|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 (2) 3 4 5 ... 69 » |
|
Аноним
30.03.2006 0:39
|
Re: Красногорский ОВиР могу прислать e-mail'ом. С программой могут быть проблемы, она пол-мега, а бланки - свободно. Всё в ZIP'е Автор.
|
katenochka
Прохожий
30.03.2006 14:37
|
Re: Красногорский ОВиР Спасибо огромнейшее автору сайта! Очень сэкономила свое драгоценное время, лишний раз не бегая в вечно переполненный людьми ОВиР!
|
Аноним
31.03.2006 13:36
|
Re: Красногорский ОВиР Пришлите, пожалуйста, на mir_nat@mail.ru. Огромное спасибо! А график работы ОВИРА Вы случайно не знаете?
|
Аноним
01.04.2006 0:22
|
Re: Красногорский ОВиР Отправил все, что знал. Надеюсь, Вы получили. Удачи! Автор.
|
Аноним
01.04.2006 10:50
|
Re: Красногорский ОВиР Спасибо Вам огромное!
Все так ясно и четко изложено - просто супер.
|
Аноним
04.04.2006 17:56
|
Re: Красногорский ОВиР Подскажите, пожалуйста! Могу ли я получить загран паспорт, если у меня нет постоянной регистрации? Есть пока только временная - на полгода Благодарю заранее, для меня это очень важно
|
RHCitizen
Местный
04.04.2006 22:22
|
Re: Красногорский ОВиР Цитата: Аноним пишет: От безделья сделал тут такую штуку: www.k-ovir.narod.ru Посмотрите, может кому что полезно будет. Всем удачи!
Отлично. Есть правда небольшая ошибка. Вернее, не ошибка, а стандартное недопонимание, усердно вдалбливаемое населению работниками военных коммисариатов в своих корыстных целях, а именно:
Мужчинам от 18 до 27 лет, не служившим в армии - справка об отсрочке из военкомата;
Ни в коем случае ни о какой отсрочке!!! Нужна справка по форме 32. Она не об отсрочке!!! Она о том, что на момент ее выдачи человек не призван в ряды ВС! Разницу чувствуете? Вот работники военкомата будут всеми силами вам объяснять, что разницы нет. Моему знакомому, например, пытались в нашем ВК не дать эту справку в последние месяцы учебы в университете ("У вас же скоро отсрочка кончится..."). Да это не имеет никакого значения - началась, кончилась... Не призван - обязаны дать справку! Вообще, в этой организации очень четко секут взяткоемкость "клиента" и в случае, если она >0, пытаются всеми силами отходить от норм закона. Так что, уважаемый Аноним, исправляйте эту срочку.
|
Аноним
05.04.2006 2:00
|
Re: Красногорский ОВиР Все исправлено. Надеюсь, Вы не ошибаетесь.
|
Аноним
10.04.2006 10:37
|
Re: Красногорский ОВиР СПАСИБИЩЕ!!!!! вот как раз сидела и ломала голову, где б найти расписание и попала на эту ссылочку :) прям душа радуется. Еще месяц назад никакой информации найти было нельзя, кроме телефона, который почемуто никогда не отвечает. Так что еще раз спасибо. Для меня очень полезная инфа
|
BlackJack
Местный
10.04.2006 11:59
|
Re: Красногорский ОВиР Аноним! Создатель сайта!! Почему вы все еще в анонимах? Пора бы уже внести в студию героя который помог минимизировать гимор с ОВИРОМ.
|
|
|
|
|
| | | |