bob
Шаман-краевед
22.07.2012 12:28
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: shell пишет:А жена и дети? престарелые родители?
люди понимающие внутрению ситуацию в этой стране ,уже давным давно подготовли плацдармы для эвакуации своих ,женщин ,детей и стариков ))))))))) ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
Kosta
Шаман-краевед
22.07.2012 13:55
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: bob пишет: Цитата: shell пишет:А жена и дети? престарелые родители?
люди понимающие внутрению ситуацию в этой стране ,уже давным давно подготовли плацдармы для эвакуации своих ,женщин ,детей и стариков )))))))))
И это место -СТАРАЯ Плотина.
Bob тему свою создай и там разлагольствуйте вместе с Шеллом. ----------------
|
shell
Moderator
22.07.2012 16:33
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Да, ладно Вам. Тема давно уже от купания ушла к обсуждению места, где стоят таблички. Кто действительно хочет, тот - купается, а не таблички читает.
А вот у boba проблемы посерьёзнее. Так долго повторяет призывы, что скоро сам себя убедит в их правильности. А нас потом совесть будет мучить о потерянном бойце. ---------------- Алексей Sh. 
|
bob
Шаман-краевед
23.07.2012 9:23
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: shell пишет: А вот у boba проблемы посерьёзнее. Так долго повторяет призывы,
ну Шелл ну ловкач страна в полной жопе а у Боба проблемы , и патом не надо передёргивать , никаких призывов , всего лишь констотация факта , любезный kosta если я и ещё пару-тройку человек тут , включая Вас , перестанут о чём бы то нибыло писать сайт скатится до уровня газеты из рук в ноги ))))впрочем если я утомил благочестивую публику своими предупреждениями я могу отсюда удалится ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
shell
Moderator
23.07.2012 10:37
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине bob пишет Цитата: Так это мы тут быстро поправим, быстро страну в другое место пересунем. Только пару наглых харь почистим, ну ещё обзовем Фалькову для полного счастья. И судебная система тут же исправится, и вертикаль накренившаяся выпрямится.
Обидно - мельчим как-то. Может за планету пора взяться? Она тоже в каком-то дерьме последнее время. Или за вселенную. А чё? Методы те же, только харь на порядок больше.
---------------- Алексей Sh. 
|
Kosta
Шаман-краевед
23.07.2012 12:46
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Боб то похож на очередную копию Малчо. ----------------
|
bob
Шаман-краевед
23.07.2012 13:53
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: Kosta пишет: Боб то похож на очередную копию Малчо.
Вы ,любезный, на рынке ,в очередях ,на остановках общ. траснпорта, послушайте, что люди говорят , там каждый второй Боб с Малчо ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
bob
Шаман-краевед
23.07.2012 14:01
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Цитата: shell пишет:Так это мы тут быстро поправим, быстро страну в другое место пересунем.
да нет ,зачем, мы лутше молчать будем и радостно хвостиком вилять когда скажут )))))а кто не дай Бог не так думает, дык мы их в лагеря, вертухаев-то пока в стране хватает ))) ну а кюшать станет нечего, дык мы на госдеп всё свалим и на тех кто это предвидел , они свалачуги заводы развалили , крестьянские поля дворцами застроили ещё и до кучи лодку качают ))) маладес Шелл верной доргой идём , товарищч! ))) ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
Radiotehnika
Новосел
28.06.2016 8:16
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине Что ж, могу порадовать всех, в Синичке можно купаться официально, лично вчера проверил.
|
Spaiky
Местный
28.06.2016 22:47
|
Re: Зона Отдыха - Купание в Старой Плотине В чем заключалась проверка? Бо вельми удобственно располагается сие место.
|
|