тролль!
|
jozheg007
Местный
22.05.2014 13:56
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Господа!Прошу прощения за "лирическое отступление" в теме,случаи бывают разные,иногда тяжелые.Мы по-прежнему занимаемся ремонтом компьютеров,открыты для общения по тел.8(905)737-93-05,находимся в КТЦ на втором этаже,приходите,звоните,поможем.
|
|