Kuzyana
Новосел
14.09.2010 13:15
|
школа Исток для первоклашки Нужен совет по школе Исток, на следующей год рассматриваю для первоклашки, беру ее из за численности детей в классе от 9-15 детей, у меня ребенок плохо усваивает материал и мы как 2 года бьемся с цифрами и буквами, но тянуть больше не куда надо идти, психологи направляют туда. Кто небудь туда детей водил? Учителя на след. год:Смирнова Н.Г. и Томбовцева Ю.В. к кому кто из них более внимательный к деткам? Заранее всех благодарю
|
И.В.
Местный
14.09.2010 20:48
|
Re: школа Исток для первоклашки На счёт учителей ничего сказать не могу. Но подготовка в Истоке самая хорошая - 2 раза в неделю весь уч.год. Мы тоже с проблемой внимания пошли туда и не жалеем. Всё же 10 детей это не 28, разница есть. Ещё вариант - пересидеть 1 год, просто на это надо настроиться, но польза для ребёнка большая. Программа сейчас не жалостливая ))) деткам трудно. Удачи. ----------------
|
admin
Webmaster
14.09.2010 21:06
|
Re: школа Исток для первоклашки >>Всё же 10 детей это не 28, разница есть.
Никто не спорит - коли не секрет озвучьте пожалуйста стоимость обучения, на сайте не нашел.
|
Kuzyana
Новосел
14.09.2010 22:48
|
Re: школа Исток для первоклашки Цена на сейчас 12000в месяц, и в день 130+150 за обед и продленку, короче в месяц я так понимаю где то около 20000.
|
Kuzyana
Новосел
14.09.2010 22:57
|
Re: школа Исток для первоклашки И.В. а ваш ребенок сейчас в каком классе, можете рассказать как там изнутри все абстоят дела.Т.е. какое питание, классы, кружки и тд...
|
И.В.
Местный
16.09.2010 16:26
|
Re: школа Исток для первоклашки Попробую ))) но сильно изнутри не получится, т.к. на продлёнку не ходим. Мы в начальной школе. Завтраки... не могу адекватно оценить, т.к. моё дитя сильно привередливое. Каждый день разные завтраки, но дитё не ест, например, сосиски, я даю с собой печенье. Иногда остаёмся на обед, чтобы потом сразу ехать дальше на занятия. Обеды полноценные. Ребёнок говорит, что очень вкусно. Откуда привозят еду я не знаю. Классы... Это здание бывшего дет.сада, поэтому классы маленькие. Соответственно в них помещают столько детей, сколько можно поставить парт. (10-13) Парты индивидуальные. Так же полы, двери, стены, всё из того (советско-садовского) времени. Кружки какие-то есть. Дети, которые на продлёнке, в них ходят.
В целом, есть планы остаться учиться и в старших классах. Просто лично нам удобно )))
----------------
|
NNatali
Старожил
16.09.2010 22:48
|
Re: школа Исток для первоклашки О! Смирнова Наталья Григорьевна! Идите к ней! Она отличный педагог. Когда она преподавала в школе в Архангельском, дети в ней души не чаяли... И человек она очень хороший!
|
Liana
Прохожий
17.09.2010 22:41
|
Re: школа Исток для первоклашки Уважаемые родители! Школа "Исток" - это общеобразовательная школа, а не коррекционная. Если у ребенка проблемы, сходите в "Созвездие". Будущие первоклассники будут заниматься по УМК "Перспективная начальная школа". Программа - развивающая, требует помощи и поддержки от родителей. О школе Вы лучше всего узнаете только тогда, когда побываете в ней, пообщаетесь с учителями, психологом, логопедом..!
|
Kuzyana
Новосел
18.09.2010 12:07
|
Re: школа Исток для первоклашки В Созвездие мы ходим, они нам про Исток и рассказали. Вот теперь я и собираю из вне комментарии о школе и об учетелях.
|
Kuzyana
Новосел
18.09.2010 12:10
|
Re: школа Исток для первоклашки Интересно, я думала что она только с наружи советско-садовского времени, а он еще и внутри... Просто интересно куда деньги вкладываются?, раз в месяц где то 20000 с ребенка выходит, а школа до 9 класса и еще не по одному классу - сумма то большая получается!
|
|