Peresmeshnik
Местный
17.05.2011 19:37
|
Re: Кто недавно менял автомобильные права в нашей гаевне? Меняла в конце марта. 1) Дело было во во вторник, на все ушло меньше часа 2) Справка была старого образца 2010г, проблем не было. 3) Не в курсе, на стенде раньше была инфрмация, что проверяют неделю 4)Права нового образца.
PS Менять лучше- вторник, черверг, меньше людей. ---------------- Моя жизнь-мои правила, не навятся мои правила- не лезь в мою жизнь.
|
Evoy
Шаман-краевед
17.05.2011 20:16
|
Re: Кто недавно менял автомобильные права в нашей гаевне? Спасибо, т.е. я понимаю, что в среду и пятницу там принимают экзамены и получают права первоначально сдавшие экзамен?
|
Peresmeshnik
Местный
17.05.2011 21:05
|
Re: Кто недавно менял автомобильные права в нашей гаевне? В среду и пятницу права поменять тоже можно, но т.к. в эти дни сдают на права- народу существенно больше,а следовательно и очередь побольше. ---------------- Моя жизнь-мои правила, не навятся мои правила- не лезь в мою жизнь.
|
Evoy
Шаман-краевед
17.05.2011 21:23
|
Re: Кто недавно менял автомобильные права в нашей гаевне? Понятно, спасибо еще раз!
|
Malutamouse
Прохожий
18.05.2011 13:47
|
Re: Кто недавно менял автомобильные права в нашей гаевне? Подскажите, что за справка нового образца? Чем от старой отличается? Тоже надо права поменять...
|
Evoy
Шаман-краевед
18.05.2011 17:43
|
Re: Кто недавно менял автомобильные права в нашей гаевне? Поменял Приехал сегодня в среду в 14-20. Уехал в 16-20. Народу не очень много, человек 10, но очень медленно. Причем в 16-15 очереди совсем не стало, т.е. все прошли, но те, кто сдает сегодня на права еще не успели придти. Мед справку проверяют звонком в мед. учреждение(если гаишник не дозванивается сразу, то звонишь по своему сотовому телефону), соответственно может занять некоторое время ( у меня 20 минут) Новые права ужасного качества ( за что берут 800 руб?) Из документов нужен паспорт, старые права, мед. справка и её копия, квитанция обо оплате. Оплатить можно там же на терминале (берут за это 80 руб) или в любом банке, тогда коммисия меньше.
|
WildChich
Прохожий
25.06.2011 11:28
|
Re: Кто недавно менял автомобильные права в нашей гаевне? А не подскажете адрес ГАИ. Надо сдать на права. Не могу найти. Спасибо.
|
admin
Webmaster
25.06.2011 11:42
|
Re: Кто недавно менял автомобильные права в нашей гаевне? Да понятно, яндекс придуман для лохов, настоящие пацаны им не пользуются :)
Красногорское ГАИ, да и в нашем телефонном справочнике адрес ГИБДД указан. Двойка за наблюдательность.
|
WildChich
Прохожий
25.06.2011 20:03
|
Re: Кто недавно менял автомобильные права в нашей гаевне? Спасибо, не заметил сразу.
|
|