dzenxii
Шаман-краевед
17.07.2012 13:18
|
Дачники-дороги- Гонки Формула1. Всем привет. Когда еще будет это радостное событие как гонки в Чисмена? Меня так порадовала дорога, куча аварий, народ под адреналином, гоняет, бъется, истринские дпс не успевают вызвать труповозки и МЧС и эвакуаторы. Дорога от Снегирей до Дедовска 3 с чемто часа. Хочу поблагодарить организаторов формулы и послать им пламенный луч ponosa. 2 дня собирать народ и слить его за 1 вечер. теперь цена на землю должна упасть раз в 6. добираться 5 с четвертью часов вместо полутора по волоколамскому направлению теперь здорово, весело и радостно........
|
admin
Webmaster
17.07.2012 13:51
|
Re: Дачники-дороги- Гонки Формула1. дык, я о том же в новостях предупреждал, таки решили сами убедиться?:)
а так, если что, организаторами запланирована нагрузка в одно-два соревнования в месяц ( сезон май-сентябрь), ближайшие:
4–5 августа Russian Racing Championship 25–26 августа FIM Superbike World Championship 1 – 2 сентября Russian Superbike Championship
|
nikud
Местный
17.07.2012 14:32
|
Re: Дачники-дороги- Гонки Формула1. В субботу ехал с трассы 50 минут, в воскресенье - 4 часа. Машин, конечно, много было на стоянках, но явно не массовый выезд с трассы стал причиной пробок. Вообще-то дождь шёл. А те долбозвоны, которые устроили фарш на дорогах, может и не с гонок вовсе ехали..
|
dzenxii
Шаман-краевед
17.07.2012 17:21
|
Re: Дачники-дороги- Гонки Формула1. Да до гонок ниодной аварии не было, хотя тоже шел дождь.. но меня больше порадовали группы мотоциклистов в шортах и без защиты на М9 под 160кмч..
|
dzenxii
Шаман-краевед
17.07.2012 17:25
|
Re: Дачники-дороги- Гонки Формула1. Цитата: admin пишет: дык, я о том же в новостях предупреждал, таки решили сами убедиться?
так по делам то. стояло все. Рига, волоколамка, пятницкое. нафигатор советовал ехать через клин.. и М10.
|
Шурка
Местный
17.07.2012 17:33
|
Re: Дачники-дороги- Гонки Формула1. А чего только на организаторов ponos лить, надо сразу и на строителей коттеджных и дачных поселков и на тех, кто разрешения на строительство поселков им дает? есть спрос - есть и предложения! при стремлении многих людей селиться в москве/около москвы и коррумпированности мы видим, что различные "П-поймы" уже растут и на расстоянии 20-30 км от мкад
чем авиасалон МАКС отличается по пробкам от данных гонок?! в дни авиасалона дачники тоже под него подстраиваются. Развлечения тоже должны быть, а то африка какая-то будет
про падение цены в 6 раз - совсем перегнули :))) я больше скажу - цена наоборот поднимется, посмотрите на билборды к примеру на пятницком шоссе - "земельные участки рядом с гоночной трассой в подмосковье". Многие на это клюнут! Рублевку тоже часто наглухо перекрывают, но цена как-то не падает). НА волоколамке гонки раз в месяц, а пафоса ого-го сколько
p.s. скоро данная трасса станет не основной в россии, в 2014 трасса в Сочах данную переплюнет
p.p.s. я не любитель формулы 1. Вчера включил репортаж с презентации в Москве. Гонщик говорит, что на данной набережной максимум 150 разгонит (трасса огорожена и подготовлена), сразу вспомнил как меня там на весеннем асфальте в потоке старая газель хорошо за 100 км/ч ехавшая обогнала, сначала подумал "м*дак", чуть позже что не те пилоты в формуле1)
|
|