RHCitizen
Местный
11.04.2006 5:33
|
Re: Красногорский ОВиР Цитата: Аноним пишет: Все исправлено. Надеюсь, Вы не ошибаетесь.
Есть "Инструкция о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" - ее можно свободно найти в интернете, там и изложены требования к документам, подаваемым для оформления паспорта
2.5. Для подтверждения достоверности сведений о том, что гражданин на день подачи заявления не призван на военную службу или не направлен на альтернативную гражданскую службу, лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет представляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву либо соответствующую справку военного комиссариата по месту жительства.
|
Аноним
11.04.2006 22:59
|
Re: Красногорский ОВиР Да, я знаком с названным Вами документом. Но никому не надо объяснять, что любой закон допускает весьма разнообразные толкования, не говоря об инструкции. Далеко ходить не надо - особенности оформления ЗП в Москве и в Красногорске имеют некоторые отличия, в чем я убедился лично. В данном случае я старался доступно рассказать об особенностях оформления ЗП ИМЕННО в Красногорске, причем на личном опыте. К счастью, я имею нормальный военный билет, и в вопросе справок из военкомата вынужден ссылаться на тех, кто с этим столкнулся. По поводу "надеюсь, Вы не ошибаетесь" - речь шла о справке, форму и точное название которой я не знаю, и Инструкция, на которую Вы ссылаетесь, ясности тоже не добавляет. Как назвать эту справку в каждом ОВиРе и военкомате решают по-своему. С уважением, Автор.
|
RHCitizen
Местный
12.04.2006 17:28
|
Re: Красногорский ОВиР На самом деле наш ОВИР и военкомат в этом вопросе более-менее адекватны. ОВИР не требует справку "до 27 лет включительно" или "до 28 лет" как это делают многие другие ОВИРы и тур. фирмы (через МИД), наслушавшись советов юристов-недоучек, а военкомат при некотором (даже нематериальном) усилии справку эту в конечном итоге выдает. Персонально я так же не имел проблем по этому поводу т.к. свой первый паспорт делал будучи студентом и срок его действия истек как раз перед наступлением 27 лет, после чего получал второй вообще без военного следа, но мой знакомый через это прошел и победил, чего и всем желаю.
|
Аноним
14.04.2006 17:42
|
Re: Красногорский ОВиР Есть небольшая ошибка в реквизитах. 19210806000011000110 это не кор счет, а КБК.
|
Аноним
15.04.2006 0:21
|
Re: Красногорский ОВиР Вот уж, простите, но тут ошибки нет. КБК там вообще не указан. И, так, к слову. КБК - всего 7 знаков в бланке. Вообще, прежде чем писать что-то, проверьте, уверены-ли Вы в своем замечании.
|
Аноним
15.04.2006 10:29
|
Re: Красногорский ОВиР КБК 20 знаков и он обязательно указывается в платежах в бюджет. Если не укажите КБК вас заставят еще раз платить. А кор счета у этого банка вообще нет. Работаю бухгалтером и периодически (раз в месяц точно, а то и чаще)туда плачу. Так что я в своем замечании уверена.
|
Аноним
15.04.2006 13:13
|
Re: Красногорский ОВиР Не буду спорить, пусть каждый останется при своем мнении. Я лишь УТВЕРЖДАЮ, что в бланке Сбербанка "Форма №ПД-4сб (налог)" кор./сч. указан именно тот, который приведен на сайте, код бюджетной классификации (КБК) НЕ УКАЗАН ВОВСЕ, и поле для заполнения КБК имеет всего 7 знаков. Не поленитесь, внимательно посмотрите на бланк и все станет ясно. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ВСЕ УКАЗАННЫЕ РЕКВИЗИТЫ ВЕРНЫ, потому что: 1. Платеж с такими реквизитами у меня проверили и приняли в банке. 2. Квитанцию об оплате с этими реквизитами у меня проверили и приняли в ОВиРе. Так что, при всем уважении к Вам и Вашему бухгалтерскому опыту позволю себе с Вами не согласиться. И, соответственно, ни о каком внесении изменений речи не идет.
|
Аноним
15.04.2006 14:18
|
Re: Красногорский ОВиР Для тех, кто из бухгалтерии и просто для любопытных. Я отсканировал образец квитанции об оплате и «положил» его под реквизитами. Образец из ОВиРа, между прочим. Просто так, чтобы не быть голословным. Если будет желание – попробуйте посмотреть, что есть Кор./сч. и как его вписать в графу КБК. С уважением, Автор.
|
Аноним
15.04.2006 15:46
|
Re: Красногорский ОВиР Автор, вам огромное спасибо за проделанный труд. А вот форма что дали в Сбере старая, видимо поэтому и приняли платеж, где в кор счете записан КБК. С 2005 года КБК составляет 20 знаков.
|
Аноним
15.04.2006 22:36
|
Re: Красногорский ОВиР Да я и не возражаю, все возможно, я не настолько хорошо знаю бухгалтерию, НО!!! Это НЕ бухгалтерское обсуждение платежных реквизитов и форм, идея была немного другая: ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ОФОРМИТЬ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ. Судя по отзывам – идея работает. А что и в какие графы писать - не столь важно. Возможно, это старая форма. Но не далее как сегодня я был в 2 отделениях Сбербанка (на Ленина 26а в Красногорске и на Павелецкой в Москве) И там, и там выдают все ту же форму... Когда будет новая – я ее сразу же опубликую.
|
|