shell
Moderator
19.07.2012 11:57
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине bob) Не боитесь, что рвать на куски начнут с Вас? Народная мудрость не учит: "За что боролся, на то и напоролся"?
---------------- Алексей Sh.
|
bob
Шаман-краевед
19.07.2012 11:38
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: --sl-- пишет: везде надо запрещать, но бояться гнева москвичей )
типичное поведение нынешних "властителей" запрещать, непускать,отнимать , это ж гораздо легче , чем содержать в чистоте и порядке или разбератся хоть по каким-то правилам , а боятся вы начнёте , когда уже поздно будет ))) на куски когда рвать начнут тогда заверещите, и за ЗАКОННОСТЬ, И ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ДА И ЗА МИЛОСЕРДИЕ небось вспомните, щас недосуг вам о таких "мелочах" вспоминать ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
--sl--
Шаман-краевед
19.07.2012 9:28
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: --sl--, я с рождения в Красногорске обитаю. :) Просто еще неделю назад таблички прямо на самом пляже не было, а потом она там появилась, поэтому я забеспокоилась, вдруг вода резко загрязнилась... Я имею в виду табличку на основном пляже, а не там, где дамба или где лодки
Как-то исторически сложилось (хотя, возможно, это только в моих компаниях), что Новую плотину издавна поделили на три пляжа: 1) Пантоны или Красная горка - это где сейчас лодочная станция 2) Синяя горка (по единственной "достопремечатльности")- сейчас это основной пляж 3) Солнечная поляна - травянистый пляж плотины, практически в самом ее конце.
В этом году на Новой как-то бывать не приходилось (из-за народа, предпочитаю Старую). Но в прошлом году и позапрошлом - эти таблички были 1) в районе лодочной станции 2) Как я писала раньше в районе "Синей горки" - в начале основного пляжа прям под березкой и никакого радиуса действия на ней не было. Только надпись и перечеркнутая картинка человека в воде.
Не знаю, как Вы, а я давно уже смирилась, что чистых мест для купания в Московском регионе нет.И по-хорошему, их везде надо запрещать, но бояться гнева москвичей )
|
Orfy
Новосел
18.07.2012 20:23
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Шурка, на той табличке, которую на прошлой неделе поставили, не было указателя "радиуса действия", именно это меня и смутило.
|
Шурка
Местный
18.07.2012 11:37
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине На пляже раньше были таблички "купаться запрещено" и на них было указано место действия данной таблички, например направо на протяжении 25 метров купаться запрещено (запрещалось купаться, например, где рос камыш и рогоз) ( -----> 25 метров - такого плана указатель)
на табличке на плотине есть "радиус действия"???
|
Orfy
Новосел
16.07.2012 15:51
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине --sl--, я с рождения в Красногорске обитаю. :) Просто еще неделю назад таблички прямо на самом пляже не было, а потом она там появилась, поэтому я забеспокоилась, вдруг вода резко загрязнилась... Я имею в виду табличку на основном пляже, а не там, где дамба или где лодки. Насчет оборудования пляжа - не нравится, что в прошлом (кажется) году убрали кабинки и до сих пор не поставили.
|
Kosta
Шаман-краевед
16.07.2012 7:57
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: shell пишет: Может речь идет о табличках, запрещающих купание непосредственно с тела плотины(дамбы)? И их просто очередной раз обновили.
Правильная версия.
----------------
|
--sl--
Шаман-краевед
15.07.2012 18:29
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: За таблички не знаю, но посмотрел на сайте КРА с 2008-го(глубже не копал) купание на новой плотине не запрещалось ни разу, и всегда было официально разрешено была еще зона для купания на Москве-реке но до 2010-года. Admin, спорить не буду. Но таблички "Купаться запрещено" на обеих плотинах были постоянно. И что самое смешное, установлены прямо на свежеблагоутроенном пляжике в районе "Синей горки".
|
shell
Moderator
15.07.2012 9:22
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Может речь идет о табличках, запрещающих купание непосредственно с тела плотины(дамбы)? И их просто очередной раз обновили. ---------------- Алексей Sh.
|
admin
Webmaster
14.07.2012 23:47
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине >>Простите, а вы давно в Красногорске обитаете? Такой таблички там НЕ было только лет 20 назад. Все последние года купание на обеих плотинах официально запрещено.
За таблички не знаю, но посмотрел на сайте КРА с 2008-го(глубже не копал) купание на новой плотине не запрещалось ни разу, и всегда было официально разрешено была еще зона для купания на Москве-реке но до 2010-года.
ЗЫ: Если не верим Adminy то просто набираем "Синичка" в поиске на сайте КРА.
ЗЫЗЫ: Ну или верим Роспотребнадзору:
О состоянии зон рекреации на территории Московской области на 01.07.2012 г.
По состоянию на 01.07.2012 г. территориальными отделами Управления Роспотребнадзора по Московской области выдано 20 санитарно-эпидемиологических заключений для использования водных объектов в рекреационных целях (купания, занятия спортом, отдыха): .................................... •городской пляж на берегу р. Синичка плотина № 4 г. Красногорска (АУ «Красногорский центр культуры и досуга»), ........................... •пляж в НП ФОК «Рублево» на р. Москва в Одинцовском районе, .........................
|
|