Petrem
Шаман-краевед
12.03.2011 23:12
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали значит, у меня нет каналов, режим DTV не активен((
|
Pesticides
Прохожий
13.03.2011 13:22
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Цитата: значит, у меня нет каналов, режим DTV не активен(( Да не может такого быть
|
dzenxii
Шаман-краевед
13.03.2011 14:43
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Цитата: Petrem пишет: Такой вопрос, как поймать цифровые каналы? Достаточно ли для этого обычного антенного кабеля? У меня ТВ имеет возможность их принимать (по инструкции), но почему-то отказывается это делать (в меню нет пункта DTV)
для решения подобных вопросов необходимо указать -марку и модель вашего тв. -район города в котором стоит этот тв (может функция как то хитро включается, а может в этом районе нет вообще цифрового тв)
для проверки можно попробовать поймать цифровые каналы с останкино. или радио. в тестовом режиме вроде вещает, но так как они закодированы, ловит но не показывает. это чтобы убедиться насчет возможности приема цифры на тв.
|
olegan777
Прохожий
14.03.2011 19:51
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Всё зависит от того какой телевизор и где проживаете... Во первых если в настройках есть выбор антена или кабель нужно выбрать антену и в поле страна выбрать Германию(обязательно), после уже искать каналы. На самсунгах и Соньках всё очень просто, ищет сам(Каналы для поиска 21;22;23;24;25;26;27).В филипсах сложнее, там нет поиска, нужно в настройках вводить конкретную частоту(474000;482000;490000; 498000;506000;514000;522000)
|
ultor
Прохожий
25.03.2011 1:02
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали А что-нибудь можно сделать с телепрограммой (Guide)? раньше показывало например на центральных каналах, таких как россия, нтв, первый и т.д. а теперь на второстепенных, например тнт, мтв, стс и т.д. Это конечно хорошо, но хотелось бы чтобы и на основных была телепрограмма.. вообще смотрю только несколько каналов это первый, россия, нтв, мтв, стс, и тнт. раньше было на одной половине программа передач, теперь на другой половине.. издеваются чтоли?!? я даже в техподдержку производителя телика своего писал, сказали провайдер виноват.. звонить им придётся видимо..
|
olegan777
Прохожий
26.03.2011 0:05
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Ага. Телефон телецентра Останкино думаю узнать не сложно... Только согласно президентской программе цифровое телевидение должно заработать к 2015 году. А пока тестовое вещание и каждая телекомпания сама решает включить телегид или нет...
|
ultor
Прохожий
19.10.2011 14:31
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Перестала работать половина каналов по DTV. Сначала периодически терялся сигнал, теперь всё время он ниже 3% и при перенастройке просто пропускает каналы. А ведь там считай все основные, очень жаль. Приходится сидеть на аналоговом.
|
темнила
Старожил
27.03.2012 8:53
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Вопрос про настройку Филипсов...Может кто-нить обновить частоту каналов (желательно с названием),а то действительно с настройкой тут траблы такие что полдня искать можно,а результату ноль. ---------------- Вы спросите: "Что ты несешь?!!!" Я отвечу: "Я несу людям Щастье!!!"
|
dzenxii
Шаман-краевед
27.03.2012 9:20
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали телебашня перешла на стандарт t2 , а тюнеры мало у кого такие есть.
|
Kosta
Шаман-краевед
27.03.2012 13:24
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Цитата: dzenxii пишет: телебашня перешла на стандарт t2 , а тюнеры мало у кого такие есть.
Вертикаль даёт сигнал по кабелю. Для нас неактуален переход.
----------------
|
|