Точно! "Берегись автомобиля" - точно! Кстати об автомобилях у меня друзья здесь в городе держут две Волги 21, состоящие в клубе "Волга 21" и постоянно снимаются в разных фильмах, например - в "К19" (полная весия), "КГБ в смокинге", "Небесная жизнь" и др...
За Красногорск не знаю, а в Нахабино снимали Берегись автомобиля (сцена про кулубнику) и весь фильм "Тимур и его команда" ну и разумеется сериал "Солдаты"
Аноним
22.03.2006 16:46
Художественные фильмы снятые в Красногорске
Вчера (22.03.2006) с 13-14 часов в банке «Возрождение», что в Чернево-2, снимался кусочек очередной серии сериала «Солдаты» 6-го сезона. Это уже 2-й художественный фильм (которому я был свидетель), в котором есть кусочки снятые в нашем городе. Первый фильм назывался, если не ошибаюсь, «Соло …… флейты с оркестром» или «Забытая мелодия для флейты с оркестром», точно не помню, снимался в начале 80-х на месте нынешнего стройдвора в старом Губайлово (ул. Комсомольская), в главной роли был «Папа Карло» из «Буратино». Если ещё кто-то знает что-то о художественных фильмах снимавшихся в городе – будет интересно узнать…