admin
Webmaster
01.05.2006 21:36
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Про Тимура источник: Википедия. Проверить эту информацию по другим источникам, как и про Валуево не смог.
|
Аноним
03.03.2011 12:30
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске А вот я как-то несколько лет назад проходил мимо входа стадиона "Зоркий", и там стояла полевая кухня, какието автобусы со съёмочной техникой, а также была масса народа говорящая не по-русски(по-немецки, кажется), и, по-моему, что-то снимали.
|
Летисия
Шаман-краевед
03.03.2011 14:15
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Так же в санатории "Архангельское" снимали фильм "Сезон охоты" (в этом фильме две криминальные структуры охотились за дискетой). Фильм интересный, особенно если первый раз смотреть.
|
Petrem
Шаман-краевед
03.03.2011 21:20
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске "Олигарха" в Архангельском снимали (день рождения Платона) и рекламу "Рафаэлло" там же (где шарик воздушный взлетает над парапетом с балясинами).
|
Чашечка
Новосел
03.03.2011 21:38
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Прошлой осенью в Ново-Никольском снимали фильм. Кажется "Черная метка" называется. Сам фильм не видела, но в процессе поучаствовала. На машине мимо проехала!
|
Аноним
03.03.2011 21:40
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Да, действительно, в Архангельском много фильмов снимали, сами декорации, так сказать, предрасполагают к этому. Но вот непосредственно в Красногорске какие? Хочется увидеть знакомые декорации...
|
kissula
Прохожий
03.03.2011 23:19
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске SSST-огромное вам спасибо за выложенный ролик фильма!!!! Получила большое удовольствие и от сюжета и от,как ни странно,игры нашего земляка!!!
|
Аноним
04.03.2011 0:42
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске kissula, ну я вообще-то только ссылку дал, а ролик кто-то на мейле выложил. Вы знаете, я тоже пришёл в восторг , увидев первые кадры с родными пейзажами и архитектурами, но весь фильм пока не посмотрел. Теперь, после Вашего мнения, ещё с большим удовольствием и ожиданием хорошего посмотрю его. Насколько я понимаю, это первый и пока единственный фильм, где много и непосредственно показан именно Красногорск, причём историческое его сердце. Вообще надо сказать за это огромное спасибо авторам, в надежде, что они ещё что-нибудь снимут в нашем городе, возможно даже в другом жанре, например, в военном.
|
ирашка
Прохожий
04.03.2011 11:22
|
Re: Художественные фильмы снятые в Красногорске Х/ф "Учитель в законе" снят в Красногорске... большей частью в 3 школе. А около года назад около музея антифашистов тоже снимали фильм, вроде "Враги" назывался... Наверное еще не готов.
|
|