нв
Местный
05.12.2005 10:56
|
Вокруг Красногорья Соседи, добрый день! Хорошую тему создал KIO - делиться общими впечатлениями в одной ветке от увиденного своими глазами на нашей стройке. А я создаю тему (надеюсь вы со мной согласитесь) о том, что имеется, строится и т.д. вокруг нашего Красногорья - метро, лыжный спуск, магазины, развлекательные центры и т.д. Всем же интересно что будет нас окружать.
Пожалуйста, прочтите ссылку, касающуюся нашего микрорайона и лыжного спуска. Это стоит того, чтобы прочитать и где-то почувствовать гордость. http://www.su155.ru/ru/press-center/informproject/index.php?id28=201
Сегодня Chievo дал интересную ссылку, в которой также говорится о нашем микрорайоне. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/12/05/100331 Вот цитата: Сейчас строим всесезонный горнолыжный комплекс в Павшинской пойме (Красногорский район) рядом с “Крокус Сити”, уже строим фундамент под опоры. Это просто инженерный шедевр, а уж с точки зрения ее использования — о таком только мечтать можно было. 100 м высотой, 400 м спуск.
— Там же, недалеко, строится комплекс зданий правительства Московской области?
— Да, строятся правительственный комплекс, офисный центр, областной суд. Будет великолепный яхт-клуб. В дополнение к торговому комплексу [предпринимателя Араса] Агаларова (“Крокус Сити Молл”. — “Ведомости”) — выставочный центр вроде ВДНХ, только лучше, современнее.
Когда я впервые побывал во Франции, я был поражен районом Дефанс. Он строится уже многие годы, в нем сосредоточено все, что делается в мире нового и интересного. Я всегда мечтал иметь свой Дефанс. И здесь будет нечто подобное".
Единственное, что меня из всего этого не очень радует, так это то, что ассоциируют это строительство с Дефансом (Де Фансом). Раз 10 была там, все время ощущение каменного мешка, так как в самом сердце Парижа копируют один из районов-небоскребов Нью-Йорка. НО это ИМХО, другим очень нравится.
|
нв
Местный
05.12.2005 11:03
|
Re: Вокруг Красногорья Соседи, вот еще ссылка на строительство бизнес-центра Гринвуд. Немного далековато от нас, но мы тоже упоминаемся ( на карте - под номером 7). Также на карте станции близлежащих к нам метро, а также около Крокуса - гипермаркеты Ашан и Лера Мерлен. http://www.su155.ru/ru/press-center/news/arch/pk101005/
|
shell
Moderator
05.12.2005 12:58
|
Re: Вокруг Красногорья Особенно интересен ответ:
И мы продолжаем наш разговор с зам. генерального директора группы компаний «СУ-155» Михаилом Москалевым. Один из таких проектов, как только что начал рассказывать наш гость, это Красногорье, большой комплекс, который строится в ближнем Подмосковье. Сколько там народу будет примерно жить?
М. МОСКАЛЕВ – Я так думаю, что тысяч 300.
---------------- Алексей Sh. 
|
oleg
Шаман-краевед
05.12.2005 13:21
|
Re: Вокруг Красногорья Даже моя богатая фантазия не могла предположить такого убийственного числа! Хотелось бы посмотреть, как эти 300 тысяч будут проходить БТИ, Рег.палату, где и сейчас не протолкнуться?
|
Аноним
05.12.2005 16:26
|
Вокруг Красногорья много чего будет Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного сайта. Хвала его админам, да и наикрепчайшего им здоровья. НВ, очень рад Вас видеть снова. Хотелось бы подкинуть еще свои пять копеек, в добавок к Вашему топику. Только что по ТВЦ, канал Московия. (время выпуска 15.43) прошла информация, о том что в Красногорье запланировано строительсво нового конно-спортивного комплекса, и разноуровневых полей для гольфа. Под это уже выделена земля площадью 300га. Срок строительства-2года. Но к сожалению никакой конкретики. Прошу меня простить, ссылки дать не могу, так как сайт Московии сейчас временно не работает. Если кто-нибудь нароет, прошу выложить на сайт. Спасибо Вам за оценку моего труда,с уважением KIO.
|
sosedka
Прохожий
06.12.2005 9:06
|
Re: Вокруг Красногорья много чего будет 2 shell
думаю просто редакторы интервью лишний нолик поставили. конечно, нехорошо так шутить - а то и до инфаркта недалеко
2 KIO и нв
поля для гольфа и лошадки - это супер.
а я еще слышала, что вниз по "волшебной реке" километрах в пяти от ПП будет город развлечений, этакий Лас-Вегас в миниатюре. ссылку тоже постараюсь нарыть в ближайшее время. ---------------- 18 корпус, 1-я секция, 6 этаж
|
shell
Moderator
06.12.2005 9:28
|
Re: Вокруг Красногорья много чего будет А вот я думаю, что он в эту цифру включил застройку частного сектора Павшино. Тем более и Английская набережная где-то в том районе предполагается.
В пяти километрах ниже - это примерно Мневники или Крылатское будет? ---------------- Алексей Sh. 
|
oleg
Шаман-краевед
06.12.2005 12:26
|
Re: Вокруг Красногорья много чего будет Алексей! Даже если приплюсовать Павшино многовато!!! Считай добавится еще три таких же Красногорска, какой существует после последнего объединения!!! Но я не думаю что это ошибка... Скорее рассказовские дауны продолжают что- то в тайне от народа мутить с инвесторами или застройщиками...эдакая история жилой комлекс "ренессанс-2"
|
Гром
Местный
06.12.2005 23:55
|
Re: Вокруг Красногорья много чего будет Лично я считаю, этот проект будет самым привлеактельным (в последствии дорогим) местом, покруче, чем Строгино. Потом я люблю все эти виды спорта (сноуборд - в трубе, вейкборд - на воде).
|
|