Me-to-me
Местный
12.11.2010 16:57
|
Азбука вкуса в Красногорске Как вам такая новость? ноября 2010 года ООО «Городской супермаркет» приобрел компанию «Два капитана», которая управляет тремя одноименными магазинами в Москве и Московской области, расположенных по адресам:
г. Москва, ул. Алабяна, д. 7 (м. Сокол); г. Москва, ул. Чаянова, д. 14/10, стр. 2 (м. Белорусская, Маяковская); г. Красногорск, ул. Ленина, д. 35а.
До конца года эти магазины продолжат работу в своем формате, но под названием «Универсам». В 2011 году эти торговые точки будут закрыты на реконструкцию, цель которой – привести магазины к единому формату сети «Азбуки Вкуса».
Как считаете, будет ли популярным магазин? ассортимент у них, конечно, интересный... но вот цены... для нашего ли города?
|
nikud
Местный
12.11.2010 17:20
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Я краем уха слышал, что "Азбука" в силу небольшого спроса на свои супер-мегаэксклюзив продукты решила разделить бизнес по принципу X5 (перекресток, пятёрка,карусель и иже с ними), и продавать те же товары, только подешевле. Так что если это будет один из магазинов такого "проекта" - то почему бы и нет.. Хотя бОльшая часть платежеспособного населения продолжит закупаться в Ашане, благо он недалеко.
|
Nicolaich
Местный
12.11.2010 18:18
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Посмотрим что получится (повлиять то все-равно невозможно). Открыл для себя во второй раз Мосмарт в Вэйпарке на 71км МКАД, в четверг в час дня ходило человек десять в зале, ассортимент и цены не хуже лАШАНа. После кризиса он возрождается, + кинотеатр (вчера три мультика) + ресторанный дворик + шопинг + не так далеко от нас. ---------------- контакты в профиле,...
|
renny
Прохожий
12.11.2010 18:27
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Я тут заезжала в ЮниМолл на Н.Риге, зашла там в Азбуку, нужно было молока и хлеба купить. Честно скажу, я получила культурный шок от цен. Никто там меньше чем купюрой в 5000 не расплачивался. Мне Твой Дом в Крокусе нравится, в основном в него езжу.
|
admin
Webmaster
12.11.2010 21:05
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске А не надо рассматривать АВ в качестве магагазина для повседневной покупки молока и хлеба (ну если только вы не подсели на замороженный). Смотрите на АВ как на продуктовый бутик - любимую арбузом в феврале удивить, коллекционным матэ себя порадовать или друга гурмана удивить виской перегнатой через навоз... Я за... Пятерочка и Аушан здорово, но иногда хочется устроить себе праздник.
|
Andrey
Местный
12.11.2010 21:50
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Согласен с Админом, два капитана последние годы неадекватный магазин, цены завышенные при том что работает пара касс и постоянно очереди. Регулярно отовариваюсь в Утконосе (правда забираю из магазина) или в Перекрестке Митинском , если по пути !
|
Petrem
Шаман-краевед
12.11.2010 22:29
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске В Митино, недалеко от Радиорынка был отличный магазин автозапчастей. Теперь там Азбука вкуса. Нахрен она там нужна? А еще больше она не нужна в Красногорске. "Два капитана" конечно тоже не эконом класс, но цены там намного более вменяемы. Я еще удивляюсь, как эта азбука до сих пор не прогорела!
|
Me-to-me
Местный
13.11.2010 10:54
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Я вам больше скажу, Азбука не только не прогорела, но она еще и прибыльна!!! в этому году открыла уже пять новых магазинов, и еще будет открывать в начале следующего. Правда, я тоже удивляюсь, как у нее это получается. Рассматривать Азбуку как бутик, ну да, это был ее изначальный формат. Некий эксклюзив, которого нигде больше нет. И сейчас в ассортименте АВ много уникальных товаров. Но мне кажется, что не может супермаркет существовать только за счет единичных продаж супер-пупер товаров. У них шикарная кулинария, это факт. Может и действительно они будут немного менять формат. Не Перекресток, конечно, но что-то вроде Седьмого Континента. От себя скажу, что если она действительно будет "народного" формата, то лично я только порадуюсь. Т.к. не вижу в нашем районе альтернативы Метатру. Хотя я сильно сомневаюсь, что это будет магазин для меня.
|
dzenxii
Шаман-краевед
13.11.2010 11:39
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске что вы так разгалделись? забыли чтоль, все что открывается в Красногорске полное гуано. Рамстор в столице и у нас 2 разные вещи. Перекресток у нас и в митино сравните. , в люббую сферу посмотрите... у нас только ашан на уровне остальных, да и то по сравнению с теми что на западе,ассортимент отличается в худшую сторону. АВ ждет такая же участь.. Чтоб у нас ни открыли, всеравно получается сельхозмаг,сельпо.
|
Me-to-me
Местный
13.11.2010 12:01
|
Re: Азбука вкуса в Красногорске Ну это же связано в первую очередь с потребностями покупателей. Что берут, то магазин и заказывает. Перектресток, если я не ошибаюсь, вообще работает по франшизе... т.е. купил имя, что называется. на Тушино тоже есть перекресток, так наш, по сравнению с ним - сказка!!!! в общем, поживем увидим. Но неужели у нас в городе достаточное количество богатых людей, чтобы поддержать существование АВ?
|
|