|
Ветвь обсуждений |
|
|
R_Kozlova
Прохожий
08.01.2013 15:08
|
Снос домов на СГШ Дорогие товарищи! Если кто-то что-то знает о сносе домов на СГШ,пожалуйста, поделитесь информацией.
|
Maksim81
Местный
09.01.2013 10:45
|
Re: Снос домов на СГШ А что тут знать то? Есть инвестиционный контракт на застройку мкр. №5 г. Красногорска, то есть СГШ. Застройщик проверенный, надежный - ЗАО "МСМ-5". Переселенцам квартиры, скорее всего, достанутся в этом же районе в новостройках. Единственное, что не знаю - когда процесс переселения или строительства стартового дома начнется. По СГШ хожу, пока, визуально, тишина. ---------------- Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денег.
|
миха76
Прохожий
05.02.2013 10:26
|
Re: Снос домов на СГШ Ну вообще то на жуковского напротив гаражей и пятерочки какую то вывеску повесили типа стойка 2-ух домов высотой в 25 этажей!
|
миха76
Прохожий
05.02.2013 10:28
|
Re: Снос домов на СГШ А про очередь сноса хотелось бы конеш что нибудь по подробней узнать!!!!
|
Maksim81
Местный
05.02.2013 11:08
|
Re: Снос домов на СГШ Цитата: миха76 пишет: Ну вообще то на жуковского напротив гаражей и пятерочки какую то вывеску повесили типа стойка 2-ух домов высотой в 25 этажей!
Интересно. Сегодня же посмотрю. Вообще, я там за Жилтрестом видел какое-то строительство. Надо на информационный щит взглянуть. Там есть еще инфо, кроме того, что это 2 дома по 25 этажей?
---------------- Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денег.
|
Olga
Старожил
06.02.2013 14:36
|
Re: Снос домов на СГШ но больше всего мне понравились сроки строительсва конец 2013 года
|
Maksim81
Местный
13.02.2013 10:54
|
Re: Снос домов на СГШ Посмотрел на информационный щит. Я думаю, что часть квартир в этих башнях достанется переселенцам из соседних домов-хрущевок, так как инвестконтракт предполагает реконструкцию всего микрорайона № 5. Пару-тройку домов переселят, дома снесут, на освободившейся земле еще 2-3 башни построят и так далее. А сроки ввода "сладкие" всегда пишут. По факту 95% застройщиков их не соблюдают, заключают допсоглашение, вносят изменения в проектную декларацию и строительство растягивается еще на 1 - 2 года. Но в этом случае долгостроя не будет. Во-первых из-за переселенцев. Во-вторых генподрядчик надежный. ---------------- Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денег.
|
admin
Webmaster
04.03.2013 20:30
|
Re: Снос домов на СГШ как и ожидалось, снова фаллосы :(
Сайт Red Hills (оно так будет называться)
ЗЫ: дорога на Новоригу через Южный там представлена как дело решенное :)
|
Kosta
Шаман-краевед
04.03.2013 20:32
|
Re: Снос домов на СГШ Цитата: admin пишет: : дорога на Новоригу через Южный там представлена как дело решенное :)
Так на схеме Поймы был тоже пешеходный мост
----------------
|
Летисия
Шаман-краевед
04.03.2013 23:36
|
Re: Снос домов на СГШ Как и ожидалось, опять 25, другой цифры местные чиновники не знают. Да реклама жилого комплекса Red Hills впечатляет. И детский сад рядом, ну ничего что в сад не попадешь, главное рекламу красивую написать. До Москвы ехать всего 15-20 минут на автобусе, маршрутном такси, да забыли только добавить, что без учета пробок, а так можно и час и два добираться, как повезет. Ну и еще забыли дописать: рядом также «КУБ» со своими мусорными машинами, а ночью «КУБ» обещает новоселам «прекрасные ароматы» от сжигания мусора, ветерок как раз в ту сторону любит дуть. Да и еще забыла про нефтебазу с ароматами бензина, в летнюю жаркую ночь «аромат» гарантирован. Админ, а дорогу на схеме проекта через мкр. «Южный» я не увидела.
|
|
|
|
|
| | | |