Evoy
Шаман-краевед
01.03.2006 17:19
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. 2 Shell, а откуда доподлинно известно, что это все сделано? И что там тогда сейчас роют? Я просто не понимаю, сколько по времени можно строить одноуровневую (!) развязку???? За это время успевают тунели рыть, путепровод в Королеве строить, а у нас сраный перекресток сдать не могут? Плывун обнаружили, а что тогда там делали, когда разведку проводили? Жалко, что не отчитабться за каждую копейку, наверняка дофига налево ушло
|
oleg
Шаман-краевед
01.03.2006 18:17
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. По поводу ливневки. Проложить трубу, в том числе под дорогой- имхо полдела сделать. Обе ливневки сходятся у моста Волоколамки через Баньку (который, как всем красногорцам объявили работники КРА этим летом был расширен на перспективу ).В этом месте должны быть построены очистные сооружения, и под них уже выделена земля. Но там пока вообще -1 цикл работ. Без очистных- ливневку вряд ли какая комиссия примет, без ливневки вряд ли можно будет осушить болото между Волоколамкой и рынком, а чтобы по болоту кому- то удавалось стабилизировать земляное полотно- я пока не слышал...
|
alex41L
Прохожий
04.03.2006 12:13
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. т.е. когда будет новая развязка, светофор все равно останется? в чем тогда смысл этой работы? развязка одноуровневая?(т.е. без подкопов и эстакад)
|
DIMON104
Шаман-краевед
04.03.2006 15:12
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Сегодня ехал на работу,экскаватор чего-то там рыл , не иначе клад обнаружили!!!
|
shell
Moderator
04.03.2006 15:26
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Где рыл-то? Я видно слишком рано ехал - не заметил. Возвращаться буду - посмотрю. ---------------- Алексей Sh. 
|
Kosta
Шаман-краевед
04.03.2006 16:59
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Да. Тему сначала перечитайте :) Цитата: alex41L пишет: т.е. когда будет новая развязка, светофор все равно останется? в чем тогда смысл этой работы? развязка одноуровневая?(т.е. без подкопов и эстакад)
----------------
|
DIMON104
Шаман-краевед
04.03.2006 18:31
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Рыл за автобусной остановкой.
|
oleg
Шаман-краевед
07.03.2006 13:05
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Ливневку там ведут дальше... Просто перешли на трубы меньшего диаметра. Алекс. Смысл этой развязки, если не считать пользу от ливневки- ИМХО- чисто эстетический! Будет поцивильнее выглядеть это место. По крайней мере с точки зрения оптимизации движения транспортных потоков- ничего не изменится... Или я не прав? Может кто подскажет?
|
Касепундер
Новосел
14.03.2006 10:00
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. провозились,денег вкорман положили,а пробки кабыли так и остались,еще не известно что будет когда красногорье построят,весь поток рванет на ильинку и волоколамку
|
olg@
Местный
14.03.2006 16:42
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Касепундер, а как связаны "Красногорье" и развязка на Речной?
|
|