admin
Webmaster
17.11.2010 19:33
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Ну если с АВ все более менее ясно, то к нам на следующий год планирует придти торговая сеть Оливье вот это полный ахтунг, не знал даже что такая есть.
|
LELA
Старожил
17.11.2010 20:23
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Сеть «Оливье» вышла на российский рынок в 2008 году и считается эконом-классом. Управляющая компания Smart Value Retail создана основателями «Азбуки вкуса» Сергеем Верещагиным и Олегом Трыкиным. Всего в планах компании открыть 40—50 магазинов в Москве и Подмосковье в течение пяти-восьми лет, годовой оборот при таком количестве магазинов должен был насчитывать 400 млн долл. Общий объем инвестиций в проект составляет от 70 до 100 млн долл.-гласит ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ ИНЕТ
|
admin
Webmaster
17.11.2010 22:58
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске >>гласит ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ ИНЕТ
типа намек на то что admin яндексом пользоваться разучился :), просто хотелось знать на что это болььше похоже на копейку, ситистор или АВ
|
renny
Прохожий
22.11.2010 8:47
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Аааа, вот в чем дело! Если будет Оливье, тогда все понятно. Ни разу такого супера, кстати, не видела. На днях была на Соколе, в бывшей Смене этот Оливье как раз открывается, ремонт уже идет и вывеска есть. И 2 Капитана на Алабяна тоже уже прикрыли. Вот там мне кажется как раз Азбука Вкуса будет.
Р.S. Посмотрела, Оливье этот всего один магазин, в Одинцово.
|
Aksu
Прохожий
13.12.2010 14:32
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Может это они специально себе конкурентов убирают?
|
admin
Webmaster
13.12.2010 15:24
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Невнятная сеть из двух магазинов убирает всех конкурентов. Схожу за колой и попкорном - по ходу фантастический боевик будет еще тот
|
Михаилус
Прохожий
14.12.2010 20:56
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске а я в Южном живу уже 5 лет - мне нравится Семён... магазин маленький,а ассортимент большой, народу немного да и цены приемлемые - в ту же копейку сунулся - посмотрел на качество товара и сразу убежал...цены ниже - оно конечно да, но не на всё...мне страшно покупать мясо и скоропортящиеся продукты в сетевых магазинах... потому хожу в семен...по поводу касс - чек вполне реально проверить...проверяйте чеки:) а насчет азбуки вкуса -а что, если есть деньги, хороший магазин.... впервые попробовал доктор пеппер.... до этого только в кино видел....тортики порадовали за 1500р....наверно вкусные... ну и эксклюзив...во всем остальном - тупо дорогой магазин...
|
Sang
Местный
15.12.2010 8:37
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Просто есть магазины разного формата и разной периодичности посешений, есть 66-ой и Семен на каждый день и есть Азбука Вкуса куда можно заехать раз в неделю для разнообразия. Кстати не думаю, что открытие АВ отрицательно сказалась на оборотах рядом расположенных магазинов. Просто тот кто ездил в АВ в Москву или на "ригу", станет ездить на Народного Ополчения. Просто стало удобнее и все.
|
Шурка
Местный
27.01.2011 10:54
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Что Вы все на Азбуку вкуса балон катите! Цены на некоторые товары(газировка,минералка,масло...) сравнимы или меньше, чем ассортимент в одиночно стоячих палатках! Только тут ты покупаешь в тепле и комфорте, можешь карточкой оплатить и т.д., а там грязь,неудобство,многие продавцы на смеси русского с непонятным языком говорят... Если сравнивать с Ашаном,Атаком,Пятерочкой по ценам, то согласен - перебор, но если сравнивать с палатками, то на палатки никто не гонит, а АВ все так критикуют в АВ не обязательно покупать булочки из Дании!!!)
|
|