|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 50 51 52 (53) |
|
Kosta
Шаман-краевед
22.12.2019 9:22
|
Re: Работа сети МГТС ( бывший RedNet) да , всё против людей. Как будто специально людей заставляют переключаться к другим провайдерам. ----------------
|
Petrem
Шаман-краевед
23.12.2019 13:08
|
Re: Работа сети МГТС ( бывший RedNet) Таки да, все против людей. Я например не просил переподключать себя сначала к АМТ, а потом к МГТС. У меня изначально был самый дешёвый в городе интернет от Реднет. Не мои проблемы, что компанию перекупили уже два раза, а в городе даже нет офиса МГТС. Действительно проще другого провайдера подключить, чем решать очередные проблемы этого провайдера.
|
megavolt0926
Прохожий
06.01.2020 20:23
|
Re: Работа сети МГТС ( бывший RedNet) Сегодня такае же фигня с паролем логином приключилась.
Хотя не уверен. Коста, можешь проверить, у меня внешний ip, такое впечатление, что ТП вообще не знает что это такое,
может просто коммутатор на доме подвис. (кирова 21)
логин и пароль найти не смог, но они не менялись с 2016 года,а может и раньше.
|
Kosta
Шаман-краевед
07.01.2020 9:52
|
Re: Работа сети МГТС ( бывший RedNet) Не работаю я уже в МГТС и проверить не могу. Звоните в МГТС и узнавайте логин новый типа MGTS1234567@mgts или вас пошлют в офис на Тушинскую. Пароль старый остался. ----------------
|
megavolt0926
Прохожий
08.01.2020 23:37
|
Re: Работа сети МГТС ( бывший RedNet) В общем ситуация следующая:
У всех пользователей, логины которых не вида MGTSxxxxxxx при перезагрузке роутера скорее всего больше не залогинится. Побывал в офисе МГТС на Тушинской за 5 минут получил новые. Офис работает до 21-00. При слове Красногорск сразу понимают что делать. По телефону отказываются говорить логин/пароль, ссылаясь на политику конфиденциальности (при этом вчера по телефону говорили, что логин не меняли), а листочек с паролем отдают в распечатанном виде и где он валялся и кто его уже скопировал - никого не волнует. Но это уже вопрос к управленцам. Имея подтвержденные почту и приложение для мобильного высший пилотаж гонять пользователей в соседний город.
Управленцы МГТС - БРАВО.
А технически все работает.
|
Sanyo
Местный
27.02.2020 9:02
|
Re: Работа сети МГТС ( бывший RedNet) Оставшимся абонентам Реднет/МГТС - очередное повышение цен. https://mgts.ru/company/press/news/2297117/ Они там в МГТС принципиально никогда ничего не сообщают клиентам по эл.почте? Я от них ни разу не получил счета, хотя и подписан.
|
|
|
|
|
| | | |