Zlata
Новосел
29.01.2011 1:24
|
АТАК нет, я конечно уже мало чему удивляюсь.... у нас в стране почти везде так.... но всё же не могу прмолчать... Построили таки в доблестном городке приличный супермаркет! Открыли! Ура! Его не хватало реально, все ждали. Но вот ответьте мне, ПОЧЕМУ: 1. НЕТ ПАРКОВКИ 2. нельзя вывозить тележку с продуктами к машине 2. пакеты продаются по рублю, но тут же наровят порваться, не "дойдя" до багажника 3. многие товары просрочены или на грани этого 4. вокруг магазина не расчищают сугробы
|
Аноним
29.01.2011 2:01
|
Re: АТАК Парковка в процессе стройки. Тележки предлагаете потом собирать в районе всего квартала? Про пакеты и товары - жалобная книга в магазине, не считая Роспотребгадзора. Кто должен чистить сугробы? Местные дворники? А оно им надо?
|
vovse_ne
Шаман-краевед
29.01.2011 6:38
|
Re: АТАК Да, с тележками будет швах, если разрешить вывозить. Половина сразу же по соседним домам рассосётся. Ну, блин, расположен так наш АТАК, не в чистом поле.
Пакеты - в жалобную книгу написать. Они же не выполняют своей функции, верно?
Просрочка товара - стандартный бич любой сети супермаркетов. Хорошо, если АТАК сразу в это носом ткнут. Чтоб не привыкали.
А вообще, магазин хороший. Мне понравилось. Жаль, нам, ленивым, туда дальше идти, чем в привычный "Перекрёсток"...
|
LELA
Старожил
29.01.2011 10:38
|
Re: АТАК А где у остальных магазинов вы видели всё перечисленное?Чтоб и парковка была,и пакеты не рвались,и тележки давали вывозить,продукты с критическим сроком не продавались и сугробы были расчищены-такой хоть один в Красногорске есть?Чем вам так не нравится Атак?Может "Копейка"или "Пятёрочка" лучше?Кого-то устраивает "Азбука вкуса"-так на здоровье!Но с парковкой там беда-разметки нет,а народ бросает свои машины как придётся,порой мимо проехать просто невозможно.А пакеты-за рубль вы хотите пуленепробиваемую сумку?Смотря что туда положить-у меня почему-то не рвались пока.
|
admin
Webmaster
29.01.2011 10:47
|
Re: АТАК >>1. НЕТ ПАРКОВКИ
так ее строят, а так не по-людски получилось из за того что торопились магазинчик сдать по-быстрее. разрешение то на строительство отобрали у ребят поэтому и аврал с открытием и начальный ассортимент убогий. потому как знали пацаны что работающий магазин прикрыть сложнее плюс заручиться поддержкой черневцев, для которых даже такой магазин, хороший, потому как других то и нет
а пакеты вроде как только в Ситисторе бесплатные, так что в Атаке это норма. вопрос в вывозом тележек скорее всего решится с открытием парковки. впрочем вывоз тележек не приветствуется во всех городских магазинах(Ашан не считаем)
ЗЫ: имхо, пока в окрестностях не осядет сетевик такого же уровня никаких подвижек в Атаке не будет, не за чем
|
Черепашка
Новосел
30.01.2011 22:23
|
Re: АТАК Ну то что нет парковки в Атаке могу сказать только одно - ходите пешком, как простые смертные. Магазин нормальный, продукты там тоже нормальные собственно как и везде- где получше где похуже, но это не значит что все совсем грустно. Магазин новый, дайте время будет вам и парковка и расчитска сугробов. А с тележками все совершенно правильно, нечего развозить их на километр от супермаркета. Чтоб не казаться ярой защитницей этого магазина , скажу, что там кассиры все время стараются обсчитать покупателей, навязывают им товар который собственно говоря и не нужен покупателю, как вышло у меня с пакетиком фисташек. Кассирша , якобы случайно. пробила 2 пакета вместо 1 и просила взять еще один пакет. Классический развод. Связываться с администрацией не стала, писать жалобу в их книгу жалоб -тоже, просто взяла себе еще пакетик фисташек. Но будь вместо фисташек что то подороже -естессно скандала им не избежать.
|
Танина
Местный
31.01.2011 9:01
|
Re: АТАК Ну ,не знаю, как там с остальными продуктами, сын купил там прелые орешки и несъедобную брынзу серого цвета. Для меня все стало ясным с этим магазином- еще и пешком туда ходить. Конечно, у нас нет идеальных магазинов, но в ближайшей округе они нами все проверены на вшивость... Так нет : все равно попадаешься! Пару дней назад, в так называемом седьмом магазине, что на Октябрьской, купила фасоль в заводской упаковке с кучей летающих тварей!!! БР-Р-Р! Будьте осторожны!
|
Alex-13
Шаман-краевед
31.01.2011 19:04
|
Re: АТАК Вокруг магазина сегодня трактор все расчищал. Парковка днем всегда есть, причем всегда встаю практически у входа. Была полная телега, охранник сказал - нельзя вывозить. Обещал привезти обратно - проблем никаких не было.
Если пробили лишний пакетик, орехов, который вам не нужен - просто скажите, мне не надо - зачем скандалить.
|
Light
Местный
01.02.2011 17:03
|
Re: АТАК Цитата: Танина пишет: Так нет : все равно попадаешься! Пару дней назад, в так называемом седьмом магазине, что на Октябрьской, купила фасоль в заводской упаковке с кучей летающих тварей!!! БР-Р-Р! Будьте осторожны!
А где у нас на Октябрьской 7-ой магазин??
|
dzenxii
Шаман-краевед
01.02.2011 17:36
|
Re: АТАК угловой наверное имелось ввиду, рядом клякса была ,до переезда.
|
|