komplex32
Прохожий
11.11.2013 9:17
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Тема актуальна ---------------- Единая Сервисная Служба www.ess-krasnogorsk.ru
|
komplex32
Прохожий
17.11.2013 11:47
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Тема актуальна
---------------- Единая Сервисная Служба www.ess-krasnogorsk.ru
|
PC4
Прохожий
27.04.2014 0:41
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Этот человек - мошенник. Подробно описала в разделе этого форума "Жалобная книга нашего городка"
|
komplex32
Прохожий
27.04.2014 10:20
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_25.html © КонсультантПлюс, 1992-2014 ---------------- Единая Сервисная Служба www.ess-krasnogorsk.ru
|
komplex32
Прохожий
27.04.2014 11:08
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Ни какого мошенничества не было!С Вас было получено 500 руб. за диагностику и устранение неисправности мыши.Ваш отказ от дальнейшего ремонта-Ваше личное дело!Ни о каких гарантиях работоспособности Вашего оборудования не говорилось!Вы клевещете на меня,а это уголовно наказуемое деяние!Перед законом все равны,и даже преподаватели в Бауманке! ---------------- Единая Сервисная Служба www.ess-krasnogorsk.ru
|
PC4
Прохожий
27.04.2014 11:17
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Всегда забавно, когда мошенник обвиняет других в клевете. А также когда человек, не платящий налоги, апеллирует к законодательству. Другому, настоящему мастеру пришлось изрядно повозиться, чтобы устранить то, что напортачил Виталий.
Жалею, что за поломку компа еще и заплатила мошеннику, а не послала его лесом - поверила его обещанию доделать работу на следующий день. Советую с ним не связываться.
|
PC4
Прохожий
27.04.2014 12:05
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Виталий, продолжать отвечать на Ваше вранье считаю ниже своего достоинства. Я описала печальный опыт общения с Вами, ибо форумы существуют в том числе для того, чтобы предупреждать друг друга о подобных Вам мошенниках. Это дает возможность учиться на чужих ошибках и избегать своих. Думаю, единственное, что Вы умеете - это заправлять картриджи. Работать честно выгодно, особенно в эпоху интернете. Когда Вы обманываете клиентов, Вы получаете сиюминутную выгоду, но теряете нечто более ценное - репутацию. Ели, конечно, это слово что-то значит для подобных Вам людей.
|
komplex32
Прохожий
27.04.2014 12:26
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Вы,Людмила,еще и во вранье меня обвиняете?Я к Вам ремонтировать компьютер не напрашивался,Вы сами умоляли меня сделать что-нибудь,что бы можно было работать,хотя бы временно.Я сделал свою работу.Ведь вы заплатили мне 500 руб.за ВЫПОЛНЕННУЮ МНОЙ РАБОТУ?Вы ее ПРИНЯЛИ?МЫШКА РАБОТАЛА когда вы давали мне деньги?Дальнейший ремонт начинается с ДОГОВОРЕННОСТИ.Мы с Вами не договорились.Зачем тогда бросаться такими фразами как МОШЕННИЧЕСТВО,ОБМАН?Вы,тем самым,даете понять всем,что Вы,Людмила,опасны для окружающих... P.S.Сиюминутная выгода в 500 руб. не компенсировала мне время,потраченное на ваш "компьютер" и зубную боль,с которой Вы меня уговорили к Вам приехать.От всего этого мне вдвойне обидны Ваши слова и их я не забуду,уж поверьте... ---------------- Единая Сервисная Служба www.ess-krasnogorsk.ru
|
PC4
Прохожий
27.04.2014 18:14
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Я вас умоляла??? Вы наглый неумелый бессовестный лгун, сэр.То, что отдала Вам деньги, а не послала лесом, очень жалею. Наверно, это потому что в декабре Вы дали мне на время новый картридж, когда заправленный Вами картридж не работал. Вы тогда видели меня в первый раз - и я посчитала, что должна поверить человеку, который когда-то поверил мне. А Вы обещали подойти на следующий день после 16 и исправить то, что Вы испортили - прежде всего, связь с интернетом. Вы еще говорили, что перебросите драйверы на флешку и установите. Если мастер не уверен, что отключив интернет, он сможет все восстановить, он должен попросить разрешение на отключение у хозяина. После чего я бы с Вами вежливо распрощалась. После того, как Вы взяли деньги за "ремонт", а фактически за то, что испортили комп, Вы на следующий день хамили по телефону, отказались от своего обещания исправить то, что сломали, и бросили трубку. Поэтому считаю своим долгом рассказать о Вас на всех красногорских форумах и тем самым сделать доброе дело людям, которые иначе могли бы обратиться к Вам. А Вы конечно же мошенник.
|
komplex32
Прохожий
27.04.2014 21:28
|
Re: РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ в Красногорске Сэр?Я?Вы в образе,что ли?После Ваших речей я не то что драйвера Вам устанавливать не буду,а и другим посоветую этого не делать.Вы думаете,Вы испортили мне репутацию?Меня многие знают в Красногорске.Если кто-то читает ЭТО,пусть не почтут за труд и выскажут свое мнение обо мне.Если кто-то объективно не доволен моей работой кроме этой не совсем адекватной гражданки,пусть скажет тут.Очевидно,что гражданка мстит таким образом мне за то,что я не захотел иметь дело с ней и ее "компьютером".Если тот кто побывал в ее злосчастной "квартире" это читает,пусть опишет состояние О.С.,и вообще системного блока,так сказать независимое мнение.Пусть нас народ рассудит... ---------------- Единая Сервисная Служба www.ess-krasnogorsk.ru
|
|