scuss
Старожил
24.04.2012 13:55
|
Re: Работа сети RedNet Коста, работает ли IPTV на Лесной? Если работает, то как к нему подключиться и сколько за него надо платить? ---------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
Kosta
Шаман-краевед
25.04.2012 8:26
|
Re: Работа сети RedNet Цитата: scuss пишет: Коста, работает ли IPTV на Лесной? Если работает, то как к нему подключиться и сколько за него надо платить?
такие вопросы лучше задавать здесь
----------------
|
scuss
Старожил
10.07.2012 13:50
|
Работа сети RedNet В воскресенье и в понедельник (08.07 и 09.07) вечером (после 21.00) не работал интернет от RedNet. Служба поддержки не отвечает (в понедельник звонил в начале 10-го вечера, при работе до 22.00 кто-то должен был быть).
С чем это связано и когда наладится работа интернета? ---------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
reloaded
Шаман-краевед
11.07.2012 0:33
|
Re: Работа сети RedNet Цитата: Лучше по проблемам писать на форуме техподдржки а провайдера не присоветуешь для запасного доступа в инет, чтобы с вашей техподдержкой пообщаться?
|
Kosta
Шаман-краевед
11.07.2012 7:49
|
Re: Работа сети RedNet Кругом одни Петросяны и Светлаковы. Бывают ещё и компы у юзеров не в порядке. ----------------
|
shell
Moderator
11.07.2012 9:04
|
Re: Работа сети RedNet Kosta) В том-то и проблема у вашей техподдержки, что первая и последняя мысль у них: "компы у юзеров не в порядке". И предложение за бабки настроить юзеровский комп. А только через пару дней звонков: "Ах, да! У вас на доме хаб сперли.(ну или с вариациями) ---------------- Алексей Sh.
|
Kosta
Шаман-краевед
11.07.2012 9:13
|
Re: Работа сети RedNet Цитата: shell пишет: Kosta) В том-то и проблема у вашей техподдержки, что первая и последняя мысль у них: "компы у юзеров не в порядке". И предложение за бабки настроить юзеровский комп. А только через пару дней звонков: "Ах, да! У вас на доме хаб сперли.(ну или с вариациями)
И как вы себе это представляете ? То есть у перца не работает интернет, приходит техподдержка, за бабки что-то делает с компом - инет НЕ появляется. Но они достают утюги и клиент платит ?
----------------
|
shell
Moderator
11.07.2012 10:57
|
Re: Работа сети RedNet Когда ко мне пришли 2 ваших перца, то один пошел к компу, а второй пошел по подъезду. и через 2 минуты на роутере появился сигнал. Первый пытался гнать пургу, что это контакт в компе отсутствовал и я им за вызов должен, и возмущаться почему кабель воткнут в роутер, раз они накануне просили воткнуть напрямую в комп. Потом позвонил напарнику и "Ах, в хабе была проблема" Потом типа передо мной извинился.
Когда через 2 месяца опять пропал интернет, и пошел разговор: " наверно у вас вирусы, давайте придем вылечим", я просто выдернул ваш кабель, благо он был запасным каналом, и забыл о Реднете.
---------------- Алексей Sh.
|
scuss
Старожил
11.07.2012 11:05
|
Re: Работа сети RedNet Коста, мне вчера днём в техподдержке сказали, что с Лесной улицы, д.3 уже были заявки и "специалисты работают", т.е. проблема, насколько я понял, не только у меня. Вчера вечером интернет опять не работал. Техподдержка, несмотря на заявление Вашего специалиста, что она работает до 24.00, не отвечает уже примерно с 20.50 (опробовано на своём опыте).
Живу на Лесной улице, д. 3. Вечно выходить в интернет с рабочего компьютера для связи с техподдержкой не могу. Хотелось бы всё же пообщаться с техподдержкой, сидя за своим компьютером (почему техподдержка не отвечает по вечерам?).
Валить проблемы на мой компьютер не надо - Ваша же техподдержка признала, что проблемы в моём доме не только у меня. К тому же в настройках интернета я не менял ничего, ни одного пароля не изменил, компьютер у меня не падал, вирусами не заражался. Однако в прошлую среду (04.07) интернет был, а уже в воскресенье (08.07), когда в следующий раз попытался туда выйти - интернета уже не было.
Так что, проблема, скорее всего, со стороны провайдера. ---------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|