|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 7 » |
|
cv35
Прохожий
12.11.2011 23:36
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Нивянник, спасибо за ссылочку - сайт интересный )))
|
krugalka76
Прохожий
14.12.2011 16:39
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Спорт-бар "Комсомолец" приглашает провести Новогоднюю ночь и корпоративные вечера. Скидки 10% для компаний от 20 чел(корпоратив) и от 10 человек новогодняя ночь. Подробности по тел.940-95-18
|
Семенович
Прохожий
18.12.2011 13:57
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! RED TOWN Первое и единственное караоке-кафе в городе Красногорске! 8 (495) 728-34-72
Музыкальный клуб "RED TOWN" - это ведущий караоке клуб Москвы и области! Не зря нас называют "Поющий город" - вся атмосфера клуба настраивает на особый лад, а профессиональное оборудование заставит Ваш голос зазвучать по-новому. Огромный каталог российских и зарубежных песен, световое оборудование, оформление зала - все это выгодно отличает наш караоке клуб от других заведений Москвы и области. "RED TOWN" -Первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ караоке-клуб в Красногорске и Москве, который создавался именно как караоке-клуб, а не как обычный ресторан с дополнительной услугой караоке.К нам ходят петь не только любители, но и профессионалы, а также известные деятели шоу-бизнеса!!!!!!
P.S. И только у нас: всего семь "поющих столов" и Вам не придётся долго ждать своей очереди, уникальное меню не оставит равнодушными даже самых привередливых,ну а для сладкоежек мы предлагаем отведать десерты от известного кондитера премиум - класса Александра Селезнева!!!
|
Аноним
06.03.2012 17:37
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! А я вот ходила в Наби. Очень понравилось, там и японская кухня и европейка. В будни очень спокойно , хорошая музыка. Мы с мужем были довольны)))))
|
Аноним
07.03.2012 15:56
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! а мы обычно в сан-лазаро))))
|
Anastasiya86
Местный
11.03.2012 8:40
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! мы очень любим Сам Ам Берри (даже когда открыли Якиторию))) Там очень быстро обслуживают, роллы сделаны на совесть)))). В сравнении с нашей якиторией красногорской - Сам Ам Берри молодцы!держат марку!!!!
|
Petrem
Шаман-краевед
12.03.2012 22:42
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Я тоже за Сам-ам-Бери: низкие цены, приятные официанты, хороший выбор кухни. Отсутствие свободных столиков в пятничные и выходные вечера - говорит само за себя. Сен-Лазаро - слишком дороги и не особо хорошо за такие деньги, на мой взгляд. А кто был в Тануки на Павшинской, 2? Как там вообще?
|
Anastasiya86
Местный
13.03.2012 10:21
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! "А кто был в Тануки на Павшинской, 2? Как там вообще?"
- это не тануки там) я тоже когда увидела растяжку - подумала - вау! и тануки открыли! но это другое какое-то японское кафе))) просто эмблема ну очень похожа на тануки))))))
|
Petrem
Шаман-краевед
13.03.2012 20:40
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! А Матизы стоят там как у Тануки один в один! Жалко, московские Тануки мне нравятся.
|
|
|
|
|
|  | |  |