dzenxii
Шаман-краевед
13.11.2010 13:21
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Рублевка и новорига рядом. город наш один из самых дорогих в области. желающие найдутся..
|
dzenxii
Шаман-краевед
13.11.2010 13:27
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Цитата: Me-to-me пишет: Что берут, то магазин и заказывает.
я ms на примерах наших магазинах сказал бы по-иному. что заказывают , то и приходится брать. заметьте, практическуи все затавариваются в Москве. одежда,техника, строй материалы, продукты сразу и помногу берем, обувь. практически все. а в своем городе брать нечего, потому что все лохмотья. Сравните фамилию митинскую и нашу, сравните кораблик московский и наш. у нас все выбраковоанное продается, все самое фуфловое. и я очень уверен, что АВ будет развиваться и приносить прибыл. потому что количество состоятельных у нас увеличилось, этого не видно, потому что им позорно ходить по нашим сельмо и выбирать тряпье для цыганского табора.
|
admin
Webmaster
13.11.2010 13:31
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске >>Рублевка и новорига рядом. город наш один из самых дорогих в области. желающие найдутся..
зачем нам Рублека и новорига, судя по маркам авто стоящим в пробке - красногорцев бедными, мягко гря, не назовешь, последних моделей жигулей не так уж много, а классики вообще почти не видно. Хотя может все деньги на авто и кредиты ушли.
|
Аноним
13.11.2010 13:45
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Вот построят Ашан на Успенской - будете знать...
|
dzenxii
Шаман-краевед
13.11.2010 13:47
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Цитата: Malcho пишет: Вот построят Ашан на Успенской - будете знать...
Это будет не ашан, а атак (микроашан).
|
Аноним
13.11.2010 13:57
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске dzenxii, это в смысле едой торговать будут или чем? Хотя интересно, чем же французам так наш город приглянулся? Я был бы непротив магазинчика с электроникой...
|
dzenxii
Шаман-краевед
13.11.2010 15:19
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Цитата: Malcho пишет: dzenxii, это в смысле едой торговать будут или чем? Хотя интересно, чем же французам так наш город приглянулся? Я был бы непротив магазинчика с электроникой...
едой , но очень узкий ассортимент. насчет магазинчика электроники, то я писал в мвидео и эльдорадо, чтоб они открыли свой магазин в торгцентр" парк" , на месте кораблика. но им отказали. вот и стоит там магазин ,торгующий бракованными игрушками, и ненужными шмотками. вечно пустой. Бананамама хоть поинтереснее была.
|
admin
Webmaster
13.11.2010 15:34
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске ну я слышал другую точку зрения - торговля электроникой суда не лезет, т.к. боится, что народ все равно будет закупаться в Москве да на Митино
|
dzenxii
Шаман-краевед
13.11.2010 16:19
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Нет,админ,отказали. Мвидео то не побоялось открыть магазин напротив Ладьи в Митино, прибыль есть, и от радиорынке пешком недалеко. а эльдорадо открыли аж 2 магазина в митино. Они хотели открыть магазин в ТЦ Парк ,или в строящимся тогда еще ТЦ в Павшино. но сети магазинов было отказано. Это мне сказал представитель фирмы много лет зазад. Максимум что получилось в районе, это закуток под названием эльдорадо в Нахабино. Которое по понятным причинам закрылось..
Да и митино превратилось в большую палатку с сотовыми телефонами. от того что было раньше осталось практически ничего. чаще всего в тех же эльдорадах и мвидео товары дешевле будут.. максимум что можно эксклюзивного там найти,это китайские сотовые телефоны.
|
Аноним
13.11.2010 18:27
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске м-да. Ок, посмотрим что придумают эти атаковцы.
|
|