dzenxii
Шаман-краевед
23.03.2012 23:12
|
Громов уходит Громов пообещал уйти со своего поста в мае
Губернатор Московской области Борис Громов пообещал отказаться от продления своих полномочий, которые истекают в мае. Как сообщается на сайте подмосковного правительства, Громов обратился к «Единой России» с просьбой не рассматривать его в качестве одного из кандидатов на пост нового губернатора.
«Срок моих полномочий истекает в мае, я руковожу Московской областью уже 12 лет и считаю, что этого вполне достаточно», — цитирует Громова его пресс-служба.
По мнению губернатора, за эти годы Московская область «вышла в лидеры среди субъектов России по всем направлениям социально-экономического развития». «И я этим горжусь», — добавил он.
Как заявил «Интерфаксу» источник в окружении губернатора, решение уйти со своего поста Громов принял после встречи с президентом Дмитрием Медведевым, состоявшейся 23 марта.
За сутки до заявления Громова газета «Ведомости» опубликовала статью, в которой говорилось, что в Кремле не рассматривают возможность переназначения 68-летнего Громова. В качестве его потенциальных сменщиков издание называло председателя высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова, министра транспорта Игоря Левитина, министра регионального развития Виктора Басаргина, председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина и министра по чрезвычайным ситуациям Сергея Шойгу.
В настоящее время Борис Громов находится в отпуске, который заканчивается 26 марта. В этот же день кончается срок для консультаций кремлевской администрации с «Единой Россией» по поводу выдвижения кандидатов в губернаторы Подмосковья.
Громов руководит Московской областью с начала 2000 года. http://news.rambler.ru/13289457/
|
vovse_ne
Шаман-краевед
24.03.2012 1:29
|
Re: Громов уходит Ага, у нас сёдня на работе...
Я: Ребзя, Громов с поста уходит!.. Все: Куда?! Я: Ну, пятница, вечер... Домой, наверно... ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
bob
Шаман-краевед
24.03.2012 10:01
|
Re: Громов уходит уходит домой - это самый сладкий вариант для этого ублюдка , по хорошему его как минимум судить , тока не боровковыми с данилкиным а нормальным судом , которого у нас к сожалению нет и никогда не будет ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
Летисия
Шаман-краевед
24.03.2012 16:46
|
Re: Громов уходит Громов считает, что 12 лет достаточно, что он руководит. Ну конечно достаточно развалить все и наворовать. Да глядишь, Громова наградят за «добросовестный» труд на благо области. А потом, поди в Лондон слиняет или на Канары. А по-хорошему место Громова на нарах, где-нибудь в Магадане.
|
Брателло
Местный
25.03.2012 15:10
|
Re: Громов уходит Брателлы, по моей инсайдерской информации Громов уходит в Госдуму, депутатом...
|
shell
Moderator
25.03.2012 15:12
|
Re: Громов уходит А ожидалось, что он в ДЭЗ дворником уйдёт? Или к нам в контору программёром? ---------------- Алексей Sh. 
|
Брателло
Местный
25.03.2012 15:30
|
Re: Громов уходит Брателло shell, это хорошо, что ты поставил смайлег... А то я б не догадался, что ты острить пытаешься...
Ибо вариантов в случае, подобном громовскому, вполне достаточно разных: тот же Лондон (или Китцбюэль, как у Лужка), ректорство в вузе (Аяцков, помнишь такого, одно время считался преемником Ельцина), кто-то уходит в бизнес, кто-то - в исполнительную власть, кто-то - розы выращивать на своем участке и т.д. и т.п...
|
shell
Moderator
25.03.2012 15:43
|
Re: Громов уходит Ну, в общем, не пропадёт парень. ---------------- Алексей Sh. 
|
Летисия
Шаман-краевед
25.03.2012 17:29
|
Re: Громов уходит Ну, что, а Громов сообразил, где хорошо можно отсидеться. Депутаты Госдумы имеют статус неприкосновенности и лучше места ему не придумаешь. А то вдруг на него уголовное дело заведут
|
Ju_lia
Местный
26.03.2012 16:11
|
Re: Громов уходит Мумия уходит... Аа, всё равно какое-нибудь УГ губернатором назначат.
|
|