MiStar
Webmaster
12.08.2013 19:56
|
Re: Очередной вопрос "шаманам-краеведам" :) Подожду еще немного, и раскрою "тайну" :)))
Версии высказываются очень интересные, хочется узнать, что будет дальше. Дом все же "вычислили" достаточно правильно - это действительно Советская 2, вид со двора. А вот насчет когда, и чем снято - хочу выслушать все версии.
P.S. На деревья, я не лазил, снимал стоя на земле. (подсказка №3) ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...
|
grom1957
Новосел
12.08.2013 12:44
|
Re: Очередной вопрос "шаманам-краеведам" :) Насчет даты съемки: на пленке написано 2-76, накиньте пол года на хранение в магазине -> получаем август 1976. По поводу места съемки: ВЫ много знаете в Красногорске дома с надстроенным 4-м этажом? По поводу ракурса: чем мог снимать человек? Вспомните историю форума -> Смена 8. Так что по моему: съемка с дерева во внутреннем дворе "Гастронома" с нижних веток дерева со стороны пекарни вид на левый угол здания.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
DreamC
Местный
12.08.2013 11:51
|
Re: Очередной вопрос "шаманам-краеведам" :) Судя по столбикам на пешеходной дорожке, фотография современная. Похоже на угол одного из " немецких" домов ( так называли эти дома в моем детстве). Мой ответ - один из домов напротив бывшего Зимнего клуба/ ДК Салют. Очень напоминает :) Впрочем, я там несколько лет уже не была, могу ошибаться.
|
MiStar
Webmaster
12.08.2013 0:04
|
Re: Очередной вопрос "шаманам-краеведам" :) Ну вот, появились очередные версии, и становится уже интереснее. Правда,пока не вижу, ни одной попытки, привязки к дате съемки. А в этом может скрываться очередная "подсказка" ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...
|
NikVas51
Шаман-краевед
11.08.2013 10:44
|
Re: Очередной вопрос "шаманам-краеведам" :) Ни фига не гастроном.Там угол внутренний.
|
Kosta
Шаман-краевед
10.08.2013 14:40
|
Re: Очередной вопрос "шаманам-краеведам" :) Советская 2 ,угловой гастроном. А то прям тайну развели. ----------------
|
MiStar
Webmaster
10.08.2013 0:23
|
Re: Очередной вопрос "шаманам-краеведам" :) Цитата: Ну хоть с того района домик?
С того самого :), причем ходим довольно близко от него
---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...
|
vovse_ne
Шаман-краевед
10.08.2013 0:13
|
Re: Очередной вопрос "шаманам-краеведам" :) Я прям собой горжусь. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
--sl--
Шаман-краевед
09.08.2013 23:54
|
Re: Очередной вопрос "шаманам-краеведам" :) М-дя, этажность меня признаться тоже смутила. Но там часто что-то перестраивали. Ну хоть с того района домик?
|
MiStar
Webmaster
09.08.2013 23:13
|
Re: Очередной вопрос "шаманам-краеведам" :) Ответ "Первомайская 5" засчитан, но он, увы неправильный :( ... Да и этажность отличается. (Это была подсказка номер два) ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...
|
|