Kosta
Шаман-краевед
23.07.2012 12:46
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Боб то похож на очередную копию Малчо. ----------------
|
shell
Moderator
23.07.2012 10:37
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине bob пишет Цитата: Так это мы тут быстро поправим, быстро страну в другое место пересунем. Только пару наглых харь почистим, ну ещё обзовем Фалькову для полного счастья. И судебная система тут же исправится, и вертикаль накренившаяся выпрямится.
Обидно - мельчим как-то. Может за планету пора взяться? Она тоже в каком-то дерьме последнее время. Или за вселенную. А чё? Методы те же, только харь на порядок больше.
---------------- Алексей Sh. 
|
bob
Шаман-краевед
23.07.2012 9:23
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: shell пишет: А вот у boba проблемы посерьёзнее. Так долго повторяет призывы,
ну Шелл ну ловкач страна в полной жопе а у Боба проблемы , и патом не надо передёргивать , никаких призывов , всего лишь констотация факта , любезный kosta если я и ещё пару-тройку человек тут , включая Вас , перестанут о чём бы то нибыло писать сайт скатится до уровня газеты из рук в ноги ))))впрочем если я утомил благочестивую публику своими предупреждениями я могу отсюда удалится ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
shell
Moderator
22.07.2012 16:33
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Да, ладно Вам. Тема давно уже от купания ушла к обсуждению места, где стоят таблички. Кто действительно хочет, тот - купается, а не таблички читает.
А вот у boba проблемы посерьёзнее. Так долго повторяет призывы, что скоро сам себя убедит в их правильности. А нас потом совесть будет мучить о потерянном бойце. ---------------- Алексей Sh. 
|
Kosta
Шаман-краевед
22.07.2012 13:55
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: bob пишет: Цитата: shell пишет:А жена и дети? престарелые родители?
люди понимающие внутрению ситуацию в этой стране ,уже давным давно подготовли плацдармы для эвакуации своих ,женщин ,детей и стариков )))))))))
И это место -СТАРАЯ Плотина.
Bob тему свою создай и там разлагольствуйте вместе с Шеллом. ----------------
|
bob
Шаман-краевед
22.07.2012 12:28
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: shell пишет:А жена и дети? престарелые родители?
люди понимающие внутрению ситуацию в этой стране ,уже давным давно подготовли плацдармы для эвакуации своих ,женщин ,детей и стариков ))))))))) ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
shell
Moderator
22.07.2012 11:05
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине bob пишет: Цитата: тока уж и нападавшие пущай неждут шо я буду покорно гривой кивать , а тама посмотрим кто кого Ну Вы то от толпы может и отобьетесь, или убежите на крайний случай. А жена и дети? престарелые родители? Толпа не будет разбираться, кто есть кто. Тем более, если сережки или колечко понравится
|
bob
Шаман-краевед
22.07.2012 10:20
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: shell пишет: Вот и я говорю: неплохо бы про это помнить, а не поминать при каждом слове.
Вы , уважаемый, не мне б такое говорили , "правителям" неплохо б это напоминать , а то зажрались от своей безнаказанности и вседозволенности , а то и тут начнётся как на кавказе ,менты с судьями и прочая шваль от власти , короткими перебежками из дома на работу добираются ))) и всё равно валят ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
shell
Moderator
21.07.2012 16:29
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: НЕ БУДИ ЛИХО , ПОКА ОНО ТИХО
Вот и я говорю: неплохо бы про это помнить, а не поминать при каждом слове.
|
bob
Шаман-краевед
21.07.2012 13:04
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: shell пишет: не боитесь, что рвать на куски начнут с Вас?
не боюсь , я готов , с меня так с меня ))) с очерёдностью будем разбиратся на месте и по факту , тока уж и нападавшие пущай неждут шо я буду покорно гривой кивать , а тама посмотрим кто кого меня народная мудрость другому учит - НЕ БУДИ ЛИХО , ПОКА ОНО ТИХО ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
|