|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 19 » |
|
Evoy
Шаман-краевед
25.04.2006 20:35
|
Re: Из Красногорских Вестей 2-недельной давности Бл... как назвать этих гребанных ремонтников, которые рисуют разметку в час пик вечером. ЧТо этого в 9-12 вечера сделать нельзя. Ну почему все делается для галочки, не думая о людях???
|
DIMON104
Шаман-краевед
25.04.2006 13:01
|
Re: Из Красногорских Вестей 2-недельной давности Вчерась на КРТВ был наш главный ГГБЫДУН ,так вот он сказал ,что это безобразие (строительство "развязки" в Павшино)будет закончено в этом году!!!!,так-что времени у них ещё много ,можно и ваньку повалять.
|
BlackJack
Местный
25.04.2006 11:56
|
Re: Из Красногорских Вестей 2-недельной давности Желание у них кончилось!! Впрочем его и не было совсем!!!
Или как всегда на интерестном месте заканчиваются деньги! Типа "Всем спасибо все свободны" - развязка готова!!!
---------------- Проси мало Бери много Уходи борзо.
|
BlackJack
Местный
24.04.2006 15:17
|
Re: Из Красногорских Вестей 2-недельной давности Мдаааа!! на эти деньги можно построить и ЦКАД и 4 транспортное кольцо! :)
Но менталитет у наших правящих(правда не у всех) такой: 50% идет на стройку а остальные 50% на "другую стройку" ---------------- Проси мало Бери много Уходи борзо.
|
oleg
Шаман-краевед
24.04.2006 14:51
|
Re: Из Красногорских Вестей 2-недельной давности Опять не в тему, да простят Админы и Шелл- статья показалась мне очень интересной. http://www.m-2.ru/themes/default/article.asp?folder=2298&matID=20711 Я понял- что за те деньги, в которые у нас обходится дорожное строительство- у нас не только ям на дорогах не должно быть, -переездов не должно остаться!
|
shell
Moderator
24.04.2006 13:54
|
Re: Из Красногорских Вестей 2-недельной давности В результате этих манипуляций утренняя пробка сместится вперед к посту ГАИ, и станет в полтора раза шире и в полтора раза короче. Вообще это конечно лучше, чем ничего. Может освободится перекресток у ДК.
Но без новых дорог: по Жуковского на Ильинку, по Нар.ополчению на Митино и через Аникеевку на Новую Ригу проблему все равно не решить. К сожалению ждать их придется неизвестно сколько. ---------------- Алексей Sh.
|
shell
Moderator
24.04.2006 13:31
|
Из Красногорских Вестей 2-недельной давности Интервью с ремонтниками:
На строительстве автомобильной развязки ул.Речная - Волоколамское шоссе наступил новый этап работы: коллектив специального монтажного поезда №201 (СМП) ведет коренную реконструкцию переезда на железнодорожной ветке, соединяющей ОАО «КМЗ» и станцию Павшино. Заканчивается укладка резино-кордового покрытия, которое позволяет автомобилям преодолевать рельсы без помех, скорость машин здесь сразу значительно увеличивается. После укладки покрытия будет смонтирована сигнализация, установлены светофоры и шлагбаумы. СМП-201, который базируется в городе Воскресенске, - один из лучших на Московской железной дороге. На его счету строительство десятков современных железнодорожных переездов по всей Московской области. Участок в Красногорске возглавляет прораб Н.Стебелев. - Кроме реконструкции переезда на Волоколамском шоссе, - говорит Николай Александрович, - мы ведем строительство еще одного переезда, который также входит в систему автомобильной развязки ул.Речная -Волоколамское шоссе. Я имею в виду переезд на новой дороге к станции Павшино. Так что дел много, по плану свою часть работы мы должны закончить к концу мая. Ограничения в движении на 22-м км Волоколамского шоссе, о котором наша газета сообщала, после укладки резино-кордового покрытия будут сняты, снова восстановится четырехполосное движение. А вот по краям шоссе «Мосавтодор» начнет уширение дороги, так как по проекту здесь предусматривается шестиполосное движение (в одном месте будет даже седьмая разгонная полоса). Еще одна задача «Мосавтодора» - строительство новой подъездной дороги к станции Павшино. В целом все работы по развязке, включая окончание переноса коммуникаций, должны быть закончены в текущем году. Следующий этап - расширение Волоколамского шоссе до шести полос на всем протяжении Красногорска (где позволит землеотвод). Этого настоятельно требует бурное жилищное строительство в нашем районе
---------------- Алексей Sh.
|
BlackJack
Местный
21.04.2006 12:23
|
Re: КРА Кстати сегодня ехал утром на работу и заметил что переезжая ЖД переезд по волокаламки несколько резиновых листов просто "играют".Насколько я знаю они должны сидеть неподвижно!!Причем один лист резиновой пластины перекошен. И видно как вверх задран угол. Думаю вот звякнуть госнадзор.Пускай проверят. ---------------- Проси мало Бери много Уходи борзо.
|
oleg
Шаман-краевед
21.04.2006 11:57
|
Re: КРА Вчера разобрали новый переезд по дороге от Волоколамки к станции. Оно и понятно- сооружали его зимой, подушку делали по снегу и льду, вот он и перекосоДОбился... Вопрос- а зачем по снегу делали? Чем думали? Всё это напоминает дурной сон- то светофор поставят, который за два года НИ ОДНОГО ДНЯ не работал, то переезд сделают, который требует ремонта не пропустив НИ ОДНОЙ МАШИНЫ... И никто за этот бардак, как я понимаю, не наказан...
|
|
|
|
|
| | | |