Аноним
27.10.2010 18:29
|
мкр.Южный, ул.Заводская, д.31 (Заводская, 18) Приобрели квартиру в этой новостройке. Но в инете так и не нашли ни одного форума по ней. Будущие соседи, давайте обмениваться информацией, а то как то страшновато, когда при покупке говорят что в 1-ой секции все кв-ры уже проданы, а в инете так и нет моих будущих соседей ;).. Кто еще будет там жить, отзовитесь:))
|
Anna
Шаман-краевед
27.10.2010 23:23
|
Re: мкр.Южный, ул.Заводская, д.31 Ваши будущие соседи - обманутые дольщики "Красной горки - 2". Именно им обещали отдать первые секции. Поищите в интернете. Надеюсь, двойных продаж не будет.
|
Аноним
28.10.2010 9:16
|
Re: мкр.Южный, ул.Заводская, д.31 А не подскажите что за "Красная Горка-2"??? не могу найти? при покупке нам рассказали, что этот дом начала строить какая-то организация, но так и не достроила. Сейчас достраивает "Мосстроймеханизация-5". Они вроде надежные, судя по инфе в интеренете и на сайтах правительства Москвы и МО.
|
Арина
Шаман-краевед
28.10.2010 10:21
|
Re: мкр.Южный, ул.Заводская, д.31 А вы ничего не путаете? Заводская 31 - это кирпичный дом, за магазином "Золотая середина"...И этой "новостройке" уже лет 12-15, наверное... Если речь о "Красной Горке - 2, то адрес, кажется, Строительная 4а. Там была о-о-очень длинная история с первым застройщиком "Стройиндустрия" (эпопея с обманутыми дольщиками, а которых говорит Anna), потом достраивали МСМ-5. Я сама из дома 3а (угловой кирпичный дом с бордовыми балконами), так что прошла через всю эту историю. Есть адрес нашего старого форума, где-то там был адрес и пострадавших дольщиков 4а. Поискала - не нашла. После того, как с нашим домом более или менее навели порядок, связь с людьми из 4а прервалась...
|
Аноним
28.10.2010 14:03
|
Re: мкр.Южный, ул.Заводская, д.31 Вообще, я говорю о городе Красногорске, т.к. думала что это Красногорский форум (увидев, мкр.Южный-собственно в котором мы и хотим жить). В инете нашла, что "Красная Горка"- есть и в Люберцах (и вроде как там были обманутые дольщики), есть и в Железнодорожном ...Дом о котором я говорю (Красногорск, мкр. Южный, ул.Заводская, д.31) как раз и строилась сначала "Стройиндустрией", а сейчас достраивает "МСМ-5", согласно инвестиционному контракту который нам предоставили в "СМР+"(у кого мы выкупает кв-ру) ...О каком городе вы говорите?
|
Anna
Шаман-краевед
28.10.2010 14:05
|
Re: мкр.Южный, ул.Заводская, д.31 Я ничего не путаю. Новый строительный адрес "Заводская 31", это действительно бывшая "Красная горка - 2" http://www.kvartira.ru/ru/towns/moscow/live/262/ Сайт дольщиков давно закрыли. Но в администрации постоянно утверждают, что они получат жилье именно в этом доме.
|
Аноним
28.10.2010 14:09
|
Re: мкр.Южный, ул.Заводская, д.31 Да-да, я тоже именно про этот дом и говорю. ..Может кто-нибудь из этих дольщиков тут объявится??
|
Арина
Шаман-краевед
28.10.2010 16:06
|
Re: мкр.Южный, ул.Заводская, д.31 Я тоже о Красногорске. Если Заводская, 31 - это строительный адрес, то почтовый может быть совсем другим. По почтовому адресу Заводская 31 находится дом рядом с магазином "Золотая середина", а у самого магазина адрес Заводская 31а. Это как раз напротив дома, в котором Вы купили квартиру. Подройдите и посмотрите адресную табличку на стене.
Все дольщики свалили с этого форума ещё года 4 назад. Я же говорю, был создан отдельный форум. Его адрес я не смогла найти.
|
Аноним
28.10.2010 16:27
|
Re: мкр.Южный, ул.Заводская, д.31 А как думаете, сейчас нормально будет с застройщиком? или опять будут людей дурить??? вроде МСМ-5 -крупный застройщик и подрядчики через которых покупаем кв-ру, тоже с ними дело имеют давненько и давно в налоговой зарегистрированы (с 2003г.)
|
Аноним
28.10.2010 16:29
|
Re: мкр.Южный, ул.Заводская, д.31 А именно подрядчики это: - ООО "Проектный институт-5" (ООО "ПИ-5") - ООО "Строительно-монтажные работы+" (ООО "СМР+") Застройщик: ЗАО "Мосстроймеханизация-5" (ЗАо "МСМ-5")
|
|