|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 ... 12 » |
|
Cynic
Шаман-краевед
27.03.2012 14:34
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Просто Вертикаль не отвечает никак за количество и перечень транслируемых каналов. У нас в платежке что значится? Правильно - коллективная антенна 33 (кажется) канала. Никакого договора с нами (потребителями услуги) у Вертикали нет, поэтому состав каналов не оговорен. Да что тут говорить, если у них даже сайта вменяемого нет. Поэтому сегодня одна сетка каналов, завтра - другая.
|
темнила
Старожил
12.05.2012 10:50
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Как заставить эту долбаную "Горизонталь"=)) работать достойно??? Просто половина каналов - сплошная рябь,и как ВСЕ сейчас любят говорить - За что платим???=)) ---------------- Вы спросите: "Что ты несешь?!!!" Я отвечу: "Я несу людям Щастье!!!"
|
kamehob
Новосел
23.01.2013 12:30
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали О вещании Первого канала в HD-формате. С сайта Первого канала: Добрый вечер! Никаких "технических" нюансов с нашей стороны нет, за исколючением требования обеспечить скорость потока не ниже 9 Мбит/сек - в противном случае какой смысл запускать HD-вещание? У любого кабельного оператора есть 3 опции получить сигнал: взять его непосредственно в Москве на выходе телецентра "Останкино" либо принять с "Триколора" или НТВ+ и осуществить дальнейшее распространение своим абонентам. Все формальности с НТВ+ и Триколором мы уже уладили - любой кабельщик может получить доступ к сигналу, для чего нужно обратиться к нам, в Дирекцию сетей распространения Первого канала и получить соответствующий кам-модуль. Уже более несколько десятков операторов так поступили. Мы никому не отказываемКонференция на 1tv.ru
Интересно, что мешает Вертикали включить вещание Первого в HD? Уж заменить насквозь апскейленый travel+adventure давно пора.
|
kamehob
Новосел
02.08.2013 14:28
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали А спасибо, кстати. Не прошло и полугода, как "Первый HD" вполне успешно заработал в телевизоре. Другое дело, что почему-то его и смотреть теперь уже не хочется Цитата: kamehob пишет: Интересно, что мешает Вертикали включить вещание Первого в HD? Уж заменить насквозь апскейленый travel+adventure давно пора.
Да и замена travel+adventure вполне достойная (эта, правда, давно уже) нашлась.
|
d.rbkv
Новосел
14.10.2013 12:07
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Как сейчас обстоят дела с ЦТ от Вертикали? А то я приобрёл ТВ с DVB-T2 тюнером и не знаю, чего ожидать в нём. :)
ТВ-кабель в квартире старый-чёрный-советский. Стоит ли его менять?
С уважением, Дмитрий.
|
Kosta
Шаман-краевед
14.10.2013 12:34
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Можно не менять. ----------------
|
kamehob
Новосел
14.10.2013 22:22
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Цитата: Как сейчас обстоят дела с ЦТ от Вертикали?
Да нормально обстоят (тьфу x 3). В "цифре" идет 50+ ТВ-каналов (из них 6 в FullHD) и 6 радио. Ну, плюс ещё десяток аналоговых, которые не дублируются цифровыми.
Цитата:А то я приобрёл ТВ с DVB-T2 тюнером
DVB-T2 в нашей сети на данный момент не актуален. По крайней мере два моих телевизора, из которых этот стандарт поддерживает только один, ловят один и тот же пакет.
Цитата:ТВ-кабель в квартире старый-чёрный-советский. Стоит ли его менять?
Как уже отметили, необходимости менять нет. Скорее всего.
|
Cynic
Шаман-краевед
14.10.2013 22:50
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Если в квартире больше одного телевизора, или, если есть скрутки кабеля, то лучше всё же его поменять, начиная от щитка. Вместе с разъемами. Я, когда на кухню повесил телевизор с DVB, то имел проблемы с поганеньким старым разветвителем. После замены кабеля и установки нормальных сплиттеров уровень приема сигнала на некоторых цифровых каналах поднялся с 30% до 70%.
|
d.rbkv
Новосел
15.10.2013 10:29
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Как приятно, что так быстро и толково отвечают... Спасибо огромное!
Телевизор пока один (старый ЭЛТ), новый ещё не привезли. Т.е., в перспективе будет два. Разводки нет, от щитка до ТВ единый провод.
Какой кабель и разветвители/разъёмы используете, можете посоветовать?
|
kamehob
Новосел
15.10.2013 11:15
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Я бы, если есть такая возможность, к каждому телевизору (если их >1) протянул от щитка свой провод. Хотя на "цифре" это, наверное, не так актуально.
|
|
|
|
|
| | | |