|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 ... 19 » |
|
BlackJack
Местный
17.04.2006 14:45
|
Re: Это интересно: Из отчета Госадмтехнадзора МО Ну что Oleg теперь можно и за дороги приниматься! :) раз поперла такая удача :)
|
oleg
Шаман-краевед
17.04.2006 15:08
|
Re: Это интересно: Из отчета Госадмтехнадзора МО Цитата: BlackJack пишет: Ну что Oleg теперь можно и за дороги приниматься! :) раз поперла такая удача :)
Поддерживаю Ваше предложение! Если каждый из наших шаманов не поленится, а воспользуется одним из указанных выше телефонов, и укажет адмтехнадзору на проблемные места, включая- дороги, переезды, люки, стоянки, лестницы, свалки и т.д.- городу будет только польза! Нам всем пора понять, что "...само- собой у нас уже ничего не рассосётся..." Удачи!
|
shell
Moderator
17.04.2006 15:55
|
КРА Дорожный отдел КРА предполагает!!!, что асфальт на переезде должны положить на этой неделе.
---------------- Алексей Sh.
|
BlackJack
Местный
17.04.2006 17:13
|
Re: КРА Я думаю в дорожный отдел надо звонить когда объявят завершение строительства! + я дуамю должны поменять асфальт или залатать на участке от госархива до медучилища если ехать от москвы. А то там неприятные выбоины. И вот когда скажут что все готово - можно искать недочеты и уже звонить сообщать!
|
oleg
Шаман-краевед
18.04.2006 11:53
|
Re: КРА Цитата: BlackJack пишет: И вот когда скажут что все готово - можно искать недочеты и уже звонить сообщать!
После драки кулаками не машут....
|
BlackJack
Местный
18.04.2006 12:06
|
Re: КРА А сейчас они не смогут помочь! Так как если им сейчас сказать что вы знаете на переезде резиновые листы очень высоко расположенны относительно асфальтового покрытия! Госнадзор позвонит и скажет а хренли вы жалуетесь там планируется еще положить 5 см асфальта и все будет в норме! Так что на недочеты надо обращать внимание когда скажут все готово!! Вот тогда и пойдет проверка.... ---------------- Проси мало Бери много Уходи борзо.
|
oleg
Шаман-краевед
18.04.2006 12:52
|
Re: КРА Есть одно наблюдение, которое многое может объяснить. Например сквер на Речной. Делал его Мосзеленхоз. Первая очередь- отлично. Вторая- хорошо. Третья так себе. А четвертая очередь (склон от памятника до Волоколамки)- БЕЗОБРАЗНО!!! Заборы- криво, фонари редко, камни кое-как, газоны никто не выравнивал, сухие деревья не спиливал... и т.д. Почему такая халтура стала возможна? А потому что ребята из Мосзеленхоза быстро смекнули - В КРАСНОГОРСКЕ ЛЮБАЯ ХАЛТУРА СОЙДЕТ!!! Зачем тогда делать хорошо? А вот вопрос почему КРА любую халтуру принимает- обсудить стоит!!! Я конечно за руку никого не ловил- но просто так как известно ничего не бывает. Видно чиновники КРА на этом что- то имеют.. Так и с дорогами... Зачем делать ливневку, переезд хорошо? Сделают кое-как, наша администрация всё- равно всё примет... А если адмтехнадзор лишний раз "проявит интерес" к объекту еще на этапе строительства- возможно это как- то способствует повышению качества работ.
|
BlackJack
Местный
18.04.2006 13:46
|
Re: КРА oleg Ты прав!В этом есть смысл!!! ---------------- Проси мало Бери много Уходи борзо.
|
Karakumba
Новосел
20.04.2006 18:56
|
Re: КРА Цитата: + я дуамю должны поменять асфальт или залатать на участке от госархива до медучилища если ехать от москвы. А то там неприятные выбоины. Сегодня утром видели как раз на этом участке бригаду асфальтоукладчиков... Поедем домой - проверим, чего там залатали..
|
oleg
Шаман-краевед
21.04.2006 11:57
|
Re: КРА Вчера разобрали новый переезд по дороге от Волоколамки к станции. Оно и понятно- сооружали его зимой, подушку делали по снегу и льду, вот он и перекосоДОбился... Вопрос- а зачем по снегу делали? Чем думали? Всё это напоминает дурной сон- то светофор поставят, который за два года НИ ОДНОГО ДНЯ не работал, то переезд сделают, который требует ремонта не пропустив НИ ОДНОЙ МАШИНЫ... И никто за этот бардак, как я понимаю, не наказан...
|
|
|
|
|
| | | |