B~o~B
Местный
10.03.2013 11:34
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Цитата: Pamir пишет:Очень жаль, что такая красота всё таки когда -нибудь исчезнет
Вы внутрь-то "красоты" заходили ?))) там такой пипец , что там даже находится стрёмно не то что жить ---------------- Забанен за постоянные склоки. Shell
|
Pamir
Новосел
09.03.2013 16:17
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Вообще мжно добавить, что район ул.Народного Ополчения очень колоритен!!!!!!, таких домов так близко от Москвы ешё надо поискать.За такой фактурой съёмочный группы едут к чёрту на куличики, а тут она вот: только подправить что-то, а некоторые места вообще можно снимать общими планами без каких-либо вмешательств. Очень жаль, что такая красота всё таки когда -нибудь исчезнет, а месте её взлетят башни из стекла и бетона, и мы будем как все и везде, что называется упакованы. Грустно....
|
Pamir
Новосел
09.03.2013 16:00
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске да, было такое! я был в составе съёмочной группы.А ещё были ночные сцены на нахабинском кладбище, и ещё эпизод снятый в павловской слободе. Это про сериал "Чёрная метка", 2010 года.
|
Галина_крас
Прохожий
28.10.2011 13:39
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске У нас в Ново-Никольском всю осень снимают сериал. Будет называться "Аленушка". Правда они все больше в лесах снимают, так что вряд ли узнаем пейзажи, они везде почти одинаковые.
|
vovse_ne
Шаман-краевед
26.10.2011 23:31
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Я гляжу, у нас Октябрьская - самая кинематографичная в последнее время. :)
|
Atomium
Местный
12.07.2011 9:07
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Хорошие люди. Траву вытоптали, мусор не убрали. Сразу видно - элитарное кино снимали. Сюжет прост (видел дублей 6-7, потом надоело) из-за угла дома (Октябрьская, 14) выходит резвая бабулька с тележкой (думаю, это Заворотнюк, не узнал в гриме). Выдерживается пауза (так положено) и выплывает барышня лет сорока (наверное второй курс заочного отделения Щукинского училища) и целуется с небритым опухшим мужиком. Думаю, о сюжетной линии произведения вы догадаетесь сами.
|
astralyabius
Прохожий
11.07.2011 20:40
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске А, по поводу фильмов о Красногорске смотрел Фильм Лера с Дмитрием Харатьяном в главной роли 2007г.в снят полностью в Красногорске и в принципе очень даже не плох !!!
|
astralyabius
Прохожий
11.07.2011 20:34
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Вчера проезжал по Октябрьской, правда чего-то снимают прожектора камеры Круто!!!
|
Atomium
Местный
11.07.2011 10:43
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске А что у нас на Октябрьской уже несколько дней снимают? Вчера под крики "Не смотрите в камеру!" из магазина шёл. Интересно иногда домой возвращаться.
|
vovse_ne
Шаман-краевед
17.05.2011 13:02
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Цитата:
Да, да! У меня этот фильм в телевизоре "комнату обогревал" как-то. Сижу, значит, спиной к экрану, там люди бла-бла, поворачиваю голову - а там моя коммуналка бывшая... Я чуть крышу не потеряла от удивления. :)
|
|