Арина
Шаман-краевед
15.11.2010 16:44
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Эх, всё как-то грустно...Ни магазинов нормальных, ни кинотеатра...
У нас в Южном только "Семён", недавно открылась "Копейка". "Семён" - это вообще грабилово полнейшее! Да и что уж говорить...Даже в "2 капитанах" давно сканеры на кассе, а в "Семёне" сидит тётка и тырчет пальцем в кассовый аппарат. А чего она там натырчет одному Богу ведомо, чеки без расшифровки, одни цифирьки... Ещё "Ильинский" открыли. Так я там и не была ни разу. Лень во двор заезжать, потом не вырулишь оттуда...
|
dan_ger
Прохожий
15.11.2010 21:48
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Цитата: Nicolaich пишет: ...Открыл для себя во второй раз Мосмарт в Вэйпарке на 71км МКАД, в четверг в час дня ходило человек десять в зале, ассортимент и цены не хуже лАШАНа. После кризиса он возрождается, + кинотеатр (вчера три мультика) + ресторанный дворик + шопинг + не так далеко от нас.
"открыли"? везет вам, я вот его уже практически "закрыл" для себя: ресторанный дворик - это что? фудкорт для фастфуда? кафешки отвратные, помнится как во "временах года" принесли ролы с протухшей рыбой :) шопинг - НИКАКОЙ, магазинов мало. одино только кинотеатр не плохой, но в меге ничуть не хуже, а ехать не намного дальше.
про АВ: пусть будет. главное что бы ассортимент был вменяемый и персонал не хамоватый, а цены ... ... цены по ходу работы они скорректируют (ИМХО).
|
Me-to-me
Местный
16.11.2010 11:07
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Цитата: dan_ger пишет: цены по ходу работы они скорректируют (ИМХО).
У-ха-ха!!!! Вот насмешили так насмешили ))) Ну честно)
|
san4o
Прохожий
16.11.2010 13:03
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске ой, раскудахтались как бабки возле подъезда, одна ни разу не видела купюр в 5000, другому, нужны только магазины автозапчастей...Уважаемые, для вас уже давно открыли Ашан на МКАД и павшинский рынок... Вот там встречайтесь, стойте в советских очередях, общайтесь, кушайте "свежие" продукты, наслаждайтесь ассортиментом и поддерживайте отечественного производителя...А АВ магазин совершенно другого уровня, ориентированный совершенно на другой контингент и вас там даже никто не ждет, а даже больше будут благодарны если вы туда не придете...Там будут спокойно, без лишних нервов, с чувством, толком и расстановкой покупать продукты люди, которые достигли комфортного и достойного уровня жизни и могут себе это позволить, а вы, ещё раз, повторяюсь, можете идти в перекресток и там "петушиться" с таджиками и приходить со своими пакетиками)...Всем удачи, до встречи в АВ...наконец-то, она открывается и у НАС...Спасибо
|
Sang
Местный
16.11.2010 18:45
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Наконец в городе будет нормальный магазин. Конечно во многом бутик. Главное, что бы работал часов до 12 ночи. И мест на парковке хватило. Скорей бы!
|
buzzard
Местный
17.11.2010 10:34
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Ура! Целевая аудитория найдена! А по теме, у меня родители (в Москве) регулярно посещают магазин этой сети, как раз в шаговой доступности. Постоянно пытаются подсунуть не то что с истекающим, с истекшим! (наклейку переклеили) сроком годности. В Капитанах такого не замечал.
|
admin
Webmaster
17.11.2010 10:57
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске ИМХО, по опыту захода в московские АВ - ассортимент формируется для каждого конкретной локации индивидуально, сравните снобскую АВ на Ленинградке (у Аэропорта) и "пролетарскую" АВ Хамовниках. В последней я видел (шепотом) Охоту крепкую или девятку (не суть). Так что не факт что у нас будет копия рублевской АВ с чилийскими дынями зимой.
|
Me-to-me
Местный
17.11.2010 11:00
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске На счет сроков годности - это вы про Два Капитана правильно сказали - замечено не было. Справделивости ради надо сказать, что все сети этим грешат, но в азбуке вероятность нарваться на подобный товар намного ниже, чем в том же Ашане... я уж молчу про Пятерочку.
|
Light
Местный
17.11.2010 14:12
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Неплохой был магазин 2 Капитана - и по ценам и по ассортименту. Жалко, что закрывается. Теперь в этом районе ничего приличного не осталось. А в Москву затариваться, по пробкам ездить - совершенно не хочется...
|
dan_ger
Прохожий
17.11.2010 14:30
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Цитата: Me-to-me пишет: Цитата: У-ха-ха!!!! Вот насмешили так насмешили ))) Ну честно)
я рад что вы повеселились.
в АВ ходить собираюсь, главное что бы персонал был не из старого магазина.
|
|