|

Ветвь обсуждений |
|
|
Тихон
Прохожий
09.09.2012 10:35
|
Цифровое / IP телевидение Живу в Чернево-2, надоела рябь от антены. Посоветуйте, что поставить, тарелку или подключить IP телевидение от какого-нибудь провайдера? У меня 2 телевизора и дополнительно к антенной разводке проложена отдельная разводка под тарелку на оба телевизора.
|
sergi-o68
Прохожий
09.09.2012 12:47
|
Re: Цифровое / IP телевидение Лучше спутниковое поставь!Конечно при условии если окна выходят на юг или юго-восток.Если надумаешь могу предложить свои услуги как установщика.
|
темнила
Старожил
10.09.2012 14:48
|
Re: Цифровое / IP телевидение И в одном и в другом случае нужно будет устанавливать 2 ресивера, так что тут надо подумать и принять грамотное решение.Но в любом случае спутниковое ТВ дешевле (600-900 в год!) ---------------- Вы спросите: "Что ты несешь?!!!" Я отвечу: "Я несу людям Щастье!!!"
|
admin
Webmaster
10.09.2012 15:18
|
Re: Цифровое / IP телевидение ну и треба помнить, что спутниковая антенна как и кондей на многоэтажке - дополнительный сигнал домушникам - ребята,есть чем поживится
>>Но в любом случае спутниковое ТВ дешевле (600-900 в год!) это от прова зависит, так у октябрят оне бесплатное, но я бы не сказал что зашибись стабильное и если некий расколбас (особенно если торент по максимуму шпарит) при веб-серфинге мало заметен, то заикания главных героев на ТВ в такие моменты немного напрягают (справедливости ради, происходит сие нечасто), думаю у других провов такие же проблемы, так что голосую за спутник!
|
Psionika
Шаман-краевед
10.09.2012 16:04
|
Re: Цифровое / IP телевидение Цитата: "У меня 2 телевизора и дополнительно к антенной разводке проложена отдельная разводка под тарелку на оба телевизора." Триколор самому установить, как делать нечего. А если договориться с соседями, у кого он стоит и тарелка не нужна. Только ресивер и кабель кинуть от соседей. ))) Цитата:
Но в любом случае спутниковое ТВ дешевле (600-900 в год!) А точнее, оборудование около 10 000р. на один телевизор, первый год телевидения входит в стоимость, а далее 600-900р. в год.
|
Аноним
10.09.2012 16:51
|
Re: Цифровое / IP телевидение >>это от прова зависит, так у октябрят оне бесплатное
У всех провайдеров спутникового телевидения есть бесплатные каналы.
>>ну и треба помнить, что спутниковая антенна как и кондей на многоэтажке - дополнительный сигнал домушникам - ребята,есть чем поживится
Только последний наркоман полезет за 400 рублёвой тарелкой (на коробок конопли и то не хватит) и ресивером в 2000 р. Домушникам виднее, конечно.
|
Psionika
Шаман-краевед
10.09.2012 16:57
|
Re: Цифровое / IP телевидение Цитата: "1. Использование ресивера позволяет подключить 2 телевизора и смотреть 2 различные программы одновременно, в цифровом качестве независимо - и этот ресивер уже снят с производства, так как придумали ещё круче." Он здесь точно работает? Адрес Ростов-на-Дону. 18 каналов за 50р.мес. = 600р.год. Глючность неизвестна. Триколор за эти же деньги, около 100 каналов. Работает по всей России и стоит у кучи народа, жалобы о глюках не слышал.
|
Аноним
10.09.2012 17:19
|
Re: Цифровое / IP телевидение >> Он здесь точно работает?
У меня уже два года... тьфу-тьфу-тьфу
>> Адрес Ростов-на-Дону
Красногорские явки не выдаю. Мои услуги дорого стоят.
>>Глючность неизвестна
Кому как.
>>Триколор за эти же деньги, около 100 каналов. Работает по всей России и стоит у кучи народа, жалобы о глюках не слышал.
М-да? Ну, ввиде бесплатной консультации:
1. Треть триколоровского оборудования через год полтора... ну два можно со спокойной душой выкидывать ибо: - нынешний спутник "виасат" выработал своё, а на новой всё будет в mpeg4, а не mpeg2. - сколько стоит смарт-карта триколора + модуль новой серии? 4500р. А сколько самый паршивый триколоровский hd-ресивер? Читай новости про mpeg4 и Триколор. - идиотская кодировка DRE не даст нормально записать телепередачу - не может она этого сделать по определению.
2. Ставить надо у частника, ибо обговорить все детали можно и отвественнен один человек, а не контора, с которой замучаешься потом бодаться.
3. Лучше не экономить и поставить достойное оборудование, с хорошей действующей техподдержкой, которая пишет новые прошивки. А вот об этом в конторах не говорят - бабы на телефоне предложат поговорить с кем-то, "кто в курсе", то есть продать бы и всё.
Консультация окончена, спасибо за внимание.
|
Psionika
Шаман-краевед
10.09.2012 17:31
|
Re: Цифровое / IP телевидение Цитата: - нынешний спутник "виасат" выработал своё, а на новой всё будет в mpeg4, а не mpeg2. - сколько стоит смарт-карта триколора + модуль? 4500р. А сколько самый паршивый триколоровский hd-ресивер? Читай новости про mpeg4 и Триколор. Сколько стоит я писал. ПО приставки можно обновлять через тот же спутник. Никто не просит покупать старую приставку. Цитата:
- идиотская кодировка DRE не даст нормально записать телепередачу - не может она этого сделать по определению. Специализированый нюанс. Записывают единицы. Кто фанат видео, не будет покупать дешевое оборудование в принципе. Цитата:
Ставить надо у частника, ибо обговорить все детали можно и отвественнен один человек, а не контора, с которой замучаешься потом бодаться. Хотите сказать, что все у кого торчат тарелки триколора, бадаются с кем то, а предложенное Вами оборудование убирает эти проблемы? ))) Цитата:
Лучше не экономить и поставить достойное оборудование, Поэтому Вы предложили более дешевый (по оборудованию) не известный вариант. ))) Цитата:
Я её и не просил.
|
|
|
|
|
|  | |  |