Обилуха пишет: красногорской администрации просмотр данного мультика не рекомендован, в принципе.
Лоракс - отличный мульт! Мне понравился очень не смотря на мои 25 лет)))) Про КРА поддерживаю. А так, добрый мультфильм с элементами мюзикла на злобу дня. Русский перевод песен иногда коряв, зато голоса хорошие. Де Вито - красавчик, почти все понятно говорит)) Поющие рыбки - это что-то))) Кстати, "Гадкий Я - 2" обещают летом
Anastasiya86 пишет: Посмотрите "август восьмого" - очень хороший фильм, про войну
Подтверждаю) Хорошая современная сказка. Слава русскому оружию! Спецназовцы в "Тиграх" - покруче любых коммандос! Кстати, фильм запрещен к показу на Украине. ЗЫ: Смотрел с другом, думал, девчонки не поймут. Ошибался. Anastasiya86, респект!
Аноним
22.03.2012 11:46
Re: Лоракс.
Цитата:
Кстати, "Гадкий Я - 2" обещают летом
Это отлично. А я вот жду "Мрачные тени", "Белоснежка и охотник", лицензию "Шерлок Холмс: Игра теней". Вот Василий Ливанов зря так ополчился на "нового Холмса", если бы он там сыграл бы, то фильму вообще бы цены не было бы.
А я как-то не могу смотреть другие экранизации Конан-Дойля, без Ливанова. И еще реклама в к/т обещает скоро "Ледниковый период-4"
Аноним
22.03.2012 11:55
Я тоже туго воспринимаю Холмсов, которые не Ливанов. Но как вспоминаю битву с Мориарти у водопада... Туда бы постановку драк из последнего Холмса. Но всё равно - да, Ливанов лучший.
Про Дрейф я уже посмотрел и трейлер и тизер. Не дают покоя ребятам лавры капитана Джека Воробья. ))))
Не знаю, не знаю, Август 8-го немного разочаровал, может быть потому-что ожидал чего-то более серьезного, чем русский вариант "Падения черного ястреба". То что наши киношники научились компами пользоваться - не секрет со времен дозоров. Бестолково, но красиво.
>> то Обилуха Спасибо за Схватку, пропустил бы. За последние полгода хоть что-то с голливуда негуанообразное(мульты не в счет). За Холмсов ритчевских не скажу - не видел, но BBC-ные +100500, жаль 3 серии в год. С ливановым никакой конкуренции - поскольку абсолютно другие.
admin пишет: Август 8-го немного разочаровал, может быть потому-что ожидал чего-то более серьезного
Тут уже на вкус и цвет. На сказку, ИМХО, вполне тянет. А что уважаемая публика скажет по поводу нового КарлОсона в исполнении М. Галустяна? Я забоялся и не пошел на этот фильм
Аноним
22.03.2012 12:02
admin, нема за шо. Еву посмотрите. Ну и раз не хотите "Чёрную женщину смотреть", то вот вам скорое детище Тимура Бекмамбетова (открываю страшную тайну, своих источников):